С
Себастьян Перейра
Guest
Я Орландо бронировал в апреле 2012 г., а пришел он ко мне в августе. Очередь. Хотя, например бээлий можно было взять без очереди практически... Он в шоурум шел....
:bl: Вы путаете понятия. Максимум уволят. Сотрудники годами могут так работать.Упакуют человека за стимулирование, жалко не будет?
Нуу тут два варианта:29 тр от 829 это 3.5% всего, что за авто прошлого года явно маловато, согласитесь KRVAD ?))
Felix, я не оч понял про скидку в 8-10% за нал? За нал они не хотят делать скидки, только за кредит и только за 2012 год. Такую скидку я за скидку вообще не считаю, ибо вместо того, чтобы просто снизить цену на авто за прошлый год, они заставляют иметь гемор с оформлением кредита (( Про стимуляцию я думал, если честно, без удовольствия правда)) Но не рядового же манагера стимулировать, а главного не заставал )))) Интересно, сейчас зимнюю резину и коврики реально с них выбить вместе с салонной скидкой тыщ в 20?)
Механика поживей,особенно после "обкатки".Но чудес особо не ждите,смотря с чего пересаживаетесь.Но Орландо действительно тот автомобиль,"на котором не хочется торопиться".Да московский дилер) Кстати, понимаю, что не совсем в тему, но подскажите все же, большая ли разница в динамике у автомата и механики на орландо??? Тестдрайв проходил на автомате, что-то совсем не впечатлило, ну просто вообще совсем)) а механики нет у них на тесте.
Автомат Орландо если хоть на половину груженый не едет ВАЩЕ! По крайней мере тест-драйвовская машина на которой я ездил. В салоне был я за рулем, манагер, жена и папа с мамой за компанию.Да московский дилер) Кстати, понимаю, что не совсем в тему, но подскажите все же, большая ли разница в динамике у автомата и механики на орландо??? Тестдрайв проходил на автомате, что-то совсем не впечатлило, ну просто вообще совсем)) а механики нет у них на тесте.
Ну не знаю, я с лачуги-хетч пересел на орла-автомат и потери динамики, особенно на трассе не заметил, скорее наоборот. Но 6-и ступеньчатый автомат имеет характер это факт. Он скорее для интеллектуалов, чем для тех, кто ездить не имеет. Сейчас, поняв его суть и природу, с уверенностью могу сказать, что механике не уступлю, особенно на трассе, при обгоне, а если за рулем механики новичок, то и обгоню легко.И с расходом топлива пришло понимание, не больше чем у той же лачуги.С Лачетти пересаживаюсь, после тестрайвовского автомата Орландо, родная Лача универсал показалась болидом))) хотя по паспорту разгон одинаковый почти. Просто представил себе обгон фуры и стало несколько не по себе...а уж если груженый будешь...
Вот-вот,что МКПП,что АКПП при отсутствия избытка мощности требует приспособления,тогда всё ОК!MAE написал(а):Ну не знаю, я с лачуги-хетч пересел на орла-автомат и потери динамики, особенно на трассе не заметил, скорее наоборот. Но 6-и ступеньчатый автомат имеет характер это факт. Он скорее для интеллектуалов, чем для тех, кто ездить не имеет. Сейчас, поняв его суть и природу, с уверенностью могу сказать, что механике не уступлю, особенно на трассе, при обгоне, а если за рулем механики новичок, то и обгоню легко.
Не согласен. в праздники ездил на дачу, открывал дачный сезон. машина загружена (багажник и половина заднего сидения), в салоне 3 взрослых человека, причем один из них за 110 кг (большой человек )).Автомат Орландо если хоть на половину груженый не едет ВАЩЕ! По крайней мере тест-драйвовская машина на которой я ездил. В салоне был я за рулем, манагер, жена и папа с мамой за компанию.
если поработать ручкой на механике, то машина едет приемлимо.
Geniy, 3 лошадки отними ещё! В Орле 141 л. с.Geniy написал(а):То есть его 144 лошади хватает
Ты прав. Там 141 и еще 44 десятых лошади, видимо из за этого я 144 написал ))Geniy, 3 лошадки отними ещё! В Орле 141 л. с.
Развода на бабки. Дополнительное оборудование, можно купить гораздо дешевле не на авторынке. Я уже молчу что сигнализацию они ставят обычно кривыми руками.подскажите плиз кто брал орла в мурманске в лауре отпишитесь чего бояться. Собрался брать там на днях
Это не оф. дилер.Бек написал(а):салон"АвтоГалерея"