Мне меньше, четыре с половиной плюс минус, но уже могу подытожить:
Машина- говно полное, покупал в 2012 за целых 750 тыров, семь мест мне нафиг были не нужны, багажник нужен был большой на дачу всякую срань возить, можно было бы нормальный машин взять типа Ленд Крузера за три ляма в аналогичной комплектации, но чёт тупанул (мож потому что денех было всего 700 тыр
1. Накатал за 4.5 года целых 37 тыр. км.
2. За это время вылезла куча болячячек

- засирается двигательный отсек, (если ездить);
- Больше 250 км/час с полной загрузкой-вообще не едет

- Разгон до сотни (у меня автомат) с полной загрузкой вообще никакой, считаю для семейного минивэна это главный косяк;
- Ни кому не нужен (оставлял у дома с ключом в зажигании-не берут сцуки);
- Поменял за это время пол машины- масло моторное раз пять, в АКПП два раза частично, даже на 30 тырах пришлось колодки поменять по кругу:aq:, да забыл совсем в прошлом году пришлось поменять свечи , так как начитался, что стоят плохие с завода (плохие-как новые, отдам не дорого)
Короче-машина потеряла в стоимости процентов 80 за пять лет, судя по высказываниям инетовских гуру, поэтому хочу слить папелац не дорого.
Продаю или меняю на Ленд Круизер (или аналогичные) от 2017 г.в. с Вашей доплатой (ну чисто поляну накрыть):bd:
Предложение ограничено, действует всего два часа. Потом будете локти кусать...:bw: