Пятигодовые Орлы, пересчитайсь!!!

Кто вместе с Орландо пять лет?

• Всего проголосовало
    179
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
после 50-55км\ч по звуку двигателя понятно, что он просит 5 передачу)
По звуку, возможно и просит, но по тяге нет, просто наш двигатель шумноват, к сожалению.
А скорость в городе у нас практически везде ограничена 40 км/ч, хотя езжу я 60-70, но без фанатизма, все зависит от обстановки.

Последнее редактирование:
Авто
орландо
с февраля 2011 пробег 135т полмки:компрессор кондицонера,модуль зажигания,удалён католизатор,топливный модуль и регламентные работы,а и конечно ,кнопка багажника.машиной доволен ,альтернатвы нет.расход топлива 8.5, 9л.

Авто
Орландо
По звуку, возможно и просит, но по тяге нет, просто наш двигатель шумноват, к сожалению.
А скорость в городе у нас практически везде ограничена 40 км/ч, хотя езжу я 60-70, но без фанатизма, все зависит от обстановки.
аналогично по городу 60-70, но на пятой. :handshake:

Добавлено через 2 минуты
с февраля 2011 пробег 135т полмки:компрессор кондицонера,модуль зажигания,удалён католизатор,топливный модуль и регламентные работы,а и конечно ,кнопка багажника.машиной доволен ,альтернатвы нет.расход топлива 8.5, 9л.
извиняюсь за вопрос - что подразумевается под топливным модулем?

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Авто
Orlando LS белый
Пять лет и два месяца, пробег 60000 км. Менял свечи, колодки фильтры и масло, все на ТО. Еще резинки на маслоохладителе (болезнь движка ХЕР). Машиной доволен, после приоры вообще был шок для семьи по всем параметрам. За пять лет привыкли. Планирую поставить проставки (уже приобрел) и заменить резину зимнюю.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сегодня Autometric.ru прислал мне такое сообщение :)

Поздравляем с годовщиной!

Cегодня Вы можете с гордостью сказать: "Вместе с Орличкой 5 лет"!
Вот, теперь можно сказать, что на "дорогу жизни" мы с Орличкой вышли пять лет назад ;) Радуем друг друга..не нарадуемся :cool:

Вот первая фотка моей Орлички на форуме. В теме "Были замечены"
alekseygalaxy запалил меня xD Как недавно ЭТО было, а пятилетие :eek:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Не знаю. Отмечался или нет. Моя мафынка октября 2011. Забрал из салона в мае 2012. Так что попадают к пятилеткам. Пробег 62000. Только свечи,масло,фильтра и передние колодки.Ну и глючащая кнопка багажника. Живет сама по себе. Пока альтернативы не вижу,но хочется моторчик мощнее.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Заказ - 9 февраля 2012г., на форуме с 17-го, должен был получить в мае 2012г. Два месяца мытарств с небезызвестным РРТ, с 06 июля 2012г. - счастливый обладатель)))
Пробег 77 тыс.км., с 66 тыс.км. на газу.
Менял только расходники (тормозуху, фильтры, колодки, свечи - все по регламенту), задние брызговики (1 сгнил), пару лампочек и...... кнопка багажника!!!
1-й ТО у дилера, все остальное делал сам. Более ничего не ломалось (ТТТ), правда с зимы парктроник глючит, все забываю датчик заказать)))
Полет продолжается и он будет долгим, я не могу себя представить без этой машины. Обзавелся багажником Thule, скоро бокс на крышу будет, ну и..... вся рыба Кольского полуострова))))))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
lovecudachi, Сгнил брызговик? Сурово.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Почти пять лет! без месяца , пробег 47 тыс менять не собираюсь,альтернативы не вижу да и денег нет .А брать кредит и быть должным нет желания .Да и пробег маленький,проблем с авто нет .

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
lovecudachi, Сгнил брызговик? Сурово.
Скорее не так. У него такая конструкция, что внутри скапливается грязь, то ли от нее, то ли на что-то наехал. в общем порвался в месте крепления. Я быстро нашел недорогой аналог и поменял оба.

Добавлено через 35 секунд
Таки ж с 17 февраля)))))))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Я своего Орла покупал по принципу - "пришел, увидел, победил". Пришел в Дженсер на Новоясеневской в Москве брать Зафирку Б. Увидел Орла и через пять дней стал владельцем (17 декабря 2011г). Значит мы с Орлом уже вместе пять лет, четыре месяца и четыре дня. Живем с ним дружно, друг друга "обслуживаем". Он меня привезти, увести все что угодно, включая конечно меня, семью и всех моих знакомых. Я же в свою очередь поддерживаю его "здоровье". Орлик полностью на мне, в сервисы (оф. больницы) не обращаемся. В последнее время стало "сердечко" на холостых подвывать. Заменил ГРМ (3 тыс. руб.), Помпу (1 200 руб.), подшипник (250 руб.) в натяжном ролике (подозрения на некачественные подшипники). Есть люфт в шкиве компрессора, но ни как не найду размер подшипника, чтобы купить.

А ТАК МЫ С ОРЛИКОМ МОЛОДЦЫ;).

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Заменил ГРМ (3 тыс. руб.), Помпу (1 200 руб.)
Цены какие та прям волшебные.
Мы с мои Орликом уже больше 5 лет не много:)
Забрал его 22 марта 2012 года из салона.
Менять пока не собираюсь,так как не вижу не чего чтобы мне нравилось и жаба(не жена)что бы не душилаxD

Авто
Цены какие та прям волшебные.
А ни какого волшебства. Комплект ГРМ купил с рук у форумчанина в Подольске (он покупал для своего орлика за 6 тыс. в Экзисте, но в связи с продажей машины отдал за 3 тыс.). Остальные комплектующие - помпу брал в АвтоДоке (с моей скидкой получилось 1200), подшипник в Техкоме (со скидкой по пенсионной карте 15% получилось 250). И читайте внимательней - менял все сам, то есть БЕСПЛАТНО, может поэтому показалось "волшебная цена":(. Извините меня, Но не доверяю Я сервисам.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Заказ - 9 февраля 2012г., на форуме с 17-го, должен был получить в мае 2012г. Два месяца мытарств с небезызвестным РРТ
Оооо, та же знакомая до боли тема, только мы с заказа в два месяца уложились :handshake:

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
А ни какого волшебства. Комплект ГРМ купил с рук у форумчанина в Подольске (он покупал для своего орлика за 6 тыс. в Экзисте, но в связи с продажей машины отдал за 3 тыс.). Остальные комплектующие - помпу брал в АвтоДоке (с моей скидкой получилось 1200), подшипник в Техкоме (со скидкой по пенсионной карте 15% получилось 250). И читайте внимательней - менял все сам, то есть БЕСПЛАТНО, может поэтому показалось "волшебная цена":(. Извините меня, Но не доверяю Я сервисам.
ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО МЕСТО, Гараж у меня отняла префектура, проще говоря снесли гаражи. Также конечно я тоже сам могу сделать.А иногда просто проще заехать и пусть занимается тот кто этим должен заниматься. Но вот тяжело таких найти кто нормально работает .

Авто
Орландо АТ
:)Мне меньше, четыре с половиной плюс минус, но уже могу подытожить:
Машина- говно полное, покупал в 2012 за целых 750 тыров, семь мест мне нафиг были не нужны, багажник нужен был большой на дачу всякую срань возить, можно было бы нормальный машин взять типа Ленд Крузера за три ляма в аналогичной комплектации, но чёт тупанул (мож потому что денех было всего 700 тыр;)
1. Накатал за 4.5 года целых 37 тыр. км.
2. За это время вылезла куча болячячек:(
- засирается двигательный отсек, (если ездить);
- Больше 250 км/час с полной загрузкой-вообще не едет:(
- Разгон до сотни (у меня автомат) с полной загрузкой вообще никакой, считаю для семейного минивэна это главный косяк;
- Ни кому не нужен (оставлял у дома с ключом в зажигании-не берут сцуки);
- Поменял за это время пол машины- масло моторное раз пять, в АКПП два раза частично, даже на 30 тырах пришлось колодки поменять по кругу:aq:, да забыл совсем в прошлом году пришлось поменять свечи , так как начитался, что стоят плохие с завода (плохие-как новые, отдам не дорого)
Короче-машина потеряла в стоимости процентов 80 за пять лет, судя по высказываниям инетовских гуру, поэтому хочу слить папелац не дорого.
Продаю или меняю на Ленд Круизер (или аналогичные) от 2017 г.в. с Вашей доплатой (ну чисто поляну накрыть):bd:
Предложение ограничено, действует всего два часа. Потом будете локти кусать...:bw:

Авто
ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО МЕСТО, Гараж у меня отняла префектура, проще говоря снесли гаражи. Также конечно я тоже сам могу сделать.А иногда просто проще заехать и пусть занимается тот кто этим должен заниматься. Но вот тяжело таких найти кто нормально работает .
Согласен. Есть подъемник на работе в теплом боксе. А на "иногда проще заехать и пусть занимается тот, кто должен заниматься" - нужны финансы для оплаты, в большинстве превышающие затраты на запчасти. У меня лишнего нет даже для оплаты -тем "кто нормально работает". :( И правильно Вы сказали, трудно в наше время найти таких. :(

Сверху