Подлокотник

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
не знаю, по моему, лучше того, что я нашел и поставил, я пока не видел. Смотрится как родной. и ни кто и подумать не может, что это дозаказ.
И цена адекватная:)
Знакомый подлокотник:handshake:

Добавлено через 30 секунд
vm69, устойчиво сидит?:)
Жёстко)

Авто
Chevrolet AVEO T300
Ребята, у кого-нибудь есть родной подлокотник, куплю....

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Дмитрий9, Вот и я переделал свой родной. Получилось хорошо , но мне не прижился - широкий. И купил я так же у ребят здесь же в теме - родной)))

Авто
Chevrolet AVEO T300
Krav-ozr, мне даже можно каркас подлокотника, они одинаковые и обшивку буду свою одевать...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Krav-ozr, ты какой-то не постоянный. Переделать родной, чтоб потом опять родной купить. Вот это жизнь, ключом бъёт))

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
horse427, Хотел как все переделать под себя. Но у меня рука првая чуток парализована. И получилось что не удобно ремень надевать)). Вот я выше в теме и просил родной у ребят кто поменял и не ЖАДНЫЙ . А то многие сразу отговорки придумали . А если я буду машину продавать и новый хозяин спросит родной подлокотник. Мне вот насрать буду продать , так продам как есть в данный момент. Остальное сам пусть покупает)) Дмитрий9, У меня родной приварен к подлокотку 7 ВАЗ . Может его сфотать да за 500 р тебе продать??)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Механизм Орландо вварен в подлкотник ВАЗ-)?
[/URL][/IMG]

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Эту страну не победить!!!:popcorn:

Авто
Chevrolet AVEO T300
Спасибо Евгению за предоставленный механизм. Все получилось как надо, а главное удобен в пользовании))))

Авто
Киа XM FL Соренто
Такие вот у меня новости.

1) Подлокотник от Армстер не продержался и года - буквально разломался на куски.
2) Сегодня поставил подлокотник с подлокот-ру - он не такой красивый но выглядит надежнее. Буду испытывать.

На дублере ул Удальцова (за подлокотником ехал) какая-то зачуханная тетенька помяла мне номер, сдавая задним ходом. Как-нить расскажу в борт-журнале.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
зачуханная тетенька помяла мне номер, сдавая задним ходом.
Это каКа? :D А если б не "зачуханная", ни так обидно было? xD
Вот и меня чуть не "зачуханная" не задела (перепутала паркинг с задним ходом)...но не повезло Бэхе...у него царапина чуть правее номера, у неё не видела...

С подлокотником-очень удивительно :eek:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Yuri_Z, вообще странно, с амстером - у меня больше года, и ТТТ, все норм, хотя как маменька на него всеми 120 кг опирается вылезая из машины - смотреть страшно, но ничего, даже не скрипит.
А номер это фигня, ей-Богу, хотя, конечно, неприятно((

Авто
Киа XM FL Соренто
SVETIK написал(а):
А если б не "зачуханная", ни так обидно было?
Совсем бы не было обидно - она бы посмотрела в зеркало, увидела меня (я стоял!) и тормознула бы. А когда я ее спросил - ну что же вы, товарищ, паяете и не видите..." она предложила мне 500 руб и сказала что не видела меня так как совсем тут закрутилась (ну то ечть зачуханная) - пришлось отпустить тетеньку добром, объяснив ей что она может сделать со своими 500 рублями xD

Navi написал(а):
вообще странно
Я тоже считаю что странно. Но таки странно мне, что у вас не развалилось. :p Я как понял что конструкция хлипкая - вообще не опирался. Но у жены больные суставы, она не может сесть в машину не опираясь. Но она весит только 80 - совсем не 120.

Авто
Орландо АТ
Yuri_Z,
К меня два года стоит-нормально все.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Yuri_Z,
К меня два года стоит-нормально все.
Yuri_Z, вот где "собака порылась"

Но у жены больные суставы, она не может сесть в машину не опираясь.
Человек, которому тяжело садиться и вставать, неравномерно (резко) распределяет нагрузку...Так, что готовьтесь, просто придётся чаще менять подлокотник, чем другим ;) :handshake:

Сверху