ПО ГАРАНТИИ

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Пробег 11000тыров. Заменил хром по гарантии (задний крест и переднюю облицовку решётки радиатора).

Авто
aveo t250
ТО-2 (28343км) замена термостата и патрубков на радиатор по гарантии

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Вопрос тем кто заменил хром, там уже качественный хром или тоже немного погодя вспучит? а то у меня пробег 1190 км и уже пердний весь в пузырях. Вот думаю стоит ли менять сейчас или уже ближе к лету.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Nimfan написал(а):
Вопрос тем кто заменил хром, там уже качественный хром или тоже немного погодя вспучит? а то у меня пробег 1190 км и уже пердний весь в пузырях. Вот думаю стоит ли менять сейчас или уже ближе к лету.
Nimfan, а как ты разберёшь качественный он или нет. Когда авто новое было, то весь хром блестел как у кота шарики. Сейчас пока как новый (месяц после замены).

Авто
орландо
скобы суппортов всех 4 колёс, разбило направляющие, ОД заказал запчасти ,жду.25000км

Авто
Х-Триал III
Nimfan написал(а):
Вопрос тем кто заменил хром, там уже качественный хром или тоже немного погодя вспучит?
У меня уже больше года прошло после замены, все в порядке.

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Как писал в "Косяки" Стала "гулять" стрелка спидометра в пределах 5-7 км. Особенно заметно на 80 км/ч. На меньшей скорости, стрелка тоже гуляет, но с меньшей амплитудой. Едешь ровно, а стрелка колышется вверх-вниз. Обратился в сервис (Антонова-Овсеенко). После двух дней в сервисе отдали на руки (на безопасность не влияет). Пока не могут диагностировать причину. Все датчики рабочие и меняли на заведомо рабочие, а причина осталась. Говорят надо в коробку лезть, смотреть привод спидометра. Заказали детали. Как придут по "гарантии" будем посмотреть, что там внутри.

Авто
как у всех
maalp написал(а):
Говорят надо в коробку лезть, смотреть привод спидометра.
Это они над тобой так постебаться решили???? КАКОЙ нафиг ПРИВОД?????)))))), или ты думаешь, что там тросик спидометра подходит??)))
Поменять датчик скорости дело десяти минут.

Последнее редактирование:
Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Это они над тобой так постебаться решили???? КАКОЙ нафиг ПРИВОД?????)))))), или ты думаешь, что там тросик спидометра подходит??)))
Поменять датчик скорости дело десяти минут.
Я же написал, что меняли они датчик, проблема осталась.

Или предлагаешь по сервисам проехаться??

Авто
как у всех
maalp написал(а):
Я же написал, что меняли они датчик, проблема осталась.
Блин, не внимательно прочитал(, но все равно, можно ведь диагностическим путём проверить работоспособность датчика, увидеть что он выдает на выходе.

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Мастер-приемщик производит приятное впечатление, мы пересекались еще, когда подрамник забренчал на первой 1000 км. Говорит, что все "электронные" диагностики провели, и старым дедовским методом-заменой датчиков, и саму приборку проверяли. Но причину не выяснили.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вот такие микро трещины появились. Первый раз отправили фото пришел отказ, в связи с внешними повреждениями. Но манагер по гарантии оказался адекватным человеком и видел что повреждений нет.Пригласил еще раз на фото сессию и прошло. Заказана правая фара по гарантии. На фото не очень видно не под тем углом.

Вложения

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
Заказана правая фара по гарантии.
Вот и славно! Не должно на столь юном авто быть подобного. Продолжаю считать это очевидным заводским браком. У себя подобного пока не вижу.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Алексей В, Прагматика на ваське который.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Фонарь заднего хода, протекает зараза. Срок ожидания 5 дней. Лаура-купчино.

Авто
Chevrolet Orlando
По гарантии заменили аккумулятор и замок задней двери. Сейчас меняют по гарантии попогрейку водительского сидения.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А аккумулятор-то как?

Авто
Х-trail. Juke
Вчерась, неожиданно, машинка задергалась, затроила, лампочками всякими замигала, сегодня по гарантии заменили блок управления зажиганием. заплатил только за свечи - 1240 руб. Но их все равно пришлось бы менять через 4000 км на ТО-4, а так не придется.

MAE

Авто
Класный Олландо
За 20 лет стажа, по гарантии менял: амортизатор подъема пятой двери и колодки задних тормозов(барабаные, отклеились) всё на раша авто. Пробег обычно 30-45 тыс. в год. На ино вообще ничего никогда не ремонтировал, только ТО.

Сверху