Пятигодовые Орлы, пересчитайсь!!!

Кто вместе с Орландо пять лет?

• Всего проголосовало
    179
Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
:)Мне меньше, четыре с половиной плюс минус, но уже могу подытожить:
Машина- говно полное, покупал в 2012 за целых 750 тыров, семь мест мне нафиг были не нужны, багажник нужен был большой на дачу всякую срань возить, можно было бы нормальный машин взять типа Ленд Крузера за три ляма в аналогичной комплектации, но чёт тупанул (мож потому что денех было всего 700 тыр;)
1. Накатал за 4.5 года целых 37 тыр. км.
2. За это время вылезла куча болячячек:(
- засирается двигательный отсек, (если ездить);
- Больше 250 км/час с полной загрузкой-вообще не едет:(
- Разгон до сотни (у меня автомат) с полной загрузкой вообще никакой, считаю для семейного минивэна это главный косяк;
- Ни кому не нужен (оставлял у дома с ключом в зажигании-не берут сцуки);
- Поменял за это время пол машины- масло моторное раз пять, в АКПП два раза частично, даже на 30 тырах пришлось колодки поменять по кругу:aq:, да забыл совсем в прошлом году пришлось поменять свечи , так как начитался, что стоят плохие с завода (плохие-как новые, отдам не дорого)
Короче-машина потеряла в стоимости процентов 80 за пять лет, судя по высказываниям инетовских гуру, поэтому хочу слить папелац не дорого.
Продаю или меняю на Ленд Круизер (или аналогичные) от 2017 г.в. с Вашей доплатой (ну чисто поляну накрыть):bd:
Предложение ограничено, действует всего два часа. Потом будете локти кусать...:bw:
))))))) Вот кто больше всего любит Орла))))))))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Продаю или меняю на Ленд Круизер (или аналогичные) от 2017 г.в. с Вашей доплатой (ну чисто поляну накрыть):bd:
Предложение ограничено, действует всего два часа. Потом будете локти кусать...:bw:
xDxDxD, ну МАСТЕР, что тут скажешь xDxDxD

Авто
другой
SVETIK, пять лет и один день;) или как один деньxD

Авто
Orlando AT LS+, беж- авто погиб 12.2013, LTZ дизель коричневый
Машину забрал из салона в феврале 2012, АКП 141л/с. По гарантии заменили датчик партроника (крайний правый 2 раза), кнопку багажника. 3 лобовых по каске. В декабре 2013 ДТП в результате которого авто признали погибшим :0o: пробег чуть меньше 40к.
Мне не очень нравилась динамика авто и начался поиск почившему и он как-то плавно перешел на дизеля. Покатушки с товарищами, затем тест драйвы новых авто. Но... был сделан выбор в июне 2015 в пользу нового дизельного орла с АКП 163 л/с выпуска 2013☺. Вполне возможно, что я на волне ухода GM взял предпоследнего дизельного орла в Москве (соседние регионы я тоже обзванивал). На данном авто по гарантии заменили крайний правый датчик партроника xD, расширительный бачек и все:chevy:
Установлен частичный подогрев сидений 2 и 3 ряда, багаж и бокс Tule. Вроде и все, остальное меня устраивает, а да пробег 53к ;)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Не знаю. Отмечался или нет
Терпи! Я то же имея машинку 2011 года, но завладевши ею в марте 2012 терпел, что бы "отметиться"...

Блин, я до сих пор е отметился оказывается! Как обычно опоздал.

Авто
Chevrolet Orlando
Машину брал в ноябре 2011 г.
На сегодня пробег 133 тысячи.

До 120 тысяч пробега особых проблем не было.
После как подменили. То одно то второе то третье сломается.
Альтернативы авто пока не вижу. Жаль GM ушёл из России. Взял бы нового ОРЛА не задумываясь.

Добавлено через 49 секунд
Забыл! Машину купил в октябре 2011 г.

Авто
Tiguan
привет форумчане. машина декабрь 2011 пробег больше 170000. все мелкие косяки как кнопки багажника, стоики стаба не считаются

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
В январе 2013 г. заказал авто 2013 года. Обещали за месяц привезти. Не привезли. Сроки сдвигались. В конце февраля предложили авто 2012 г.в. забрал в марте 2013 г. :) Попросил попридержать до дня рождения.

Летом 2013 года установил круиз-контроль в Лауре-Тула. Там же пару раз проходил ТО.

В 2016 году поменял сцепление, пробег был под 30 тысяч. Стерлось до металла. У владельцев крузов были аналогичные случаи, грешат на фирму-производителя сцепления.
Заменил на рекомендованное DAEWOO (корзина + диск) - в 2,5 раза дешевле "стокового".
Тогда же поменял свечи.

В-общем то все. Последние пару лет почти всю зиму стоит в гараже. Эксплуатируем вторую машину.

Пробег не сильно за 30 000 тысяч.

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
У меня только через год будет пять лет.
А пробег уже 72 000 км.

Авто
жигули
авто 12-го г.в., 13-й модельный, эксплуатация с 13-го, пробег за 70, много всего пережили вместе, вроде уже и поменять нужно авто, но пока приоритеты другие - загородный дом, старшему надо на обучение подкопить и т.д......

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
kookabura; написал(а):
авто 12-го г.в., 13-й модельный, эксплуатация с 13-го, пробег за 70
аналогично
kookabura; написал(а):
пока приоритеты другие - загородный дом
+1

Нюанс лишь в том, что покупал не новую, а б/у. В Апреле будет 2 года как в моих руках.

Авто
Киа XM FL Соренто
Купил в июне 13-го, до 5 лет осталось недолго. Подробности в бортжурнале - недавно обновлял.

Авто
Орландо
Пока еще нет нам 5-ти лет, но вроде и есть. Присматривался начинаяс 13-го года, сидя в Алжире, читал форум обзоры и так далее( отсюда и появился Иван65) по приезду в Питер 30 дек 13 -купил 05 янв 14, оформил заплатил 09 числа забрал 21-01-14г. Пробег 31 600 :p. Менять не хочу (новая) если только чипануть остальное все устраивает. Всем без аварийных поездок!

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Покупка - август 12-го. Значит, ~5.5 годов. 99000. Про поменять даже не думаю, ибо ездит и радует. А и возникла бы мысль поменять - так ведь не на что. Кроссоверы я презираю бесповоротно и окончательно. А окромя кроссоверов по конским ценам чичас и нет ничего

Купил "За рулем" последний... Твою ж дивизию... Сравнение мелких кроссоверов, сравнение средних кроссоверов, кроссоверы, кроссоверы, кроссоверы. Да что за япона мать. Переплачивать 500 - 1000 Круб за то, что у него клиренс (еще неизвестно где и как измеренный) на 50-100 мм больше? В общем, кладу я на этот кроссовер вот такой вот таежный прибор

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
jdeveloper; написал(а):
Сравнение мелких кроссоверов, сравнение средних кроссоверов, кроссоверы, кроссоверы, кроссоверы. Да что за япона мать
не япона мать, а тренд..мода на кроссоверы. причем она овладевает умами все сильнее. Так что меньшинству остается незавидная доля читать не тематические обзоры. Или не читать вообще )

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Купил "За рулем" последний... Твою ж дивизию... Сравнение мелких кроссоверов, сравнение средних кроссоверов, кроссоверы, кроссоверы, кроссоверы. Да что за япона мать. Переплачивать 500 - 1000 Круб за то, что у него клиренс (еще неизвестно где и как измеренный) на 50-100 мм больше? В общем, кладу я на этот кроссовер вот такой вот таежный прибор
Эээххх, красиво сказал :ay::ay::ay:xDxDxD

Авто
Орландо.
Всем привет.При пробеге 90 000 км. больших нареканий нет.Самое такое это был тосол в масло попадало.Ну там термостат с датчиком...Три раза в Закавказье были.Машинка на ура.Уже в январе в этом году ездили.Дорогу держит хорошо.Резина китайка липучка.Ну а по запчасти не оригинал можно и подешевле брать.Другого авто альтернативы пока не вижу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Приветствую, Коллеги!
Покупал в 12.2011.. пробег чуть за 81.000 км. все нормально!
Год не заходил на форум.. рад, что он живой!:az:

Сверху