сержио944, Да я о том что не только Российской сборки были машины, но и Корейской тоже, а то люди копируют из инета "умные" тексты не вчитываясь их смысл... Похвастаться не могу иностранками, но меня устраивает и Русская моя Жена...

Совершенно верно, частичная сборка - чисто противотаможенный "манёвр" не отразившийся в общем то на качестве Орландо, да и не только...Все орлы были собраны в Корее а потом некоторые разбирались на половину![]()
У меня 115.000 тыс. тоже не каких серьёзных не было:handshake:Пробег больше 120 000 км
Как летит времяВчера исполнилось ровно пять лет, как мы купили нашу любимую Орличку!!! Правда забрали мы её в апреле, именно с чего и начался отсчёт "мы вместе".
Какое счастье, а не машинка. Она до сих пор нас только радует.
Ничего нового не случилось (описанного ранее), кроме пробоя прокладки теплообменника. Обнаружили масло в антифризе, прокладку поменяли, бачок промыли и ездиЕм дальше![]()
Много ли нас в клубе осталось пятигодников?
Старожилы, отзовись![]()
Плюсую, альтернативы нет!!!Так что - менять не планирую - не вижу смысла, да и нет альтернативы по соотношению цена/качество/надёжность. Всем ровных дорог :handshake::chevy:
Вот это к сожалению (или к моему счастью!) истина, что по соотношению цена /качество сейчас ничего и близко нет.(Веста Кросс за цену моего Орландо!!!)) Поэтому, я собираюсь ездить на Орландо как минимум еще столько же! :chevy:Плюсую, альтернативы нет!!!
Близкие к цене нашего Орла машины не приценял, а вот как вариант для себя рассматривал Ладу Ларгус. Место вроде есть, а вот практичности нет.Вот это к сожалению (или к моему счастью!) истина, что по соотношению цена /качество сейчас ничего и близко нет.(Веста Кросс за цену моего Орландо!!!)) Поэтому, я собираюсь ездить на Орландо как минимум еще столько же! :chevy: