- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Женёк,я долго ждал эту подстилку,может тебе повезёт и придёт быстрее чем мне.Удачи.:handshake:John написал(а):заказали подушку, будем ждать.
Женёк,я долго ждал эту подстилку,может тебе повезёт и придёт быстрее чем мне.Удачи.:handshake:John написал(а):заказали подушку, будем ждать.
Может это поможет? Пост 183. Аналогично, выключалось через минуту.Krav-ozr написал(а):Я так и не сделал. Езжу так. Включаю пару раз оно нагревается и опять вырубается .
И молчал... скромняга.kusto написал(а):Женёк,я долго ждал эту подстилку,может тебе повезёт и придёт быстрее чем мне.Удачи.
Месяца 2 где то.Звони почаще инженеру по гарантии,может побыстрей получится.John написал(а):Сколько ждал?
Да всё сделали классно!John написал(а):Сидушку разобрали, собрали аккуратно?
Спасибо всё получилось, всё работает.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Victal, Я не стал мучиться с ОД и сделал сам
Отзываюсь!:handshake:vik443 написал(а):кому ремонтировали подогрев водительского сидения отзовись
Украина. Жду уже 2! месяца.коллеги у меня точно токая-же проблема через 30 сек выключается оборотился в сервисный центр в Перми жду когда по гарантии привезут запчасти и устранят но уже парят с 20 декабря. кому ремонтировали подогрев водительского сидения отзовись
У нас пока не очень морозно. Но я думаю, что так и поступлю. Спасибо.kerchxo2,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Два часа и попа в тепле .У нас сегодня -38 мороза![]()
Врут наверное,почти 2 месяца ждал.Во всяком случае удачи!:handshake:Андрей wolf написал(а):жди дней 10-15 заменим
На второй ряд наверное хочет поставить.Krav-ozr написал(а):Vov, А тебе зачем на два сиденья? И зачем дополнительные кнопки ставить? Есть же родные.