Первая неисправность

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А по теме у нас не электронный термостат, а обычный, но в его корпус встроен подогреватель, который включается когда авто едет с большой нагрузкой (скоростью) дабы термостат был гарантированно открыт. Это сделано для того чтобы, когда авто замедлится не происходил резкий выброс тепла - термоудар.
Вот подробнее все расписано.:)

Вариант с замены термостата с электронным управлением на механический возможен? И какой диапазон открытия-закрытия у нас?
Возможен, от опелевского 1.8 турбо подходит.
Температура в приведенной выше ссылке.

Авто
Orlando LTZ АКПП
Через неделю после покупки машины сломалась печка. Точнее как потом выяснилось сломался моточки заслонки. Дилер У-сервис 2 недели не могли найти причину поломки. Плюс к этому на скорости 60-80 км час загорается датчик на сигналке что открыта дверь. Печку слава богу починили а вот сигналку пока нет. Обнаружил у этого дилера левую книгу отзывов которая лежала на ресепшене и благополучно исчезла после моей письменной претензии

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Rus77, а поточнее можно где находится этот У-сервис+? На заметку взять для себя.

Asl

Авто
шевроле
Пружина подтягивающая педаль сцепления сломалась при выжимании перед заводкой двигателя.Хотя педаль сцепления не болтается и не проваливается.Еду к диллеру.Первая поломка...

Авто
Chevrole Orlando LTZ
Первая неисправность на второй день эксплуатации автомобиля после салона дилера.
В новом автомобиле постоянно происходит звуковое оповещения водителя в виде звукового сигнала (двойные короткие сигналы системы), при этом нет разницы едет автомобиль или заглушен и стоит под охраной. Звуковое оповещение происходит в любое время как ему вздумается. ОД разводит руками, первый раз такое видит и слышит, что за специалисты. В настоящее время проблема не устранена, создает дискомфорт при длительной езде в автомобиле.
сегодня заглушил авто, поставил на охрану, а он все равно выдает сигнал, т.е. пока стоит авто на парковке, это оповещение перечески садит аккумулятор.

Добавлено через 1 минуту
кто-нибудь узнает сигнал оповещения?
время на видео 1:58,
может кто сталкивался с таким звуковым оповещением, подскажите.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
corrozia, когда у меня был китаец Чери Тиго так там такой звук был при перегарные магнитолы, попробуйте поездить с выключенной аудиосистемой, как вариант.

Авто
Chevrole Orlando LTZ
corrozia, когда у меня был китаец Чери Тиго так там такой звук был при перегарные магнитолы, попробуйте поездить с выключенной аудиосистемой, как вариант.
аудиосистему выключал, все равно идет оповещение. даже когда паркуюсь выключаю зажигание, ключ вынимаю, имитирую что вышел из машины, все отключилось, но оповещение снова было, живет как то своей жизнью независимо от авто.

MAE

Авто
Класный Олландо
аудиосистему выключал, все равно идет оповещение. даже когда паркуюсь выключаю зажигание, ключ вынимаю, имитирую что вышел из машины, все отключилось, но оповещение снова было, живет как то своей жизнью независимо от авто.
Вообще, сама тональность звука, какая то не характерная, для нашего авто. Какие допы (парктроник, навигатор, регистратор и т.п.) стоят?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
corrozia, впервые вижу слышу.
Из догадок и предположений: может дополнительная сигнализация глючит (если стоит) или что-то с парктроником, а может какая-нибудь кнопка залипла?..
Позвоните каким-нибудь московским дилерам, вдруг кто что знает...

Кстати, а в Омске один дилер? Если несколько, то скатайтесь к другим мастерам. С нашей "медициной" все диагнозы нужно перепроверять. :)

Авто
Chevrole Orlando LTZ
Ездил сегодня к дилеру,оформил машину на сервис. Перед тем как загонять ее мастерскую, услышал снова оповещение звуковое, приэтом оно исходило из задней части салона. Подождал когда снова сработает, не дождавшись сигнала обращаю внимание на детское кресло, установленное на втором ряду (когда покупали кресло в магазине, к нему инструкции не было) потряс замком ремней детского кресла, ЗАПИЩАЛО! В замке детского кресла встроена пищалка на батарейках о незастегнутом ремне. Смешно получилось, требовалось только прислушаться откуда звук идет, ни пассажир ехавший рядом с детским креслом на втором ряду, ни дилер при диагностике машины не обратили внимание на кресло с прибамбасами.
До сих пор удивляюсь своей не внимателтности.
"А ларчик просто открывался"

• Нравится
Реакции: Nice

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Все-таки "ДОП" пищал!!!

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Добрый день.Прошу прощения,что не по теме.На видео от corrozia информационный дисплей(расход,сред.скорость...) на русском языке.У меня получается изменить ед.измерения,язык нет.Не подскажите ,как изменить ? Да ивид дисплея другой,просто интересно.

Авто
Chevrole Orlando LTZ
Добрый день.Прошу прощения,что не по теме.На видео от corrozia информационный дисплей(расход,сред.скорость...) на русском языке.У меня получается изменить ед.измерения,язык нет.Не подскажите ,как изменить ? Да ивид дисплея другой,просто интересно.
язык меняется в магнитоле, config -> language

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
corrozia написал(а):
язык меняется в магнитоле, config -> language
Да нет,я писал про малый дисплей(информационный центр водит. расход,сред.скорость),скорее на крайних машинах 2013года ,он другой.Про
config - language на дисплее CD400- все понятно.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (euro) 1.8 MT
Всем привет. У меня проблема за проблемой,19000тыс.пробег 2011год ЛТ+ 1. тяжело входила 2я передача,думал неразработалась,затем появился скрежет зубцов синхронизатора как бдто недожимал сцепление: в результате заменили 1,2 синхроны - заводской брак. 2.замена датчика парковки 3.Начали стучать суппорта, произвели смазку направляющих, помогло ровно на 2 дня - сейчас жду когда привезут направляющие 4. стук заднего аммортизатора в течении первых 15,20 мин. езды затем затихает. Как то многовато проблем для такого пробега! Ps/ Езда в основном по городу!

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Привет Всем, я на Орлике новичок (на спидометре 680км), но и меня постигла участь поломок. Форум я не осилил и такую неисправность не видел, но у меня не открывается правая передняя дверь:ah: Шпинек выходит, но не внутренней не внешней ручкой не открывается, завтра к дилеру (ДжемирМаг) поеду.
Но эт уже 2ой косяк - первый был когдаЮ на 2ой день поехал в сумерках, а ближний свет не горит - поехал к дилеру - оказалось предохранитель на фары стоял 5А, а не 15А :eye:

Сверху