- Авто
- Шурочка, Орландо LS
любишь кататься, люби и саночки возить, но это того стоитВейдер написал(а):завтра с утра назначит мне предпраздничное послушание..
любишь кататься, люби и саночки возить, но это того стоитВейдер написал(а):завтра с утра назначит мне предпраздничное послушание..
Больно,противно и жалко!Вейдер написал(а):Отсюда не народ, а людишки. И людишек этих становится все больше и больше
Ну да, только саночки едут быстро, а в горку взбираться долго...Маруся написал(а):любишь кататься, люби и саночки возить, но это того стоит
Я уже говорил, что в командировках почти всю страну объездил. Вот эта фотка одна из любимых (надпись на автобусе). Тарко-Сале - это от Тюмени вверх по карте примерно тысяча км.Tchandr написал(а):Калининград!Очень добрый город!
Померещилось, хотя пока только пиво пилНу да, только саночки едут быстро, а в горку взбираться долго...
Это уже философия, Кант и еще рюмка, ка минимум![]()
Ха-ха, "отжабил". Вредно все ж в нете свои фотки выкладыватьstns написал(а):Померещилось, хотя пока только пиво пил
Антивирус Dr.Web, не?Аааааааа:bu:! Ни одной фотки не вижу:eye:.
ну ладно уж прибедняться то...Вейдер написал(а):где все над бедолагой Вейдером глумяться...
Ты не одинок в своих пристрастиях, Лужков и еже с ним тебя поддерживаютAlex133 написал(а):люблю этот город, а особенно балтийское побережье с Зеленоградском и Светлогорском.
Зачем напомнил, что теперь прикажешь билет бежать покупать?Alex133 написал(а):А пиво с водочкой на балтике ваще идет без последствий практически
Блин у меня тож слабость к этому региону:handshake:, если б не жен, побежал бы и прям туда полетел... А жен чет туда не хочет ваще, да че с нее взять, в прекрасном не понимает ничего, ей все в европу подавай, а один же не поедешь...Вейдер написал(а):Зачем напомнил, что теперь прикажешь билет бежать покупать?
Есть надежда, что в ближайшие годы там не сильно загадят. Балтика любит тишину, это не Сочи. А с Европой у меня сложные отношения. Да бывал тут-там, да чистенько и красиво, но почему -то повторно в одно место ехать не хочется, да и Байкал мне роднее. Ребята - охотники на Камчатку все зовут, пока не получается, да и животных я люблю, даже если это грозный медведь -шатун.Alex133 написал(а):Блин у меня тож слабость к этому региону
У меня тоже, днем в Прагу летим, а там...Вейдер написал(а):да и завтра опять трудный день
Яб наоборот один в Европу поехал. В 10 утра в Париже возле Лувра девченок-продавцов встретилей все в европу подавай, а один же не поедешь...![]()
Обязательно!Вейдер написал(а):Пивка там за меня глотни,
Одно обидно!Что это не ТВОИ девочки!stns написал(а):В 10 утра в Париже возле Лувра девченок-продавцов встретил