Пятигодовые Орлы, пересчитайсь!!!

Кто вместе с Орландо пять лет?

• Всего проголосовало
    179
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Практик, Я так понял,что никого уже не смущают пинки с 1 на 2? Или поломка волнистой пружины непредсказуемо стала уже нормой?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
5 лет прошло после заказа автомобиля у дилера. Заказал 7 февраля 2012 получил авто только 9 июня 2012. Автомобилем доволен продавать не собираюсь. Пробег 95 т.км из серьезных поломок замена прокладок теплообменника, а так только расходники. АКПП работает плавно причин беспокойства пока нет.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
февраль 13г., пятый год. Но прям стыдно :ah:39т.км, машина выходного дня, хотя пару раз на море, в прошлом году в Карелию, тьфу-тьфу - проблем нет, кроме центрального замка, писал, под Новый год не мог открыть двери, на ключ не отзывалась. По пробегу - новая.;)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Практик, Я так понял,что никого уже не смущают пинки с 1 на 2? Или поломка волнистой пружины непредсказуемо стала уже нормой?
В целом АКПП у нас очень хорошая.Пинки я практически не замечал-привык!Волнистая пружина-расходник,правда дорогой,зараза!
За 5 лет НИЧЕГО не менял по ходовке! А некоторые вкладывали в нее больше,чем стоит ремонт АКПП. Так что в целом Орел себя оправдал.Но как только гарантия закончилась-начал требовать денежку...

Авто
Шевроле орландо
В январе исполнилось 5 лет. Пробег 77000км. За время эксплуатации сгорел подогрев пассажирского сидения и вчера на диагностике показало что полетел термостат . Машиной доволен и семья тоже.

Авто
Я за 5 лет поменял только помпу,да и то проблема была в подшипнике муфты кондея. И все. Надеюсь.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
В августе будет ровно пять лет, пробег почти 150 тыс, амортизаторы на сотне сменил все на новые, далее ГРМ, после 135 - тормозные диски и термостат с расширительным бачком, масло/свечи/фильтра/колодки не считаю уже... резина по второму комплекту катаю... А ощущения нового авто не проходит!!! Менять не собираюсь, не вижу перспективных конкурентов. Все замены деталей практически по регламенту. Машиной более чем доволен :) :cool:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Моему Орлу 5 лет и 2 месяца, пробег 96 000км.
По гарантии менял второй кислородный датчик и 2 датчика парковки.
Не по гарантии - замок открывания багажника и трубку охлаждения коробки, остальное расходники.
Даже близко не вижу альтернативы для замены авто. Это первая моя машина, которую я не хочу продавать, хотя предыдущие менял не более чем через 3 года.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
29 апреля могло бы быть пять лет. :(

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Если толкаться в пробке на механике на первой передаче,то пинки тоже будут на любом авто при каждом сбросе-нажатии газа.Первая всегда короткая,вот и пинки.При переключении ,в моём орле,пинков нету.

Добавлено через 2 минуты
Усиленная волнистая пружина,вроде,не ломается и акпп стала хорошей )

Авто
Практик, Вы про свое авто говорите? А то может народ зря коробки ремонтирует. Может они не знают,что теперь пружина не ломается и коробас похорошел.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Моему Орлику 5 лет и два месяца. За время владения по гарантии поменял кнопку багажника и капот. На первом году поменял сам аккумулятор. А остальное мои хотелки - установил две скрытые розетки, два видеорегистратора, автомагнитолу Интро-3121, патронник ШоуМи с камерой, чехлы из экокожи, пассажирское переднее складное сиденье, веерные форсунки омывателя от Хонды, передний плафон от Инсигнии, средний сам переделал под три светильничка, плафончик багажника с боку перенес на потолок около задней двери. ЧЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Сейчас пришли к замене подшипник в ролике натяжителя и сальники приводов коробки. МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, но если бояться всего установленного своими силами, или не дай бог вышеперечисленного, но с помощью автосервисов, то можно сказать, что машина "достала", А Я ДОВОЛЕН. Как-то так, короче мы с Орликом большие друзья и друг-друга НИ РАЗУ не подвели :);)

тотжемаестро

знающий
Авто
Орландо серебро
5 лет будет только в сентябре,все родное;)механика,пробег 153000, Грузия, Армения ,Турция,Карабах,,а дальше видно будет

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Пять лет будет в октябре. Пробег всего 48т.км. Ни разу не подводила, кроме аккума. Менять не собираюсь, все полностью устраивает.

Авто
Orlando LS Black
И нам уже 5 лет, пробег 160000. Из поломок - лопнувший расширительный бачок и термостат. Летняя резина не убиваема :) как взяли с салона так до сих пор и стоит. Машиной доволен, менять пока не собираюсь

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Пять лет будет в октябре. Пробег всего 48т.км.
Урааа, значит мы с Орличкой не первые "с хвоста" по пробегу ;)
Можно считать, что у нас новые машины xD:handshake:

Добавлено через 2 минуты
Нас клубных "пятигодок" не так уж и мало осталось...зато каких :ay::ay::ay: Так приятно всех видеть :) :handshake:

Сверху