Подлокотник своими руками.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Надо будет время найти - оттестировать этот шедевр
забыл поделиться впечатлениями: КРУТЬ!!!
Посидел я в Серегиной машине с этим подлокотником..... ощущения - как в уютном домашнем кресле :popcorn:
а чехол вообще классно пошит, и экокожу подобрали один в один с чехлами...
короче я в процессе дозревания на этот, пока еще не запатентованный, девайс ... а то огрызок меня все больше и больше начинает раздражать..

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Shnurik написал(а):
Посидел я в Серегиной машине с этим подлокотником..... ощущения - как в уютном домашнем кресле
Согласен на все 100%. Я свой тоже наконец-то довёл до ума, сшили чехол за штукарь один в один как Серёгин(по его фотографиям), теперь наслаждаюсь комфортом. И как я раньше без него обходился?:bn:
Shnurik написал(а):
короче я в процессе дозревания
Главное, чтобы было желание, а делов-то там..., начать и кончить.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
OrlandoMan, Серёг, а ты запатентуй своё изобретение и будут процентики капать:)

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
Так как тема "наболевшая" выношу на Ваш суд вот такой небольшой "колхоз", сразу оговорюсь что фотографий сего действия не много (забывал пошагово фотать) но я думаю все всё поймут. На идею сподвигло сегодняшнее посещение магазина АВТО-49, там я увидел ЭТО -

Долго стоял смотрел, ещё не знал что получится, но план уже зрел в голове :cool:. Купил. Цена вопроса 700руб. Поехал в гараж, снял с этого подлокотника чехол, открутил ключом на 10 винт который вкручивается в тело подлокотника, отсоединил "ногу", в руках оказалась площадка обтянутая плотным поролоном. Затем открутил штатный подлокотник, сняв все чехольчики))) с него, увидел такой-же плотный, проклеенный поролон. Перекрестясь (ещё не был уверен в успешном окончании сего действа), варварски отодрал весь поролон с штатника. От штатного поролона остался только один цельный кусок, который накрывал трещёточный механизм и не был проклеен, что оказалось очень даже кстати))), в итоге передомной на столе лежали три составляющх будущего успеха)))

Далее на длину кронштейна вырезаем поролон с площадки. На фото видно, что я брал за "длину"

Что то уже вырисовывается))

Приложив кронштейн к площадке видим, что приложить по всей плоскости нам мешает угол,- делаем в этом месте по ширине кронштейна прорезь ножовкой .

Когда прорезь сделана, прикладываем кронштейн к площадке по всей плоскости до изгиба кронштейна, и намечаем будущее отверстие в кронштейне через уже существующее в площадке.

Далее по отмеченному сверлим, ну и собственно говоря прикручиваем))
Первая примерка))

На месте уже всё окончательно выровнял, окончательно притянул кронштейн к площадке, и для верности поприхватывал кемпи.
Далее натянул чехол на площадку, он к сожалению матерчатый, Чуть попозже найду хороший кожзам, тёща мне по матерчатому как по лекало сошьёт новый)).

В итоге вот что получилось.

Ну вот и всё, можете пинать)))
Извините за качество фот.
П,С, -всю критику выдержу стойко)))
КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xD

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
Авто
Орландо-Black LS+
Сделал,установил,нравится:chevy:

Авто
орландо серебристы
я в питере заказал! очень прикольно получилось, под цвет пластика!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
лешика, фотки? где заказал, почем и тЭдЭ?))
подлокотник прям больная тема, надо что-то делать уже :chevy:

NITRO

галактический Мегадиректо
Авто
313 CDI
Ну уже ребята из Голландии сделали.. Например с текстильным или виниловым или даже кожанным верхом)
Это Botec

Сверху