У меня гарантия,так что все за счет GM. Вот и хотел узнать сделают ли мне схождение после замены рычага с шаровой.Похоже не получитсяРычаг идёт с шаровой в сборе(очень дорогой). На авто делается только схождение, но после замены делать его не надо, а периодически - стОит.
У нас вроде как только схождение делается!Мещер написал(а):А разве ОБЯЗАТЕЛЬНО делать развал
У нас вроде как только схождение делается!
Да не! Я в принципе так и думал! Просто читать ВСЁ оказывается вредно!Мещер, А зачем делать то!,мы же при всем этом не трогаем рулевые наконечники!.
:handshake:Мещер написал(а):Просто читать ВСЁ оказывается вредно!
Не! Сзади KAYABA 348032, поставил на прошлой неделе, а на перед BILSTEIN 22183644, 22183651.Мещер, Все по кругу?
Добавлено через 55 секунд
:handshake:
Все как у меня, удачи в замене, осторожно с пружиной. Тишина обязательно будет.Мещер написал(а):Сзади KAYABA 348032, поставил на прошлой неделе, а на перед BILSTEIN 22183644, 22183651.
Проставки спереди я так понял не ставил.Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа! НАКОНЕЦ ТО!!!!! Сегодня поменял стойки! Ощущения обалденные! Даже не ожидал такого эффекта! Теперь остается наслаждаться ездой на нашем Орле! Опорные подшипники как новые! Но все-равно набил Буксолом! Стягивал ленточными стяжками! Забыл как называются! На все про все ушло около 4 часов работы. Все делал один! Дай Бог всем здоровья и удачи!
Почему не ставил! И спереди и сзади!!! От Игоря!-)))Проставки спереди я так понял не ставил.
Нифига себе у вас проставочки проселиМещер, вот так выпирает ?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Если так, то проставочки дали усадку и надо менять.