Вези, сделаю))Zed написал(а):Класс! Так же хочу!!!
Просьба обделена вниманиемрус написал(а):OrlandoMan, не поделитесь адресочком ателье? Если у себя на месте не найду где сшить, поеду до Москвы. И сколько по времени Вам его шили?
Блин...извини))), я в эту тему давно не заходил,сообщения не видел. адрес вот:рус написал(а):Просьба обделена вниманием
По этому поводу хотел бы спросить у наших кулибиных: возможно ли переставить или переделать как-то сам механизм поднятия-опускания так, чтобы подлокотник опускался ещё ниже, хотя бы на один щелчок?рус написал(а):Когда поставил подлокотник на место, испытал единственное не удобство: переключать скорости не удобно. Или подлокотник должен быть хотя бы сантиметров на пять по ниже, или ручка подлиннее.
А что за фантастически-сказочный материал у тебя?))рус написал(а):Проблема в материале
xD Обыкновенная серая ЭКО кожа, как у многих тех, кто шил в В&М. Но почему-то найти похожую оказалось проблематично. Может не там ищу, х.з.OrlandoMan написал(а):А что за фантастически-сказочный материал у тебя?))
рус, теоретически можно, там стоит трещётка, а практически - точно займёт не пять минут, значительно больше...рус написал(а):По этому поводу хотел бы спросить у наших кулибиных: возможно ли переставить или переделать как-то сам механизм поднятия-опускания так, чтобы подлокотник опускался ещё ниже, хотя бы на один щелчок?
По поводу сего трабла, в голове витает только одна мысль, - может у тебя спинка сиденья очень сильно назад откинута?, повторюсь, что такой проблемы нет.рус написал(а):Или подлокотник должен быть хотя бы сантиметров на пять по ниже, или ручка подлиннее.
Время не поджимает. Главное, чтобы это было осуществимо, без вмешательства болгаро-сварочных работ и разборки спинки.Evgeny- написал(а):теоретически можно, там стоит трещётка, а практически - точно займёт не пять минут, значительно больше...
Да нет. Спинка в нормальном положении(не люблю лёжа ездить). Может дело в росте:bn:?OrlandoMan написал(а):может у тебя спинка сиденья очень сильно назад откинута?
Руслан, вполне может быть)) Мы то Клинские ребята по всем параметрам (ВхШхГ) рулим )))) Лично я по глубине очень вместительный)) Сиденье достаточно далеко отодвинуто))рус написал(а):Может дело в росте
Так и я про тоже!OrlandoMan написал(а):Мы то Клинские ребята по всем параметрам (ВхШхГ) рулим
Шепотом, на ушко-Рустам-OrlandoMan написал(а):Руслан