Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Себастьян Перейра

Guest
Я Орландо бронировал в апреле 2012 г., а пришел он ко мне в августе. Очередь. Хотя, например бээлий можно было взять без очереди практически... Он в шоурум шел....

Упакуют человека за стимулирование, жалко не будет?
:bl: Вы путаете понятия. Максимум уволят. Сотрудники годами могут так работать.
29 тр от 829 это 3.5% всего, что за авто прошлого года явно маловато, согласитесь KRVAD ?))
Felix, я не оч понял про скидку в 8-10% за нал? За нал они не хотят делать скидки, только за кредит и только за 2012 год. Такую скидку я за скидку вообще не считаю, ибо вместо того, чтобы просто снизить цену на авто за прошлый год, они заставляют иметь гемор с оформлением кредита (( Про стимуляцию я думал, если честно, без удовольствия правда)) Но не рядового же манагера стимулировать, а главного не заставал )))) Интересно, сейчас зимнюю резину и коврики реально с них выбить вместе с салонной скидкой тыщ в 20?)
Нуу тут два варианта:
1)Зажрались.Если Вы не из Москвы и у Вас один дилер в радиусе 600 км то это не такая уж и редкость.
2)Указание свыше отпускать с минимальной скидкой. Или лишат премии к примеру.
Для начала нужно просто подавить на психику манагера:
а) Разговор типа: ну не знаю (говоря жене/другу), а может лучше Короллу взять? А может ну его нафиг эту машину, пойду и в матрас деньга затолкаю.
б) А вот в том-то салоне нам предложили скидку в n рублей.
Если начнет прогибаться, то не всё потеряно.
Стимулировать можно и нужно простого манагера, он сам всё порешает.

Авто
Белый на механике.
Да московский дилер) Кстати, понимаю, что не совсем в тему, но подскажите все же, большая ли разница в динамике у автомата и механики на орландо??? Тестдрайв проходил на автомате, что-то совсем не впечатлило, ну просто вообще совсем)) а механики нет у них на тесте.

Авто
шевроле орландо
Да московский дилер) Кстати, понимаю, что не совсем в тему, но подскажите все же, большая ли разница в динамике у автомата и механики на орландо??? Тестдрайв проходил на автомате, что-то совсем не впечатлило, ну просто вообще совсем)) а механики нет у них на тесте.
Механика поживей,особенно после "обкатки".Но чудес особо не ждите,смотря с чего пересаживаетесь.Но Орландо действительно тот автомобиль,"на котором не хочется торопиться".

Авто
Белый на механике.
С Лачетти пересаживаюсь, после тестрайвовского автомата Орландо, родная Лача универсал показалась болидом))) хотя по паспорту разгон одинаковый почти. Просто представил себе обгон фуры и стало несколько не по себе...а уж если груженый будешь...

Авто
шевроле орландо
Владимир_, Не переживайте,плюсов у Орландо гораздо больше,чем минусов.Динамика-автобусная,но не удручающая(сам пересел с Фокуса).Потребуется время отвыкнуть от одного авто,и приспособиться к новому.На тесте тоже ездил на автомате-шок,купил МКПП-доволен,приспособился,подружился.

С

Себастьян Перейра

Guest
Автомат Орландо если хоть на половину груженый не едет ВАЩЕ! По крайней мере тест-драйвовская машина на которой я ездил. В салоне был я за рулем, манагер, жена и папа с мамой за компанию.

если поработать ручкой на механике, то машина едет приемлимо.

MAE

Авто
Класный Олландо
С Лачетти пересаживаюсь, после тестрайвовского автомата Орландо, родная Лача универсал показалась болидом))) хотя по паспорту разгон одинаковый почти. Просто представил себе обгон фуры и стало несколько не по себе...а уж если груженый будешь...
Ну не знаю, я с лачуги-хетч пересел на орла-автомат и потери динамики, особенно на трассе не заметил, скорее наоборот. Но 6-и ступеньчатый автомат имеет характер это факт. Он скорее для интеллектуалов, чем для тех, кто ездить не имеет. Сейчас, поняв его суть и природу, с уверенностью могу сказать, что механике не уступлю, особенно на трассе, при обгоне, а если за рулем механики новичок, то и обгоню легко.И с расходом топлива пришло понимание, не больше чем у той же лачуги.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
MAE написал(а):
Ну не знаю, я с лачуги-хетч пересел на орла-автомат и потери динамики, особенно на трассе не заметил, скорее наоборот. Но 6-и ступеньчатый автомат имеет характер это факт. Он скорее для интеллектуалов, чем для тех, кто ездить не имеет. Сейчас, поняв его суть и природу, с уверенностью могу сказать, что механике не уступлю, особенно на трассе, при обгоне, а если за рулем механики новичок, то и обгоню легко.
Вот-вот,что МКПП,что АКПП при отсутствия избытка мощности требует приспособления,тогда всё ОК!

Авто
Orlando LTZ Navi
В свое время меняла Элантру 2л АКПП на Туссон тоже 2 л. Мне говорил, что не тянет совсем по сравнению с 2,7 на автомате. В итоге на клубных гонках 1 место - кубок вон стоит и радует. Сейчас езжу параллельно на Форд Эскейп 3 л. автомат и Орле автомат. Не могу сказать, что Орел напрягает. Ну разные это авто! И не могу сказать, что последней со светофора ухожу. Обороты держу на 2500, резко педаль не давлю. Запаса на обгон хватает. Иногда долго разгоняется, но уж потом главное скорость перед радаром скинуть :).

Авто
Белый на механике.
Забрал сегодня своего Орла ) комплектация KAG4, тобишь максимальная на механике! Чертовски рад ) Единственный минус - была незначительная вмятина на капоте (но я забил), потрогал капот -такое ощущение что он сделан из фольги, ну уж очень проминается. Объездил 4 дилера, в итоге купил у последнего - У-Сервис. Не сочтите за рекламу, но если надумаете покупать, то попробуйте пообщаться с менеджером Дамиром, думаю, не разочаруетесь.

Добавлено через 2 минуты
Да, может кому пригодится, купил ковры на 2 ряда - 1600, в багажник - 1200 и чехлы кожзам черные с серым за 7500.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Автомат Орландо если хоть на половину груженый не едет ВАЩЕ! По крайней мере тест-драйвовская машина на которой я ездил. В салоне был я за рулем, манагер, жена и папа с мамой за компанию.

если поработать ручкой на механике, то машина едет приемлимо.
Не согласен. в праздники ездил на дачу, открывал дачный сезон. машина загружена (багажник и половина заднего сидения), в салоне 3 взрослых человека, причем один из них за 110 кг (большой человек )).

Проблемм с обгонами не испытывал вообще, не спорт кар конечно. Но в сравнении с моим предыдущим авто (ниссан альмера, 1.8, 116 л/с, автомат) Орел едет не хуже, а где то даже и лучше. Обгоны уверенные, хотя запасов по мощности почти нет. То есть его 144 лошади хватает ему, но в упор.
Домой возвращался один, с пустой машиной. В динамике машина что-то не особо выиграла между груженой и пустой, видимо высокий коэффициент лобового сопротивления тут уже играет.

Так что тут всё в сравнении. После езды на нашей девятки одному и пересесть потом в Орла на автомате - то да, бегемот которому переломали 2 ноги из черырех (вроде и идет, но как то не так). А после, скажем, хундай терракан на дизеле с автоматом и его 135 лошадями и его массой, то Орел покажется ласточкой.

Авто
шевроле орландо
Поддержу мнение,что не смотря на флегматичный характер Орландо,он мало чуствителен к нагрузке.У меня МКПП,ездил в выходные с 5ю членами экипажа не малой комплекции-характер движения поменялся не разительно.Мощности движка видимо хватает.но душат его настройки.Всё-таки 140 сил не так уж и мало.

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
подскажите плиз кто брал орла в мурманске в лауре отпишитесь чего бояться. Собрался брать там на днях

подскажите плиз кто брал орла в мурманске в лауре отпишитесь чего бояться. Собрался брать там на днях
Развода на бабки. Дополнительное оборудование, можно купить гораздо дешевле не на авторынке. Я уже молчу что сигнализацию они ставят обычно кривыми руками.

Авто
11
Доброго времени суток,форумчане!!!Тоже решил купить Орла,по инету нашёл салон"АвтоГалерея" в Москве,м.Тушино.Орлик комп-я LTZ 805т.р. когда у нас в Сургуте 934т.р.Если кто знает подскажите,плииз,что за салон и стоит ли им верить?Заблаговременно спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху