Передние стойки и шаровые

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Привет! Подскажите пожалуйста какие шаровые опоры заказывать в рычаги Ac Delco Коды 19372057 и 19372058. 20 000км пробежали и шаровой в рычаге Ac Delco пришёл конец. Подобрать шаровую по каталогам не могу.
Вот тоже такая ж история... только прошли те рычаги чуть больше 30-ти тыс и приговорили правую шаровую - гремит..... Отдельно опору так и не нашел - буду опять покупать рычаг в сборе опять (только выберу чтоб опора не болталась на новом) ?‍♀

Serg-i

пользователь
Авто
Зато, как много писали что шаровая там съёмная ))

Serg-i

пользователь
Авто
В общем, после долгих поисков по всем каталогам, докладываю - НЕТ отдельно шаровой опоры к нашим рычагам. Есть только новый рычаг в сборе....И, есть "колхозный вариант" на СТО у "дяди Васи" подобрать из кучки разных вариантов опор - и приколхозить (но не факт что будет жить такое решение). И, есть вариант с ремонтом тех опор (но рычаг надо снять и привезти к ним) и, они даже какую-то гарантию дают... Для себя выбрал первый вариант.:cool:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
В общем, после долгих поисков по всем каталогам, докладываю - НЕТ отдельно шаровой опоры к нашим рычагам. Есть только новый рычаг в сборе....И, есть "колхозный вариант" на СТО у "дяди Васи" подобрать из кучки разных вариантов опор - и приколхозить (но не факт что будет жить такое решение). И, есть вариант с ремонтом тех опор (но рычаг надо снять и привезти к ним) и, они даже какую-то гарантию дают... Для себя выбрал первый вариант.:cool:
А если попробовать от Инсигнии рычаги? Вроде уже ставили. Вроде не критично.

Авто
Дешевле оригинала, но дороже AcDelco.

Авто
Цена начинается от 7300 до 10000. Но все равно это дешевле GM.

Авто
Орландо дизель

Serg-i

пользователь
Авто
А если попробовать от Инсигнии рычаги? Вроде уже ставили. Вроде не критично.
А зачем??? Весь сыр бор о том что (вроде) есть отдельно ш/опора на рычаг от акделки 19372057, по факту же этой опоры нет.....А сам рычаг дешевле оригинала, и мне он обошелся в 5800р ?

Авто
А зачем??? Весь сыр бор о том что (вроде) есть отдельно ш/опора на рычаг от акделки 19372057, по факту же этой опоры нет.....А сам рычаг дешевле оригинала, и мне он обошелся в 5800р ?
Так дело в том , что недолго ходят. Поэтому как вариант на замену AcDelco

Авто
Да шаровые есть в природе, но не у нас. Видимо не интересно или не выгодно ремонтировать рычаги.

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Темы про наши рычаги спереди давно уже в закладках. Так сказать готовился. Пришло время и мне реально покупать на замену справа. И вот в поисках обнаружил, что у того самого LEMFÖRDER есть (появился) в каталоге наш родной рычаг! Вот ссылка

Вложения

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Темы про наши рычаги спереди давно уже в закладках. Так сказать готовился. Пришло время и мне реально покупать на замену справа. И вот в поисках обнаружил, что у того самого LEMFÖRDER есть (появился) в каталоге наш родной рычаг! Вот ссылка

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Это все хорошо только цена как оригинал и ждать под заказ 1 месяц. В эксист в Москве цена 18 506 ₽

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Пришло время и мне реально покупать на замену справа.
Купил неделю назад. Неделю пытался сравнивать ( оригинал-неоригинал). Убедился -= оригинал. Вчера поставил.
До этого ( 105 000 назад ) поставил АсДелко. Шаровой испортился из-за треснувшего пыльника.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 1.8MT
Подскажите пож код амортизаторов пр и левый KYB

Авто
Honda Civic 4D
Напишу еще сюда вопрос/уточнение, для тех кто подписан на этот топик)
Владельцы дизельных орландо, кто ставил амортизаторы от бензиновых орландо, всё нормально? и наоборот, на бензиновые можно поставить от дизельного 13347296/13347297? чем грозит?

Авто
Орланд LT+ AT.
Приветствую всех.
Пробег 122 000. Загремело спереди слева. Не ШРУСы, т.к. при повороте и газе - спец. звуков не слышно. На скорости на асфальте - тоже всё тих и прекрасно.
Но стоит только на грунтовку выехать, или на подразбитую дорогу - грохот стоит - дай Боже )))

Так что думаю, что пора подвеску трясти.

Подскажите, к чему готовиться, и коды на Экзист?)))

P.S. Стойки в круг в том году менял.

Сверху