ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ТЕСТДРАЙВ ORLANDO 1.8 A/T

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
По поводу парктроника...Я заметила особенность...Если ремнём не пристёгнута, он иногда не срабатывает :( Поэтому, даже когда перепарковываюсь, всегда теперь пристёгиваюсь.
Точно, тоже заметил:)

Авто
Орландо Блум
Всем БЧС!
Завтра буду ездить и проверю (надеюсь без экцессов)...:)

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
John,
John написал(а):
волшебный какой-то у тебя бак
говорю как есть. было почти 0, ноя доехал и залил ровно 65(может не долили), на лукойле заправлялся.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ЮРИЙ74 написал(а):
говорю как есть. было почти 0, ноя доехал и залил ровно 65(может не долили), на лукойле заправлялся.
На заправке разводилово, не влезет столько.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
John, ну может, я не сомневаюсь, но последние 5 литров заливал тоненькой струйкой почти под самый верх.
а льют точно меньше, даже на бипишке один раз заправили почти на 10 литров меньше. Возмутился(в 5:00), нашли главного, притащили их бодью и сделали контрольную заправку, оказалось на 2,5 литра меньше. Извинились и всё вернули(потратил на всё 30мин).

Последнее редактирование:
Авто
Орландо Блум
Парктроник работает. Честно говоря думал, что при парковка задом отключатся магнитола и активно пищит парктроник, ан не тут-то было, когда выключил совсем магнитолу-услышал тихий, жалобный писк парктроника...:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Парктроник работает. Честно говоря думал, что при парковка задом отключатся магнитола и активно пищит парктроник, ан не тут-то было, когда выключил совсем магнитолу-услышал тихий, жалобный писк парктроника...:)
И это хорошо, а если б орал как "бешенный"? xD Привыкните...:handshake: Я быстро привыкла, иногда радио тише делаю...

С

Себастьян Перейра

Guest
Я сегодня в обед ради интереса был на тест-драйве обновленной шкоды октавии... Ребята и девчата - это чумовой аппарат. По моим личным ощущениям это один из лучших авто в гольфклассе. Причем судя по габаритам и качеству отделочных материалов это уже не гольфкласс...ну и багажник.... багажничище....

Добавлено через 2 минуты
Для себя решил, что следующим авто будет что из продукции фольцваген-шкода. Пассат универсал например или следующее поколенее супер б седан.

Авто
Орландо LTZ красный
Еще в настройках БК можно выставить уровень сигнала парктроника.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
logos_inc написал(а):
ан не тут-то было, когда выключил совсем магнитолу-услышал тихий, жалобный писк парктроника...
Скажу тебе еще больше: когда ты не пристегнут, и тебе об этом орет сигнализатор не пристёгнутого ремня, ЗНАЙ и ОСТЕРЕГАЙСЯ!!! Сдавая задом звук от парктроника ты не услышишь!!!
Как я выхожу из этой ситуации: если сигнализатор орет - приоткрою и обратно закрою свою дверь. Он заткнется и ты спокойно сможешь потихонечку маневрировать задом. В данном случае сигнализатор парктроника ЖИВ!

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Скажу тебе еще больше: когда ты не пристегнут, и тебе об этом орет сигнализатор не пристёгнутого ремня, ЗНАЙ и ОСТЕРЕГАЙСЯ!!! Сдавая задом звук от парктроника ты не услышишь!!!
Как я выхожу из этой ситуации: если сигнализатор орет - приоткрою и обратно закрою свою дверь. Он заткнется и ты спокойно сможешь потихонечку маневрировать задом. В данном случае сигнализатор парктроника ЖИВ!
Да ты прав, когда сигнализатор орет то другие "Системные" звуки типа парктроника и поворотников и др. не слышно, даже магнитолу пытается переорать... :) уже подумываю а не купить ли заглушку для имитации пристегнутого ремня...

Добавлено через 54 секунды
Я сегодня в обед ради интереса был на тест-драйве обновленной шкоды октавии... Ребята и девчата - это чумовой аппарат. По моим личным ощущениям это один из лучших авто в гольфклассе. Причем судя по габаритам и качеству отделочных материалов это уже не гольфкласс...ну и багажник.... багажничище....

Добавлено через 2 минуты
Для себя решил, что следующим авто будет что из продукции фольцваген-шкода. Пассат универсал например или следующее поколенее супер б седан.
слушай, ты достал уже со своей Шкодой, тут совсем другая тема, создай отдельную тему на форуме шкоды и пиши себе там...

С

Себастьян Перейра

Guest
Да ты прав, когда сигнализатор орет то другие "Системные" звуки типа парктроника и поворотников и др. не слышно, даже магнитолу пытается переорать... :) уже подумываю а не купить ли заглушку для имитации пристегнутого ремня...

Добавлено через 54 секунды

слушай, ты достал уже со своей Шкодой, тут совсем другая тема, создай отдельную тему на форуме шкоды и пиши себе там...
ты мне не указывай что делать чудик, и я не скажу куда тебе идти.

Авто
Орландо Блум
Хочу задать еще пару глупых вопросов, с которыми не могу разобраться:
1. воткнул флеху с мп3, магнитола сортирует их по имени, а не по папкам в плей-лист, это как-то правится? и читаею кирилицу магнитола или при русских тэгах будет абра-кадабра?
2. прочитал в мануале, что есть автоблокировка и разблокировка дверей при вкл/выкл замка зажигания - по разному выставлял настройки - не получается подключить данную функцию...
3. комп показывает на 600 км, что хватит бензола для езды по городу (почти полный бак)-это нормально?...

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
logos_inc написал(а):
3. комп показывает на 600 км, что хватит бензола для езды по городу (почти полный бак)-это нормально?

Пробег у тебя пока еще статистически недостоверный. Средние значения компу брать неоткуда. Так что если его показания не соответствуют действительности, то это он не врёт, а ошибается. :)

А потом, если почти полный бак - это литров 60, а расход на 100 км около 10 литров, то как раз примерно 600 и получается.

Авто
"Шевроле Веранда", Дэу Нексия (синенький-такой)
1. воткнул флеху с мп3, магнитола сортирует их по имени, а не по папкам в плей-лист, это как-то правится? и читаею кирилицу магнитола или при русских тэгах будет абра-кадабра?
Вручную на компе переписывал теги у кучи-кучи файлов, после этого вместо абракадабры стали нормальные русские буковки.
Считываются Имя исполнителя, Название альбома, жанр.
Можно сделать поиск по любому из этих параметров.

Для удобства разложил на флэшке в папки.
Поиск по папкам тоже можно сделать.

После поиска будет проигрывать именно то, что искал.
То есть если сделам поиск по "Новая папка 1", будет играть именно из этой папки.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
ты мне не указывай что делать чудик, и я не скажу куда тебе идти.
а ты чего такой борзый? если не нравиться Орлик почему на нем ездишь? купи себе что-то другое и нахваливай, а маршрут я сам тебе могу подсказать, понял!!!???

Добавлено через 5 минут
2. прочитал в мануале, что есть автоблокировка и разблокировка дверей при вкл/выкл замка зажигания - по разному выставлял настройки - не получается подключить данную функцию...
QUOTE]

Блокироваться при этой функции двери не будут (почему не знаю, не спрашивай), а если эта функция включена, то если сам закроешь замки на кнопку на панели то когда заглушишь машину двери разблокируются, это проверено, причем замки щелкают при заглушке двигателя даже когда не закрываешь их сам...вот такая вот система, на половину работает, я когда был на ТО забыл спросить, скоро будет второе ТО там спрошу, если не забуду.

Авто
Орландо АТ
Себастьян Перейра,
Ради интереса на Гелентвагене прокатись, вообще очумеешь, тока на ценник не смотри, а то скажеш, что Орландо лучше.:p

Авто
Орландо Блум
Блокироваться при этой функции двери не будут (почему не знаю, не спрашивай), а если эта функция включена, то если сам закроешь замки на кнопку на панели то когда заглушишь машину двери разблокируются, это проверено, причем замки щелкают при заглушке двигателя даже когда не закрываешь их сам...вот такая вот система, на половину работает, я когда был на ТО забыл спросить, скоро будет второе ТО там спрошу, если не забуду.
Может у меня нет такого в итоге в комплектации, что-то не получается никак настроить...:( Или плз. может подскажите-что надо в Бк выставить?...

Добавлено через 9 минут
Вручную на компе переписывал теги у кучи-кучи файлов, после этого вместо абракадабры стали нормальные русские буковки.
---skip---
После поиска будет проигрывать именно то, что искал.
То есть если сделам поиск по "Новая папка 1", будет играть именно из этой папки.
спс, разобрался. правда вот например некоторые папки он почему-то разбивает на кучу подпапок (например есть папка 1 с 10 композициями, умная машина берет и разбивает почему-то по исполнителям и при поиске из 10 композиций например 5 папок в которой по 2 песни)...композиции финские, может не любит северных соседей?...xD

Авто
Был Орландо
Ярослав 93 RUS, писал уже в другой теме, повторюсь, если принципиально не пристегиваешься то можно и заглушки. Я у себя под сидениями отстегнул фишки, которые идут на замки ремней. Теперь ничего не пищит, хочешь пристегивайся, хочешь камикадзийся

На счет автозакрывания, такой функции к сожалению нет. Решается допсигналкой, может быть можно прошить, не знаю. У ребят которые покупали ГУ Витсон есть такая функция в его меню, я спрашивал, чето никто не ответил работает или нет

Сверху