ПО ГАРАНТИИ

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Позвонил я на горячую линию со своим ковриком. Говорят, ехай в салон где брал и там решай. Хорошо, звоню в салон инженеру по гарантии - говорит звони в отдел запчастей/аксессуаров - там же покупал? Там, говорю. Звоню, так мол и так. Он - гарантия на аксессуары 1 год, а у Вас полтора уже. Так что покупайте новые. Вот так. Присмотрел на Экзисте по совету форумчан из темы про коврики полиуретановые Cartecs. Потом когда фото увидел убедился в правильности выбора: я такие себе на Элантру покупал, до сих пор в бою - и гибкие/мягкие и не протираются. А вот Norplast не берите - похожи на Cartecs, но не оно. Ставили такие жене на Акцент: зимой скручиваются в трубочку и скользят по ковру безбожно.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Dmitry751, вот у вас проблемы... Я свои коврики на авторынке покупала, производитель хз кто, 30000 без малого ездим вместе - как новые. Цена вопроса 1800 рублей.

Авто
Navi написал(а):
30000 без малого ездим вместе - как новые. Цена вопроса 1800 рублей.
Молодца! А мы лохи в салоне брали, вот и накололись!

Авто
VW T5
у меня ворсовые от ВАЗа 2110 лежат отлично почти 2 года и 90т. км меньше 1000р эт точно ))

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
За два года и 80 тыс км немного протёр водительский коврик, и думаю взять опять такой же комплект универсальных комби с ворсом за 800-900 рублей....

Авто
Безлошадный пока
Делал коврики на заказ ворсовые, цена вопроса 2.5 тыс. А еще логотип на каждом. Окантовка под цвет машины.

Авто
LS♚, МКПП
Вот такая бяка у меня появилась на накладке правой двери...по случаю обратилась к официалу. Менагер сказал, что я не первая :( Сейчас накладки уже с плёнкой. Форумчане, кто имеет авто 13-14 модельного года, у вас как?

Три недели шла накладка...сЁдня поменяли.

Отдала машинку после дачных поездок (прошу прощения за такую фото), а отдали намытую и с новой чОрной-причОрной накладкой :)
что-то похожее проклевывыется. Передняя правая дверь, на остальных ТТТ.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
У меня коврик протерся под пяткой, но в принципе я не парюсь, в этом месте под ковриком то ли резиновая, то ли пластиковая наклейка. до металла точно не прокрутить

Авто
Наклеил Моментом на место протертости прямоугольный кусок (около 10х15 см) кровельной мембраны толщиной 1.2 мм. Смотрится вполне себе фабрично! И главное бюджетно!

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
SVETIK написал(а):
Менагер сказал, что я не первая Сейчас накладки уже с плёнкой. Форумчане, кто имеет авто 13-14 модельного года, у вас как?
У меня 12 мод год, по видимому придется обращаться.

Вложения

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
SVETIK написал(а):
Сейчас накладки уже с плёнкой. Форумчане, кто имеет авто 13-14 модельного года, у вас как?
Машина 14 года. Никакой пленки не видно.
Поставил ветровики, они это место закрывают.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У меня 12 мод год, по видимому придется обращаться.
Менагер осмотрел все накладки и сказал, что это не редкость :( Зато другой (который брал машинку на замену) убил наповал фразой: "Может сами сковырнули" :eek: Во какИ они противоречивые... xD
Меняйте, ещё заказ ждать придётся.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Пробег 60000. Нижняя подушка двигателя.
ОД Арманд Сити - сами обнаружили и сами же признали гарантией. ЗЧ ждал несколько дней (меньше недели).
После замены стали менее заметны толчки при переключении коробки.

Авто
Chevrolet Orlando
Пробег 61000, машина 13 года, умерла коробка автомат, ремонт по гарантии. Автолоцман Пенза.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Главбух, Подробнее опиши как оно все было. Симптомы какие были перед этим?

Авто
Chevrolet Orlando
Ninuka, перед смертью АКПП критических симптомов не было, как у всех небольшой толчок со 2 на 3, слегка сопливилась трубка охлаждения АКПП, причем при ТО у дилера сказали норма. ТО проходил недели 2 назад.
Припарковался , через час, запустился без проблем. На табло все в норме. Втыкаю заднюю, трогаюсь без проблем, ставлю D, поехал метров десять все в норме, появляется звук вроде как электропривод зеркал, еще метров 20 и все, обороты растут АКПП не переключается, сцепления с двигателем нет. Лезу под капот трубка охлаждения мокрая, визуально стакан утек.
Дальше эвакуатор, автосалон. Примерно так.

Авто
LS♚, МКПП
Пригласили на покраску 5 двери в связи со сколами. Кстати я сколы замазывал краской, а разрушение ЛКП всё равно продолжилось, из-за чего обратился.
SVETIK написал(а):
Вот такая бяка у меня появилась на накладке правой двери...по случаю обратилась к официалу.
А о похожей ситуации, мастер сказал что у него фото не получились.

Авто
LS♚, МКПП
Аналогично. Жду очереди на покраску.
А я уже сегодня свою сдал, не знаю как но подфортило. Поначалу записали на 12-е, на пожелание провести ремонт в эти праздники, пригласили сегодня к 9-ти, при том что разговор был вчера вечером. Теперь 3 дня в городе без машины, 150 км от дома, зато с семьей. Будем отдыхать. Подменный авто попросил, но у ТТС нет такой услуги. На маршрутках и троллейбусах смотрят как на инопланетянина: куда едет не знаю, как и то сколько это стоит.:)

Авто
LS♚, МКПП
Дверь покрасили, но инженер по гарантии не заказал буковки. Вот и отсыпали горсточку:) нужно будет вернуть после того как придут новые. Зная что буковки LS не придут, думаю их не сдавать, а может ещё парочку букв оставить, не будут же они их пересчитывать только не решил какие. Что можно составить оригинальное из 2-3 букв + "L"+"S"?
,

Сверху