- Авто
- как у всех
Отчёты в студию!!!
Аналогично! :handshake: Когда отчётец выкладывать будешь? А то если в одинаковые сроки попадем всем читать много придется!DOYEN, я тоже делаю. Затраты примерно такие же, если не учитывать, что использую уже имеющиеся некоторые материалы.
ПонимаюDOYEN, я не хотел писать, пока всё не сделаю... надо всё закончить.
Ты ещё в багажнике не видел))ninuka написал(а):Здорово, и шампусик в двери тоже в тему.
Бутылочкой из двери обмытьНу и собственно говоря в довершении темы. Наконец то руки добрались до чехла на подлокотник. Т.К теща в самый ответственный момент "прокатила" ,я не пошёл по пути Олега))), т.к. на тему шитья руки абсолютно не заточены))) В прошлую пятницу отдал в ателье. Договорились за 1.2рубля. Дороговато, но выбора особо не было))) Итого 700+1200. Зато он есть))) Фот много 15шт)) со всех ракурсов))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот собственно и всё)), эпопея с подлокотником закончена))
Спасибо, Виталий, а я главного не увидела...OrlandoMan, Здорово, и шампусик в двери тоже в тему.
Свет, да если бы я хоть чуть-чуть умел шить, я бы себе такИИИе!! лапсердаки выкраивал))), а так...как говорится "мастер есть- нехрен лезть" ))) Но моральное удовлетворение всё равно присутствует)))SVETIK написал(а):Зато человек получил моральное удовлетворение, ведь сделал САМ.
Серёга, я тоже такая...xD:ah: Лучше отдам мастеру. А папа любит всё сам. Справедливости ради надо сказать, здорово у него получается!Свет, да если бы я хоть чуть-чуть умел шить, я бы себе такИИИе!! лапсердаки выкраивал))), а так...как говорится "мастер есть- нехрен лезть" ))) Но моральное удовлетворение всё равно присутствует)))