ПО ГАРАНТИИ

Авто
Шевроле-орландо
guick, блин это жесть... это же сварочные работы и т.д. наверно

Авто
Chevrolet Orlando
Николай М,нет менять будут только пластиковые накладки порогов.

Авто
Шевроле-орландо
guick, а когда покупали авто двери не задевали? Это получается что двери просели? точнее петли?

Авто
Chevrolet Orlando
Николай М, сразу когда машину забирал внимание не обратил, а через месяц заметил потертости на торцах пластикового порога. Изучил тему на форуме и понял что я не одинок. Не понятная ситуация, смотрел машины которым год и пробег 25 тыс у них с зазором все в порядке.

Авто
Шевроле-орландо
guick, у меня уже пробег 92000 и все ок. тьфу тьфу

Авто
Chevrolet Orlando
Николай М, Повезло.А мне снова подкрашивать надо.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Dima515, официальное письмо не прислали. Звонили из официального представительства GM, сказали что моя претензия рассмотрена,будут менять пороги, запчасти отгружены, ждите приглашение официального дилера на замену порогов.
90% проблема останется. Дело не в порогах. Мне меняли, а толку то... а с регулировкой двери ОД заморачиваться не хочет. Тоже думаю накатать питицию в GM.

Авто
Chevrolet Orlando
Регулировки дверей они как сказали мне делали, но результата нет. Да и посмотрел на других машинах зазоры такие же. Попробую поменять пластик порогов, а дальше видно будет.

Авто
Орландо
Сломалось крепление правого бокового зеркала, вылетела контр гайка. Признали гарантийным случаем, поменяли зеркало в сборе. 10000

Авто
Orlando, белый, МКПП
менял ШРУС левого колеса примерно на 30000 км, и кнопку багажника где то на 35000 км.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Опять накрылся датчик парктроника(штатного).Поеду менять по гарантии.

Авто
Шевроле-орландо
Tchandr, я тоже менял датчик штатный в январе. Сегодня март,еще один датчик парктроника накрылся. тоже еду к диллеру

Авто
Орландо МТ
Три датчика парковки, кнопка багажника, вспучивание краски на задней двери

Авто
орландо
никакой ошибки ,все четко. есть документы с сервиса (кому интересно) По термостату - температура двигателя не поднималась выше 2х первых делений ( гонял жидкость по большому кругу) Прилепил картонку на решетку радиатора и катался пока не поменяли термостат.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: John
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Проблемка возникла!!!!В 10 см.от датчика парковочного,у меня есть потертость.Ей уже год.Приехал к ОД.Говорят,что датчик вышел из строя по причине удара!))) Отказ в гарантии!Как быть?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Отказ в гарантии!Как быть?
Быть в отказе от гарантии изначально. Все затраченные средства на плановые ТО слихвой окупять все потертости, датчики и кучу девок:)

Авто
Orlando Turbo
Вечер добрый !!!Вчера днём произошла очень неприятная история с моим Орландо. При парковке во дворе дома потёк ГУР.Раздался неприятный гул при повороте руля. На асфальте образовалась лужа красного цвета. Я просто в щоке !! Машинку купил 14 дней назад - пробег 700 км. Позвонил в ГМ вызвал эвакуатор. Вечером машина была в сервисе у ОД. Мне сказали что утром мне позвонят. И вот начались мучительные часы ожидания. Весь день ждал звонка из сервиса, пытался сам дозвониться пару раз. Всё что удалось узнать, что машина на подъёмнике и ее осматривает инженер по гарантии. И только вечером весь на нервах сам дозвонился с большим трудом !!! И узнал следующую новость: " В вашем автомобиле в месте соединения шланга и рулевой рейки был обнаружен заводской брак. Идея в том, что наши "умельцы" на заводе мать их ..... плохо зафиксировали шланг и рулевую рейку, резьба сорвана, но самое интересное в том, что рейка ремонту не подлежит и нужна новая. Срок поставки Внимание 4 недели !!! Вот вам и новый автомобиль !! Это у меня первая машинка из салона, до этого 10 лет отЪездил на правом руле без всяких проблем. В голову лезут всякие мысли плохие " А тот ли я автомобиль купил ??? Нужен ваш совет что делать. Стоит ли прессовать ОД и требовать возврата денег или замены авто ??? Такие вот дела. Не думал, что мой первый пост на форуме будет таким :(

Авто
LS♚, МКПП
Халим написал(а):
Стоит ли прессовать ОД и требовать возврата денег или замены авто ???
Попроси подменный автомобиль. Можно упрекнуть что ОД не должным образом провел предпродажную подготовку. А процент брака есть у всех авто, ну не повезло. Дай Бог сделают всё в лучшем виде.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
1. Подменного авто может не быть в принципе, как услуги.
Например, в "Автоимпорте" нет.
2. 4 недели не так уж и много. Мы ждали 6 недель.

Тут можно почитать:
+7(800)700-13-65 линия поддержки клиентов ДжиЭм.

Сверху