подогрев сидений

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Tchandr написал(а):
Пользовался подогревом-очень нравится!3 режима очень удобно!А то на Мериве включишь и через какое то время жарковато,выключишь-холодно!И греют не только зад,но и спину...Мне понравилось!
Странно...У меня в Астре всё ОК! Подогрев трехпозиционный и попа и спина! Мне нравится :) А Емелю я тестировал на Гетце, правда покупал комплект с подключением в прикуриватель, сами нагревательные элементы под обивку сидений спрятал, а вот сделать скрытую проводку не удосужился -так и продал потом ;) Сейчас ребенку купил подогрев "Емелька" - специально для детского кресла, с уменьшенными размерами. Шустро они разогревают конечно ,штатные медленнее

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады кто знает подогрев сидений сам отключается через какое то время или нет?

Авто
как у всех
Честно говоря не помню, но вроде надо всё ручками делать))

MAE

Авто
Класный Олландо
Комрады кто знает подогрев сидений сам отключается через какое то время или нет?
По мануалу нет. А если и отключаются, то у меня терпения не хватает. Я сам отключаю минут через 5, а то говорят мужикам сия приблуда не очень полезна.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MAE, Вот и я сегодня чуть не сварился, привык что на додже отключался.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
ninuka написал(а):
подогрев сидений сам отключается через какое то время или нет?
задница сама подскажет :p

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А у меня попогрев никогда сам не отключался, работает- пока его принудительно не вырубишь. На Орландо он уж больно шустрый и горячий :) (или пока просто не так холодно), но через несколько минут я его вырубаю, а то аж поджариваться начинаю. Зато теперь у меня отпали сомнения насчет чехлов- я думал из-за них плохо греть будут ;)

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
По мануалу нет. А если и отключаются, то у меня терпения не хватает. Я сам отключаю минут через 5, а то говорят мужикам сия приблуда не очень полезна.
до 37 градусов так просто необходима, а вот выше - катастрофа.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Машинка европейка. Установил подогрев "Емеля" без регулировки, но с автовыключением при прогреве. Кнопки ВКЛ-ВЫКЛ вывели рядом с подстаканниками и ручником.;)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
сегодня радостно обнаружил что у меня не работает подогров сидений. запись на диагностику только на 15 января ближайшее....

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
сегодня радостно обнаружил что у меня не работает подогров сидений. запись на диагностику только на 15 января ближайшее....
пока продиагностируют, пока сделают-там уж и весна......;)

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
С наступлением морозов, разговоры о попогрейке стали актуальными))) Заметил, что чехлы из экокожи, по сравнению с матерчатыми, прилично "накаляются". Дабы не морозить свою маленькую Снегурочку на заднем сиденье, купил Емелю-1, с подключением в прикуриватель. Надеюсь, это временный вариант, до потепления. В магазине предложили комплект для самостоятельной установки. Состоит из нагревательных элементов на 4 места, кнопок включения, проводки с разъемами. Особенно порадовала цена - 800 руб. Наверно, куплю, а будет тепло поставлю на 2-й ряд. В принципе, можно поставить два на второй ряд, а два на третий(если часто используется). Но это пока планы)

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Мой "Емеля" лежит на балконе пылится. Остался от предыдущей машины. Не знаю, куда "присабачить", так как дети на втором ряду сидят на спец. подушках, а третий ряд пока не использую...

Авто
Orlando LTZ
Сегодня обнаружил, что подогрев сидений не работает. Вот засада, кто знает какой предохранитель отвечает за это? Видимо единственное что я не проверил когда в автосалоне был.

Авто
LT+ 5MT серебро
Нашел подогрев задних сидений.

Пишут:"Комплект подогрева второго ряда сидений для Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо). В комплекте все необходимое для установки - кнопки, проводка и нагревающие элементы"

Подкупает - "В комплекте все необходимое"
Про этих продавцов кто-нибудь знает?

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Нашел подогрев задних сидений.

Пишут:"Комплект подогрева второго ряда сидений для Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо). В комплекте все необходимое для установки - кнопки, проводка и нагревающие элементы"

Подкупает - "В комплекте все необходимое"
Про этих продавцов кто-нибудь знает?
Не слабая так-то цена))) Проще купить от отечественого производителя для ВАЗов 10-й модели. Всё тоже самое(нагревательные элементы-4 штуки, проводка, кнопки), но за тысячу рублей. В прошлом году такой комплект стоил 800 руб.
p.s. Себе так и не поставил, гоняем с Емелей)))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня не стал работать подогрев водительского сидения.... Но как то странно... На кнопке подогрева светодиоды горят когда уровень выбираю... И выбор можно сделать (горит или 1 или 2 или 3 светодиода). Нагрева сидения нет... и через минуту светодиоды гаснут... Управление есть, но нет нагрева... Предохранитель?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Опа, а у нас две одинаковые темы:

Добавлено через 44 секунды
ChevroLeshka, Там всё порешали.

Авто
орландо LS
Привет проблема та же постигла меня. Клемы снимал предохранитель смотрел никакого результата как не греет так и не работает.Вопрос у всех не работает только водительское ПОЧЕМУ????

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
leon871 написал(а):
Вопрос у всех не работает только водительское ПОЧЕМУ????
Версия дилера - на каком чаще сидят, то и быстрее выходит из строя.

Сверху