Подвеска

Авто
Шевролет Орландо
Вчера позвонили из салона и предложили приехать для замены правого вала. Я удивился, что за вал и почему на ТО-1 которое я прошел неделю назад ничего не сказали. Оказалось, что заменить нужно правый привод переднего колеса и что завод проводить гарантийную замену. Мой вин код попал под эту раздачу и вал уже пришел в салон. Машина приобретена в мае 2013 и на мой взгляд если это брак завода, то почему так долго это выяснялось, если это выяснилось в ходе эксплуатации машин, то почему другие об этом ничего не знают. Салон Лаура-Архангельск.:(
интересненько...

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
всем добрый день. Не могу найти в поиске интересующий меня вопрос. Подвеска орландо изначально расчитана, что в машине может быть полная загрузка (7 человек) и сделана с запасом жесткости, чтобы при такой загрузке машина не проседала. Но обратная сторона этой медали то, что когда едешь один или вдвоем с пустым багажником, на мой взгляд подвеска слишком жесткая и какая-то не очень энергоемкая. Вопрос: есть ли амортизаторы помягче на Орландо?
sixtynine, у меня в течении полугода, а то и меньше, подвеска приработалась, сейчас даже когда один езжу, все нормально.

Авто
Orlando LT Механика
Съездил на замену правого привода в сборе, пост #400, по гарантии (бесплатно) и ценник конечно удивил. Привод 12650 и работа. Всего 13850 или чуть побольше точно не помню т.к. бумаг не дали и отметки в гарантийном талоне не сделали.:(

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
viator, Прошу прощения, у Вас привод вышел из строя или замена по отзыву дилеров?

Авто
Orlando LT Механика
замена по отзыву дилеров

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
viator, а где посмотреть номера винов, которые попадают под отзыв на данную операцию?

Добавлено через 2 минуты
если позвонить в салон то будешь вежливо послан, возможно)))

Авто
Orlando LT Механика
Попробуйте спросить в салоне, т.к. информацией владеют только они. Я попробую выяснить в своем салоне и если получиться - сообщу

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день! У меня вчера произошла такая история. Двигался по трассе со скоростью 100-110 км/ч,проехав км 50 при плавном торможении перед постом ДПС- захрохотала в моторном отсеке и машина перестала ехать!!! Двигатель рабатает а при включении любой скорости на АКПП только трещание! Окозалась,что лопнул пополам правый вал, обе гранаты на месте а вал пополам-Я в большом шоке до сих пор! Орландо купил в декабре 2013Г, пробег около 5000км и такая ситуация!!!!

Авто
Orlando LT Механика
Пост 400. Вот по этому и была отзывная компания. Почему ваш дилер не вызвал вас для замены вала большой вопрос.

Авто
Шевроле Орландо
А кто его знает, я на GM звонил уже после мне сказали , что по моему вину ни каких компаний не проводилось!!! До диллера мне 350 км, на горячей линии Шевроле мне сказали, что 130 км бесплатно эвакуаторы, а остольное за мой счёт!!! Вот и скажите зачем мне такая гарантия , если мне дешевле самому купить и поставить привод!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Владимир89 написал(а):
Добрый день! У меня вчера произошла такая история. Двигался по трассе со скоростью 100-110 км/ч,проехав км 50 при плавном торможении перед постом ДПС- захрохотала в моторном отсеке и машина перестала ехать!!! Двигатель рабатает а при включении любой скорости на АКПП только трещание! Окозалась,что лопнул пополам правый вал, обе гранаты на месте а вал пополам-Я в большом шоке до сих пор! Орландо купил в декабре 2013Г, пробег около 5000км и такая ситуация!!!!
Это уже полный пи.. (
Даже не хочется думать что может ещё отвалится...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А фото хде. Желательно торцы валов.И что говорят спецы.

Авто
Орландо
Будем надеяться на лучшее. )
На пред идущей машине 10 лет отъездил, даже отвёртки с собой не возил. А тут пришлось набор ключей покупать. (

Авто
Есть поговорка.Сколько ключей в дорогу не бери.Нужного не окажется.Конечно набор мин.в дороге необходим.Тебе не понадобится.Другим поможешь.Удачи на дорогах.

Авто
Chevrolet Orlando
10000 от ездил, машина только радует. Эксплуатирую я ее жестких условиях, постоянно перевожу груз.

Авто
Я на одном откатал 21000 а на втором 92000 и никаких проблем.Грузы не вожу но машина не стоит на месте.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
До диллера мне 350 км, на горячей линии Шевроле мне сказали, что 130 км бесплатно эвакуаторы, а остольное за мой счёт!!! Вот и скажите зачем мне такая гарантия , если мне дешевле самому купить и поставить привод!!!!
Осмелюсь предположить, что дешевле будет сьездить за гарантийным приводом и самому его поставить, чем гонять авто на эвакуаторе. Если такое естественно допустимо условиями гарантии.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Poleno написал(а):
что дешевле будет сьездить за гарантийным приводом и самому его поставить
Даже если стиральную машину сам ставишь и то-гарантию не дают. Мне кажется предложенный вариант никак не пройдёт. А если неправильно что-то сделаешь? Гарантийщики на это никогда не пойдут.

Авто
Шевроле Орландо
Я предлогвл разные варианты,и фото им выслаль, и старый привезти в замен на новый, но увы!

Сверху