Точно, тоже заметилПо поводу парктроника...Я заметила особенность...Если ремнём не пристёгнута, он иногда не срабатываетПоэтому, даже когда перепарковываюсь, всегда теперь пристёгиваюсь.
Точно, тоже заметилПо поводу парктроника...Я заметила особенность...Если ремнём не пристёгнута, он иногда не срабатываетПоэтому, даже когда перепарковываюсь, всегда теперь пристёгиваюсь.
говорю как есть. было почти 0, ноя доехал и залил ровно 65(может не долили), на лукойле заправлялся.John написал(а):волшебный какой-то у тебя бак
На заправке разводилово, не влезет столько.ЮРИЙ74 написал(а):говорю как есть. было почти 0, ноя доехал и залил ровно 65(может не долили), на лукойле заправлялся.
И это хорошо, а если б орал как "бешенный"? xD Привыкните...:handshake: Я быстро привыкла, иногда радио тише делаю...Парктроник работает. Честно говоря думал, что при парковка задом отключатся магнитола и активно пищит парктроник, ан не тут-то было, когда выключил совсем магнитолу-услышал тихий, жалобный писк парктроника...![]()
Еще в настройках БК можно выставить уровень сигнала парктроника.Парктроник работает. Честно говоря думал, что при парковка задом отключатся магнитола и активно пищит парктроник, ан не тут-то было, когда выключил совсем магнитолу-услышал тихий, жалобный писк парктроника...![]()
попробовал-как-то разницы не почувствовал...Еще в настройках БК можно выставить уровень сигнала парктроника.
Скажу тебе еще больше: когда ты не пристегнут, и тебе об этом орет сигнализатор не пристёгнутого ремня, ЗНАЙ и ОСТЕРЕГАЙСЯ!!! Сдавая задом звук от парктроника ты не услышишь!!!logos_inc написал(а):ан не тут-то было, когда выключил совсем магнитолу-услышал тихий, жалобный писк парктроника...
Да ты прав, когда сигнализатор орет то другие "Системные" звуки типа парктроника и поворотников и др. не слышно, даже магнитолу пытается переорать...Скажу тебе еще больше: когда ты не пристегнут, и тебе об этом орет сигнализатор не пристёгнутого ремня, ЗНАЙ и ОСТЕРЕГАЙСЯ!!! Сдавая задом звук от парктроника ты не услышишь!!!
Как я выхожу из этой ситуации: если сигнализатор орет - приоткрою и обратно закрою свою дверь. Он заткнется и ты спокойно сможешь потихонечку маневрировать задом. В данном случае сигнализатор парктроника ЖИВ!
слушай, ты достал уже со своей Шкодой, тут совсем другая тема, создай отдельную тему на форуме шкоды и пиши себе там...Я сегодня в обед ради интереса был на тест-драйве обновленной шкоды октавии... Ребята и девчата - это чумовой аппарат. По моим личным ощущениям это один из лучших авто в гольфклассе. Причем судя по габаритам и качеству отделочных материалов это уже не гольфкласс...ну и багажник.... багажничище....
Добавлено через 2 минуты
Для себя решил, что следующим авто будет что из продукции фольцваген-шкода. Пассат универсал например или следующее поколенее супер б седан.
ты мне не указывай что делать чудик, и я не скажу куда тебе идти.Да ты прав, когда сигнализатор орет то другие "Системные" звуки типа парктроника и поворотников и др. не слышно, даже магнитолу пытается переорать...уже подумываю а не купить ли заглушку для имитации пристегнутого ремня...
Добавлено через 54 секунды
слушай, ты достал уже со своей Шкодой, тут совсем другая тема, создай отдельную тему на форуме шкоды и пиши себе там...
logos_inc написал(а):3. комп показывает на 600 км, что хватит бензола для езды по городу (почти полный бак)-это нормально?
Вручную на компе переписывал теги у кучи-кучи файлов, после этого вместо абракадабры стали нормальные русские буковки.Хочу задать еще пару глупых вопросов, с которыми не могу разобраться:
1. воткнул флеху с мп3, магнитола сортирует их по имени, а не по папкам в плей-лист, это как-то правится? и читаею кирилицу магнитола или при русских тэгах будет абра-кадабра?
а ты чего такой борзый? если не нравиться Орлик почему на нем ездишь? купи себе что-то другое и нахваливай, а маршрут я сам тебе могу подсказать, понял!!!???ты мне не указывай что делать чудик, и я не скажу куда тебе идти.
Хочу задать еще пару глупых вопросов, с которыми не могу разобраться:
2. прочитал в мануале, что есть автоблокировка и разблокировка дверей при вкл/выкл замка зажигания - по разному выставлял настройки - не получается подключить данную функцию...
QUOTE]
Блокироваться при этой функции двери не будут (почему не знаю, не спрашивай), а если эта функция включена, то если сам закроешь замки на кнопку на панели то когда заглушишь машину двери разблокируются, это проверено, причем замки щелкают при заглушке двигателя даже когда не закрываешь их сам...вот такая вот система, на половину работает, я когда был на ТО забыл спросить, скоро будет второе ТО там спрошу, если не забуду.
Может у меня нет такого в итоге в комплектации, что-то не получается никак настроить...Блокироваться при этой функции двери не будут (почему не знаю, не спрашивай), а если эта функция включена, то если сам закроешь замки на кнопку на панели то когда заглушишь машину двери разблокируются, это проверено, причем замки щелкают при заглушке двигателя даже когда не закрываешь их сам...вот такая вот система, на половину работает, я когда был на ТО забыл спросить, скоро будет второе ТО там спрошу, если не забуду.
спс, разобрался. правда вот например некоторые папки он почему-то разбивает на кучу подпапок (например есть папка 1 с 10 композициями, умная машина берет и разбивает почему-то по исполнителям и при поиске из 10 композиций например 5 папок в которой по 2 песни)...композиции финские, может не любит северных соседей?...xDВручную на компе переписывал теги у кучи-кучи файлов, после этого вместо абракадабры стали нормальные русские буковки.
---skip---
После поиска будет проигрывать именно то, что искал.
То есть если сделам поиск по "Новая папка 1", будет играть именно из этой папки.