ПОДДЕЛЬНОЕ МАСЛО DEXOS 2 GM (ВНИМАНИЕ)

Авто
Лачетти
Саня, пирвет! Я даже знаю этого товарища. Пирвет ему передай и фсем тулавищам!!!. Если меня не узнал, то мой девиз "Выпил 800 -осмотрись!!!"
Ну прям с моего языка слова украл!xD
Незнаю как у многих, но наш местный дилер без звука залил мне масло мною привезенное. Так шта...Прошу прощения за мой французкий. :)
Привет Броушко! Как там ваш обнинск поживает! А ваш дилер это в обненске разрешил лит что хочешь? Отметки поставили в книжке, что масло клиента?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Shura3d написал(а):
Привет Броушко! Как там ваш обнинск поживает!
Пирвет! Нашей деревне фсе пофик.
Shura3d написал(а):
А ваш дилер это в обненске разрешил лит что хочешь?
Ну да. Даже в Лачет лил то, что привезу.
Shura3d написал(а):
Отметки поставили в книжке, что масло клиента?
В книжке отметку не ставили. А вот в наряде да, указывалось, что масло клиента.
Да что там -им по сути пофигу. А мне нет. Я таки хочу чтобы двигатель моей машины служил долго.

Авто
Chevrolet Orlando
я залил как то масло в свою орландо механика 1.8 (бензин) не посмотрев что не оригинал, купил в крупном магазине автозапчастей на новорязанке, через две тысячи километров пробега после замены при морозе - 10 движек отказался заводиться, чуть потеплело завел но звук как дизельный трактор, и сразу в сервис (Стелс в Люберцах), там поменяли на нормальное с голограммой сейчас 14-тую тыщу проезжаю после замены и все нормуль, общий пробег 92000 км и проблем с машиной ещё больше небыло только колодки заменил передние при 45000, задние при 75000 и всё)

ДА,тогда лутче МАСЛО DEXOS 2 GM xD
Хочу и свои 20 копеек вставить про масло. Купил с пробегом 20000, ТО на сервисе было сделано в 5000, менять нужно было срочно, тему эту не видел. Открыл мануал орлика и когда три или четыре раза прочитал, что нужно использовать только Dexos2 5W30, а если нет возможности, то дальше всё очень сложно... выбор был сделан.
Сначала заказал в Exist, но они продинамили с праздниками, а нужно было срочно, и тогда купил в AGA-автомаг. Вроде всё с голограммой и т.п. А ещё брал для дизеля раньше тут, тоже без подозрений

Последнее редактирование:
Авто
Captiva
Берите Lukoil Genesis 5W-30 FE dexos1 (только для бензиновых двигателей) - по нему нет подделок!
И цена менее 300р/л (в Москве) По крайней мере, у нас на складе.

Базовое масло: гидрокрекинг+ПАО
Пакет присадок dexos1 (официальная лицензия) c эстерами, алкилированными нафталинами и трёхядерным органическим молибденом, сниающим шум и износ.

p.s. Именно это лицензированное масло официально заливалось в Калининграде в качестве первой заливки в GM и OPEL

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
clusha написал(а):
p.s. Именно это лицензированное масло официально заливалось в Калининграде в качестве первой заливки в GM и OPEL
Интересно, это где оно разливалось?:)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Берите Lukoil Genesis 5W-30 FE dexos1 (только для бензиновых двигателей) - по нему нет подделок!
И цена менее 300р/л (в Москве) По крайней мере, у нас на складе.

Базовое масло: гидрокрекинг+ПАО
Пакет присадок dexos1 (официальная лицензия) c эстерами, алкилированными нафталинами и трёхядерным органическим молибденом, сниающим шум и износ.

Можно ссылку на офсайт лукойла на это масло? Я там из подходящих нашел только Лукойл GENESIS CLARITECH 5W-30 и оно удовлетворяет Dexox 2.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
всю тему прочел, на 100% так и не понял, масло поддельное было или канистру поменял изготовитель?
:chevy:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Александр23 написал(а):
масло поддельное было или канистру поменял изготовитель?
По секрету скажу, что есть масла намного лучше. Насчет канистр незнаю.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
всю тему прочел, на 100% так и не понял, масло поддельное было или канистру поменял изготовитель?
:chevy:
Контроль качества изделия можно разделить на несколько методов. Самый точный это лабораторный. Он же и самый дорогой.

Поэтому по возможности стараются применить метод контроля позволяющий на месте определить контрафактную продукцию.

Этот метод основан на сверке показателей, таких как "Описание", "Упаковка", "Маркировка". Специалист по контролю знает(потому что это строго определяется нормативной документацией) как выглядит оригинальная упаковка(из какого материала, какой формы, текстуры и какая она на ощупь тд.), где и какая защитная маркировка наносится(место нанесения, шрифт, краска, размытие и тд.) и что должно быть указано в описании(опять же по определенным правилам).

Следовательно, производитель не заинтересован менять упаковку просто так.

Приобрел вчера масло в азия моторс,канистра напоминает на фото первую но на наклейке есть голограмма,штрихкод в верхней части наклейки и изготовлено в России.Дата изготовления 29.01.16.Фотки к сожалению не пойму как прикрепить.Что посоветуете?

Приобрел вчера масло в азия моторс,канистра напоминает на фото первую но на наклейке есть голограмма,штрихкод в верхней части наклейки и изготовлено в России.Дата изготовления 29.01.16.Фотки к сожалению не пойму как прикрепить.Что посоветуете?
не реклама apex75 написал

Авто
Орландо.
Лукойл однозначно.Для джмэма с допусками разливают.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Скажете у кого залито в двигатель масло Mobil 1 0w-0 и как давно ? сколько прошол автомобиль ?

Авто
subj LT+
"-Когда я читаю такое, я чешусь во всех нескромных местах" (с) фильм "72 метра"

Владимир Владимирович, ну нельзя же так...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Не скажу за подделки но что заметил (конечно все субъективно и никаких инструментальных замеров не проводилось) - два раза заливал Лукойл с допуском. Крайний раз залил снова GM. Думается что на Лукойле получше двигателю, например при запуске лязг шестерен потише был и пореже.

Сверху