Подлокотник

Авто
Орландо АТ
OlegSM,
Он пишет, что такой как по ссылке, а не как у Сергея.:)

Авто
Орландо LT+ МКП
я лопухнулся,сори))

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Вот интересное добавление к индивидуальности и комфорту салона авто ( ) . Ценно то,что очень легко устанавливается.К тому же эту пару можно установить на любое из семи кресел :кто-из пассажиров захотел вздремнуть - !..... а пожалуйста.У меня от предыдущей машины остался ( комплект ) - удобный и качественный.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Владимир(dub-1331) молодцом, классно получилось.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Владимир(dub-1331), А фуражка зачем?)) Чтоб лучше лайки ставили))))?

Авто
Орландо LT+ МКП
А мне сегодня пришел подлокотник из Питера. При поднятом сидении просто супер как удобно и смотрится как будто его там и место, рад что не стал связываться с ,,пластмасками,,

Авто
Санта Фе 4
А мне сегодня пришел подлокотник из Питера. При поднятом сидении просто супер как удобно и смотрится как будто его там и место, рад что не стал связываться с ,,пластмасками,,
Шоза - с ,,пластмасками,, ?

Авто
Орландо LT+ МКП
Це все подлокотники сделанные из пластика +наверно железный каркас ну и кожа сверху.Питерский,деревяшка обтянутая кож.зам,цвет под серый пластик или черный.

Авто
Orlando в базе.
А кто знает у нас посадочное место под подлокотник отличается только шторкой/отсутствием? Делают в одном мебельном мне подлокотник и интерес есть, можно ли запустить серийное производство, или нужно еще авто со шторкой найти.

Авто
Орландо база 2013
dimonishe202, Привет!Сделают,покажи,думаю спрос будет,сам тоже приобрел бы,а то за дохлый пластик отдавать 5тыр.не хочется.

Авто
Orlando в базе.
Это мелочи, покажу. А по существу кто то может ответить? Или хотя бы выложить фотку своей центральной части куда ставится подлокотник со шторкой.

Авто
орландо дизель 2.0

Поставил подлокотник Armster2, предварительно сделав вырез под ящик со шторкой (почему не сделать это на производстве?), лишний ящик не помешает. Крепится очень легко, 5 саморезов, снимать-разбирать ничего не надо. Цена с пересылкой 5760р.

Авто
Орландо АТ
Вик62,
Боюсь сильно прослабил опорную конструкцию, аккуратней опирайся.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Да и цена... как за колесо...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ага, мне такой на ДР подарили, офигенный! Я ничего не вырезала конечно, мест хранения в машине хватает:)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Широкий подлокотник крепящийся одним болтом к водительскому креслу, в итоге просто прогнется и сломает сопливый каркас кресла. Я когда сажусь в машину, как то так получается, опираюсь на локоть всем весом своего тела))))
Лучше уж пластиковый, он по крайней мере выглядит как пластиковый и не особо прочный. Привыкнешь просто руку класть , а не наваливаться всем весом)))

Сверху