Подлокотник своими руками.

Zed

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT, AT
Класс! Так же хочу!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
OrlandoMan, достойно!!! и шампусик в тему)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Зачетная вещь, молоток. У нас в России Левша никогда не переведётся, СССР многому научило. Предлагаю фотки отправить в GM в Корею и получать дивиденды от продажи!!!:):handshake:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Молодец, суперски смотрится.....

Авто
VW T5
Спасибо огромное!!! Думаю пока патент не получен надо всем воспользоваться идеей )), Просто супер надеюсь у меня руки дойдут... пойду твоим путем идея и результат просто супер!!!!

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
OrlandoMan,ещё раз большое спасибо за идею:handshake:. Оно конечно всегда проще идти по проторенному пути. Вчера за два часа собрал это чудо в домашних условиях, на табуретке. Офигительно получилось! Правда, обошёлся без сварки. Он и на одном болте держится мёртво. Угол под кронштейн я спиливать полностью не стал, а сделал надрезы с двух сторон и выгнул в наружу. Получился дополнительный упор для кронштейна.
Когда поставил подлокотник на место, испытал единственное не удобство: переключать скорости не удобно. Или подлокотник должен быть хотя бы сантиметров на пять по ниже, или ручка подлиннее. Думаю, со временем привыкну. Зато какой замечательный столик получился! Пару рюмок и закусочка прекрасно на нём умещаются:).
Да, осталось дело за мАлым: сшить чехол. OrlandoMan, не поделитесь адресочком ателье? Если у себя на месте не найду где сшить, поеду до Москвы. И сколько по времени Вам его шили?
Ещё есть у меня задумка, дополнить подлокотник снизу небольшим, выдвижным контейнером(ящичком) для разной мелочовки.
P.S. Я брал ВАЗовский подлокотник в АВТО 49 за 600р.

Авто
рус написал(а):
OrlandoMan, не поделитесь адресочком ателье? Если у себя на месте не найду где сшить, поеду до Москвы. И сколько по времени Вам его шили?
Просьба обделена вниманием:(:(:(

Авто
как у всех
рус написал(а):
Просьба обделена вниманием
Блин...извини))), я в эту тему давно не заходил,сообщения не видел. адрес вот: но это совсем не Москва)) и я бы его не знал, это Сашка Shnurik для меня нарыл)), оказалось совсем под боком)), тебе я думаю совсем не выгодно сюда ехать(( По сроку 1 день.
По поводу переключения скоростей, неудобств не испытываю, скорее наоборот. Про выдвижной ящичек- тоже была такая задумка,но решил оставить это место для рации в будущем (думаю ей там самое место)
А если по теме, то поищи конторы которые мебель перетягивают, я думаю, что им по барабану что шить и обтягивать))), всё обусловлено ценой))

Последнее редактирование:
Авто
OrlandoMan,всё пучком :handshake:! Да, далекова-то! Насчет пошива как раз проблем нет. Объехал несколько ателье, согласны взяться. Проблема в материале:bu:. Не могу найти подходящий по цвету и структуре, хочется что бы не было контраста. Придётся ехать в В&М, где шили сами чехлы.

Авто
рус написал(а):
Когда поставил подлокотник на место, испытал единственное не удобство: переключать скорости не удобно. Или подлокотник должен быть хотя бы сантиметров на пять по ниже, или ручка подлиннее.
По этому поводу хотел бы спросить у наших кулибиных: возможно ли переставить или переделать как-то сам механизм поднятия-опускания так, чтобы подлокотник опускался ещё ниже, хотя бы на один щелчок?

Авто
OrlandoMan написал(а):
А что за фантастически-сказочный материал у тебя?))
xD Обыкновенная серая ЭКО кожа, как у многих тех, кто шил в В&М. Но почему-то найти похожую оказалось проблематично. Может не там ищу, х.з.

Последнее редактирование:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
рус написал(а):
По этому поводу хотел бы спросить у наших кулибиных: возможно ли переставить или переделать как-то сам механизм поднятия-опускания так, чтобы подлокотник опускался ещё ниже, хотя бы на один щелчок?
рус, теоретически можно, там стоит трещётка, а практически - точно займёт не пять минут, значительно больше...

Авто
как у всех
рус написал(а):
Или подлокотник должен быть хотя бы сантиметров на пять по ниже, или ручка подлиннее.
По поводу сего трабла, в голове витает только одна мысль, - может у тебя спинка сиденья очень сильно назад откинута?, повторюсь, что такой проблемы нет.

Авто
Evgeny- написал(а):
теоретически можно, там стоит трещётка, а практически - точно займёт не пять минут, значительно больше...
Время не поджимает. Главное, чтобы это было осуществимо, без вмешательства болгаро-сварочных работ и разборки спинки.
OrlandoMan написал(а):
может у тебя спинка сиденья очень сильно назад откинута?
Да нет. Спинка в нормальном положении(не люблю лёжа ездить). Может дело в росте:bn:?

Авто
как у всех
рус написал(а):
Может дело в росте
Руслан, вполне может быть)) Мы то Клинские ребята по всем параметрам (ВхШхГ) рулим )))) Лично я по глубине очень вместительный)) Сиденье достаточно далеко отодвинуто))

Авто
OrlandoMan написал(а):
Мы то Клинские ребята по всем параметрам (ВхШхГ) рулим
Так и я про тоже!:). У меня и рост средний(175) и вес тоже(77). Придётся отжираться:popcorn: и рас:training1:тягиваться.

Добавлено через 1 минуту
OrlandoMan написал(а):
Шепотом, на ушко-Рустам-

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
рус, трещётка приклёпана к основанию подлокотника. Надо высверлить заклёпки, повернуть на нужный угол основание подлокотника, просверлить новые отверстия в основании подлокотника и заклепать или поставить на винты. Второй вариант - повернуть крепление в сидении также на нужный угол, но я не смотрел какой формы ответная часть подлокотника, которая крепится к сидению, будет ли где просверлить новые отверстия и есть ли вообще возможность её повернуть... где-то на форуме видел ответную часть (кто-то выкладывал фото правого подлокотника в комплекте с ответной частью).

Авто
Шевроле
Это чехол или обтянули тряпкой? А почему не кожзамом или экокожей? Тряпка же засаливаться будет...

Сверху