- Авто
- Chevrolet Orlando LTZ MT5
Как альтернатива:А у меня после мойки не открывается багажник. Что делать к официалом ехать?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Как альтернатива:А у меня после мойки не открывается багажник. Что делать к официалом ехать?
ВотА по теме у нас не электронный термостат, а обычный, но в его корпус встроен подогреватель, который включается когда авто едет с большой нагрузкой (скоростью) дабы термостат был гарантированно открыт. Это сделано для того чтобы, когда авто замедлится не происходил резкий выброс тепла - термоудар.
Возможен, от опелевского 1.8 турбо подходит.Вариант с замены термостата с электронным управлением на механический возможен? И какой диапазон открытия-закрытия у нас?
ул.Люблинская 60Krys написал(а):где находится этот У-сервис+?
Перегреве магнитолыcorrozia, при перегарные магнитолы,
аудиосистему выключал, все равно идет оповещение. даже когда паркуюсь выключаю зажигание, ключ вынимаю, имитирую что вышел из машины, все отключилось, но оповещение снова было, живет как то своей жизнью независимо от авто.corrozia, когда у меня был китаец Чери Тиго так там такой звук был при перегарные магнитолы, попробуйте поездить с выключенной аудиосистемой, как вариант.
Вообще, сама тональность звука, какая то не характерная, для нашего авто. Какие допы (парктроник, навигатор, регистратор и т.п.) стоят?аудиосистему выключал, все равно идет оповещение. даже когда паркуюсь выключаю зажигание, ключ вынимаю, имитирую что вышел из машины, все отключилось, но оповещение снова было, живет как то своей жизнью независимо от авто.
язык меняется в магнитоле, config -> languageДобрый день.Прошу прощения,что не по теме.На видео от corrozia информационный дисплей(расход,сред.скорость...) на русском языке.У меня получается изменить ед.измерения,язык нет.Не подскажите ,как изменить ? Да ивид дисплея другой,просто интересно.
Да нет,я писал про малый дисплей(информационный центр водит. расход,сред.скорость),скорее на крайних машинах 2013года ,он другой.Проcorrozia написал(а):язык меняется в магнитоле, config -> language