ПО ГАРАНТИИ

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Всем привет. Машина 13 год, пробег 20000, вздулась краска на дисках. На всех по немногу.
В Тринити Моторз сказали, что сфотографируют и отправят в шевролет для принятия решения.
У кого было что то подобное?
Фотки в альбоме выложу.

Авто
Орландо
Мне покрасили всю заднююдверь из-за вздутия на местах сварки. Потом никелированные детали меняли по той же причине (не в местах сварки конечно а просто из за вздувшегося покрытия).

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
65000км
Задняя лямбда
Треснувший расширительный бачок
Ремонт магнитолы (после продолжительной поездки при старте двигателя после непродолжительно паузы магнитола выплевывала диск и забывала какой "пресет" радио был выбран).

Из-за ожидания бачка со склада топтал метро 10 дней.

Авто
LS♚, МКПП
Сегодня опеять у ОД, клеют новые буковки которые забыли заказать на момент покраски 5й двери

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Судя по всему не работают две нити обогрева заднего стекла, никто не сталкивался с такой проблемой, именно попадает ли под гарантию, стекло тонированное, механических повреждений нет.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Alex-PD,
Прежде чем обращаться к дилеру, растонируй стекло. Тогда у дилера не будет повода отказать.

Авто
vvz
вот и думаю свяжут ли они тонировку с проблемой или нет :(

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Alex-PD написал(а):
вот и думаю свяжут ли они тонировку с проблемой или нет
Обязательно свяжут. Это для них, как красная тряпка для быка.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
100% свяжут. Кстати это и может быть причиной, тонировка "утепляет" нити.
Что "утепляет" это наврятли я вот установщики тонировки могли щкребануть нити своим шпателем это вероятнее всего.

Авто
орландо
Орландовцы кто ни будь сцепление по гарантии менял... Или это не реально...Купить новое не могу под заказ и ждать надо = цена от 13000р . аналогов нет.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
дух 69.1;232728 кто ни будь сцепление по гарантии менял... Или это не реально...[/QUOTE написал(а):
Скорее всего не поменяют! Хотя, смотря какая поломка... А пробег какой?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Кто-то когда-то писал про номер детали (или где купить) датчики парковки штатные задние... Я созрел :)

Срезало болты поперечного стабилизатора, заменили по гарантии правый привод ~7000 км.

Авто
Что "утепляет" это наврятли я вот установщики тонировки могли щкребануть нити своим шпателем это вероятнее всего.
механических повреждений еще раз говорю, нет, и обогрев работал после тонировки.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
vvz
Свяжут точно. Растонируйся перед обращением.
Удачи!

Добавлено через 2 минуты
Наконец то покрасил заднюю дверь по гарантии :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Помню у себя на Гетце менял заднее стекло из-за разрыва в одной нитке нагревательного элемента (стекло частично при этом грелось, не работали пару нитей), делал по гарантии. Тонировки не было. Пришлось очень сильно бодаться с гарантийщиком. Он там и фонариком светил - показывал царапины в этом месте - стали общупывать - а царапины-то снаружи! Вобщем свой настойчивостью я убедил их в гарантийности данного случая.

Добавлено через 2 минуты
vvz
Надо очень тщательно рассмотреть стекло на предмет царапин и порезов изнутри. К тонировке наверняка докапаются ( лишний балл в их пользу)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
Помню у себя на Гетце менял заднее стекло из-за разрыва в одной нитке нагревательного элемента (стекло частично при этом грелось, не работали пару нитей), делал по гарантии. Тонировки не было. Пришлось очень сильно бодаться с гарантийщиком. Он там и фонариком светил - показывал царапины в этом месте - стали общупывать - а царапины-то снаружи! Вобщем свой настойчивостью я убедил их в гарантийности данного случая.
Молодец, что сказать. Надо мне другу рассказать эту историю, а то он все никак с этой гарантией и этими нитями не разрулит вопрос.

Авто
шеви
12000 течь трубок АКПП, СТС -Моторс-замена двух трубок. Акция GM замена привода в сборе, правого колеса (выход из строя вала). Проблему не замечал, поменяли ШРУС в сборе. Всё по гарантии, бесплатно.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот и моей Орличке сегодня по гарантии поменяли трубку маслоохладителя АКПП (списала с заказ - наряда ;))
Заняло это 1,5 часа вместе с мойкой. По "деньгам": работа-781,96 руб.; трубка АКПП-1947,60 руб.

Интересно, как поменялись цены? Сегодня менеджер сказал, что с завтрашнего дня значительно повышаются цены :(

• Нравится
Реакции: mr.x
Сверху