Вечер добрый !!!Вчера днём произошла очень неприятная история с моим Орландо. При парковке во дворе дома потёк ГУР.Раздался неприятный гул при повороте руля. На асфальте образовалась лужа красного цвета. Я просто в щоке !! Машинку купил 14 дней назад - пробег 700 км. Позвонил в ГМ вызвал эвакуатор. Вечером машина была в сервисе у ОД. Мне сказали что утром мне позвонят. И вот начались мучительные часы ожидания. Весь день ждал звонка из сервиса, пытался сам дозвониться пару раз. Всё что удалось узнать, что машина на подъёмнике и ее осматривает инженер по гарантии. И только вечером весь на нервах сам дозвонился с большим трудом !!! И узнал следующую новость: " В вашем автомобиле в месте соединения шланга и рулевой рейки был обнаружен заводской брак. Идея в том, что наши "умельцы" на заводе мать их ..... плохо зафиксировали шланг и рулевую рейку, резьба сорвана, но самое интересное в том, что рейка ремонту не подлежит и нужна новая. Срок поставки
Внимание 4 недели !!! Вот вам и новый автомобиль !! Это у меня первая машинка из салона, до этого 10 лет отЪездил на правом руле без всяких проблем. В голову лезут всякие мысли плохие " А тот ли я автомобиль купил ??? Нужен ваш совет что делать. Стоит ли прессовать ОД и требовать возврата денег или замены авто ??? Такие вот дела. Не думал, что мой первый пост на форуме будет таким