ПО ГАРАНТИИ

Авто
Х-Триал III
По гарантии на сегодняшний день заменены:
1. Хромированные детали передка и задней части;
2. Датчики парктроника;
3. Шланги охлаждения АКПП.
Все вроде не особо обременительно и на скорость не влияет, но раздражает потерей времени у дилера.
Таким образом Орландо еще до завершения гарантийного срока набрал наибольшее количество заводского брака из семи ранее приобретенных в моей семье иномарок.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Вейдер написал(а):
1. Хромированные детали передка и задней части;
2. Датчики парктроника;
3. Шланги охлаждения АКПП.
Все вроде не особо обременительно и на скорость не влияет, но раздражает потерей времени у дилера.
Таким образом Орландо еще до завершения гарантийного срока набрал наибольшее количество заводского брака из семи ранее приобретенных в моей семье иномарок.
Оооо, весьма неплохо! Первые два пункта настораживают, конечно, но что-то ведь должно быть не так. Пусть это будут решетка с облезшим хромом и парктроник. ;)

Авто
Орландо-Black LS+
Облупилась краска двери багажника,где номерной знак. 16.000 км.(Сказали что я уже четвёртый)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем, привет! вот и мне довелось воспользоваться гарантией. Замена ролика натяжителя ГРМ (был легкий стук под кожухом), при пробеге 12тыс.км. за одно и ТО-1 прошел.

Авто
Орландо
Доброго времени суток! При ТО-3 - пробег 44412 - Обнаружили течь ОЖ через корпус датчика температуры, установленной на радиаторе. Обещали поменять по гарантии, придет - позвонят.

Авто
Morlando написал(а):
Облупилась краска двери багажника,где номерной знак. 16.000 км.(Сказали что я уже четвёртый)
А вот это уже настораживает. :( Моему Лачету 7-ой годик и пробег 205 тыщ и нигде никаких замечаний по кузову. Кроме ручек- прилично облезли.

Авто
Шевроле Орландо lt+ серебристый
Такая же ерунда. После мойки отлетел кусок краски размером с ноготь большого пальца руки на задней двери , где номерной знак. Машине 4 месяца, пробег 11000. На ТО буду задавать вопросы. Только вот боязно перекрашивать. На Авео дилер дважды перекрашивал заднее левое крыло, все равно краска обсыпалась и пошла коррозия. Так и продал -вся машина как новая и ржавое крыло крашенное дилером (((

Авто

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
У меня тоже пошли пузыри на багажнике ниже номера, вчера бодался с дилером, никак не хотели признавать что это брак, а ссылались на сколы, но у меня на морде меньше сколов чем сзади, и вроде по дорогам я езжу передом, но там был еще и нормальный кузовщик, он посмотрел и сказал что брак, сам зафоткал нужные вздутия где еще краска не слезла и не видно скола, отправил в ГМ, посмотрим что будет дальше.

Авто
Орландо
Похоже это болезнь очередная. ( Корь.

Авто
Орландо-Black LS+
Забрал сегодня из покраски.Дали гарантию на пол года.Нечего толком не объяснили,сказали типо касяк корейцев.(Отдал в понедельник вечером-забрал в четверг вечером)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
ChevroLeshka написал(а):
Вот такую бумажку меня попросили подписать "что ознакомлен" в Автомире Брянск
Во-во и мне в АВТОМИРЕ-Пересвет (Брянск) такую вручили после прохождения ТО-15000 при замене насоса омывателя (гарантия). Но машину покупал в марте 2013 года, а бумажку вручили в январе 2014. Спрашиваю, а нахрена она мне и почему сейчас? Ничего вразумительного не ответили. Дело в том что она в единственном экземпляре и только у меня, второго экземпляра у них не осталось. Надеюсь не понадобится, а если что пошлю нах и просто выброшу этот фиговый лист.
А вот с покраской прям эпидемия. Неужели так хреново красят? До этого слышал одну историю про КИА, на которую хозяин облокотлся в жару и краска слезла. А тут....

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Краска на пятой двери не только у Орландо облазит. Мне тоже по гарантии год назад красили. С тех пор гуд. Буковки только новые пол года везли))), так и не приклеил до сих пор.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
1.замок багажника-2 раза.Первый раз ждал эту кнопку 2 недели,второй раз поменяли сразу при обращении(видать дефект частый-запаслись).
2.Правый крайний парктроник-2 раза.Стабильно перед весной парктроник выходит из строя.
3.Ключ зажигания-выкидуха. Через год развалился один,еще через год второй.После недолгих пререканий были поменяны оба ключа вместе со всеми вставками замков.

Пока как то так.

Авто
Орландо
ToxaZa, Ещё у соседа на сарае облазит. Правда сараю уже лет сто будет как покрасили. И не GM красил его. (

Авто
Орландо АТ
ТТТ за год и три месяца только хром впереди на верхней решотке вылез, хотя я вокруг машины с лупой не лазил-мож еще что есть? Да забыл.... Стекло фары правое имеет микротрещины, но лампочка там не штатная, да и кустов слупил правой стороной не мало пока за грибами гонялся, мож поэтому?

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Морис За сарай соседский не скажу), а с пятой дверью давно известная проблема и не только на дешевых авто.

З/Ы На данный момент это была единственная проблема у меня с Орлом. Пробег уже к 60-ти тысячам приближается.

Авто
Орландо LTZ корея
Вырвало шкиф генератора. И куда-то унесло ветром. Да и кстати авто показало перегрев двигателя а то что было падение напряжения даже не заметило. Вот жду решения гарантийщиков. Да и пугают мол и не гарантия вообще.а если что ждать 1 мес минимум ..эхехе

Сверху