Могет быть, поживем - увидимSVETIK написал(а):Так, что готовьтесь, просто придётся чаще менять подлокотник
Могет быть, поживем - увидимSVETIK написал(а):Так, что готовьтесь, просто придётся чаще менять подлокотник
А стоит ли рисковать? Он держится на одном болте, при увеличении ширины увеличивается рычаг. А так - здесь в клубе несколько тем типа подлокотник своими руками.Serega33 написал(а):А на штатное место подлокотник побольше никто не встречал в продаже
Я полистал тему, встретил много сообщений о увеличенных штатных подлокотниках, народ пишет ОК,все работает и не отваливается даже при увеличении нагрузок. Самому возиться некогда, вот и думал мож есть в продаже, купил бы. А по поводу самодельных из "фонеры" и те которые на ящичек со шторкой крепятся так колхоз колхозом!А стоит ли рисковать? Он держится на одном болте, при увеличении ширины увеличивается рычаг. А так - здесь в клубе несколько тем типа подлокотник своими руками.
Опять же что то делать нужно, хотелось бы готовое решение.Serega33, Я делал из штатного. Механизм нашего приварил в ВАЗовский от 7-ки . Сделала мама чехол из дермантина . Но у меня правая рука повреждена (инвалид 3 гр. после мотоцикла) поэтому продал у нас на форуме комуто с АВЕО . А делать плевое дело в ВАЗовский)))
Пасиб!Serega33, Был бы ты рядом бесплатно бы сделал))
Добрый Человек! На коленях прошу - поподробней о ЖМскладе!!! Жена замучила!!! Мне он нафик не нада, а ей не удобно на дальняк гонять. Скоро лето с отпуском!Димон О написал(а):Прикупил и для пассажирского штатный для праворукой, но еще не ставил. Весь крепеж есть в экзисте ,а подлокотники штатные есть на заказ в GM-Sklad. Стоимость разная и будет идти примерно месяц.
Вот это дело!Спасибо всем за тему с подлокотником . Меня штатный устраивает уже привык. Прикупил и для пассажирского штатный для праворукой, но еще не ставил. Весь крепеж есть в экзисте ,а подлокотники штатные есть на заказ в GM-Sklad. Стоимость разная и будет идти примерно месяц.
и какой из них из черной ткани :chevy:evg1961, А как бы узнать - какой из них из черной кожи?
Справа имеется ввиду для переднего пассажирского кресла?У меня так получается:
95476561 Держатель-трещотка
95476531 Подлокотник черный кожанный (справа)
95032096 Болт длинный
95032097 болт короткий (нужно 3 шт)
все вместе почти пять тыщь. Буду думать