Пневмоподвеска

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Ну почему ж не интересно? Только о чем писать? Построивших пневмоподвеску, я так понял, кроме Вас, тут нет, не переливать же из пустого в порожнее и строить предположения, вот и ждем результатов.
Ясненько:) да результаты будут на след неделе. Не пойму пока куда поставить краны управления подвеской (они довольно не маленькие)и манометр. Но это если сделать перед,а я не могу его сделать без донорских (убитых )передних стоек. Свои отдать не могу-на колесах каждый день ...:(

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Thaez, Дружище убей на смерть свои стойки! Передвигаться не сможешь. И сразу сделаешь пневмо на перед)))))):p
Ну нет у меня точно стоек. Хочешь руль? Что можно сделать с рулем интересного и полезного?)))

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez, Дружище убей на смерть свои стойки! Передвигаться не сможешь. И сразу сделаешь пневмо на перед)))))):p
Ну нет у меня точно стоек. Хочешь руль? Что можно сделать с рулем интересного и полезного?)))
Когда :az::az::az::az: не збывай :popcorn: :p

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Thaez, А она прыгать будет аки ягненок?

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Оно возможно, но нужно ли ???xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Блин, вот накинулись! Понятно же, что пневма гораздо интереснее, а главное капитальнее, чем проставки! Приору вот на пневме видела, если и Орла увижу... в общем, внимательно слежу за этой идеей - исключительно в познавательных целях:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ToxaZa, А можно и так.Thaez, Так если возможно и не требует особых переделок то почему бы и нет?Navi, Да мы же по доброму интересно же.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
ToxaZa, А можно и так.Thaez, Так если возможно и не требует особых переделок то почему бы и нет?Navi, Да мы же по доброму интересно же.
Да нет!!! В прыгунах все намного сложнее будет,соответственно дороже. Да и формат авто у нас не тот. А так можно поставить рессивер литров на 100 и трубки на пол дюйма и хоть обпрыгайтесь xD будет подъем не быстрый если без рессивера-на прямую от насоса или побыстрее с рессивером и опускаться будет довольно быстро, перед и зад отдельно.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
То есть я делаю два контура - перед,зад, а там надо четыре-на каждое колесо.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Я собсно тоже без сарказма. Тема интересная. За океаном это целая культура. :handshake:

З/Ы Thaez посмотрите пневмобалоны от Каравашки (Chrysler/Caravan, Grand Caravan), мож подойдут на зад.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Я собсно тоже без сарказма. Тема интересная. За океаном это целая культура. :handshake:

З/Ы Thaez посмотрите пневмобалоны от Каравашки (Chrysler/Caravan, Grand Caravan), мож подойдут на зад.
Посмотреть можно, но там места гораздо больше чем у нас. Боюсь по объему не влезут. Хотя могу ошибаться.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Вот так выглядит на пружинах установленных на место подушек

Сегодня отдал токарю детальки для задних подух :cool: будем ждать
Конечно пока нет передних стоек,перед не сделать :(

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Сегодня забрал все с токарки и уже обжал. Буду ставить или в выхи на даче или пн,вт в сервисе ;)

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Все поставленно и опробируется :p
Наверное буду обрезать вехний выступ под пружину, тогда ход подвески будет больше. Одно скажу точно-аморты (как и ожидалось) полное г... Придется ставить или плазу оставшуюся от С.Ё. Или заказывать переделку. А пока вот

Вот здесь видно, что кузов не касается опоры подъемника

Прошу прощения за телефонное качство фоток

Добавлено через 3 минуты
На первом фото почти максимальная высота ,естественно ездовое положение как и у всех примерно, может чуть выше;)
Да кстати на фото 3 видно самодельное крепление запаски( кто не знает, на дизелях его нет :( ).

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Да кстати на фото 3 видно самодельное крепление запаски( кто не знает, на дизелях его нет :( ).
Блиииин!!!!! Значит мне теперь придется бензином заправляться:eye: А бензинки хуже ездят:eek:
Ну не знаю, у меня кронштейн есть
А по пневме-зачеееет, во сколько встало по деньгам?

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Блиииин!!!!! Значит мне теперь придется бензином заправляться:eye: А бензинки хуже ездят:eek:
Ну не знаю, у меня кронштейн есть
А по пневме-зачеееет, во сколько встало по деньгам?
Спасибо , про бензинки не понял :bn:
Раньше не было, у меня машин из кореи 12 года
Такой вариант обошелся в 10 тыр. плюс работа-установка.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Я понимашь рою тырнет,а у нас тема есть.Наткнулся сегодня на это
Интересная и накладная вещь.Как думаете?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Спасибо , про бензинки не понял :bn:
Вы пишете, что на дизелях нет корзины запаски, а так-как у меня она есть, значит у меня бензинка, а у них динамика хуже. Ну как-то так:handshake:

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Я понимашь рою тырнет,а у нас тема есть.Наткнулся сегодня на это
Интересная и накладная вещь.Как думаете?
Это баловство, особенно в наших "прогрессивных" пружинах. Да и в обычных ресурс их не велик, хотя конечно, если она рванет вы остаетесь при пружинах. Правда если вы загрузили авто как на их картинках...:D:D:eek:

Добавлено через 57 секунд
Вы пишете, что на дизелях нет корзины запаски, а так-как у меня она есть, значит у меня бензинка, а у них динамика хуже. Ну как-то так:handshake:
xD видимо это в моем тока не было :eye:

Сверху