У коней киты с занижением обычно. Надо ли семейный автомобиль на пузо ронять? Да и по качеству нареканий много стало, у меня кони спорт тупо раскрутились и вытекли через пару тысяч км, поменял по гарантии, сейчас проехал на них тысяч 15, и сдается мне опять один потек, но на стенд не ездил, поэтому может чем-то другим он засран. Кони фсд еще капризней. А вот лет 5 назад кони были - да, поставил и забыл навсегда наверно. Мой случай далеко не единственный, у другого человека конь-спорт вообще на ходу раскрутился и развалился, чуть не убился парень. У некоторых масло через регулировочный винт начинает сочится. По гарантии меняют без проблем - политика коней, год гарантии без ограничения пробега. Но это время на замену и лишние деньги за работу. Так что про коней я в следующий раз задумаюсь, стоит их ставить, или нет. А работают они сказочно, это фактАлексей В, как только какая-нибудь серьёзная фирма(лучше конечно KONI) разработает кит для Орландо сразу поменяю.тупо подбор на глаз-не мой принцип
Я смотрю,Вы обалденно в конях разбираетесь. Вот фотки раскрутившихся на ходу коней:storm, я так понимаю,что Вы понятия про коней вообще не имеете????
у них основное направление на сохранение штатного просвета,вплоть до использования большинства серии аммо со штатными пружинами
и спорт и фсд я узал и юзаю.никаких изменений в качесте фсд за два года наших дорог не произошло.гарантия,не знаю откуда Вы,у нас и на Украине 2-3 года.в Европе,в большинстве случаев,пожизненная.
что там интересно могло раскрутиться,если регулировка осуществляется краном штока сверху?????не вводите людей в заблуждение,а лучше выбирайте место покупки
Блин, извиняюсь, фотки перепутал, больше двух лет прошло.деформация произошла после раскрутки. Это не мои амортики, хотя у меня они раскрутились точно так же, но рассыпаться не успели, масло вытекало, я их поменял вовремя. И все равно я опять на конях езжу, ну нет альтернатив по комфорту и управляемости. А у парня как раз этот, что на фото, разлетелся на ходу. Печально это, раньше кони ставились один раз на весь срок жизни авто, нереально убить было. Кстати, черт его знает, может они именно на хонду их делать разучились, не учли какой-нибудь фактор.
Не въезжаю о каком стуке речь. Просто подвеска жесткая, это да, есть такое. Но неужели у кого то эту подвеску пробивает? У себя не наблюдал такого, даже впоровшись в конкретную яму. До отбоя ни разу не доходило.Андрей-74 написал(а):Я тоже заметил стук в задней и передней подвеске,сначала расстроился,спросил у опелистов(зафира)тоже такой грешок есть.