Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо LS
вот переписка с салоном Ральф г. Москва, ул. Озерная, д.42
здрасти)LS (1QQ75KAG3) МТ орел есть в наличии с птс?и окончательная цена какая?)
10:31Ксения Семенова
какая модель?
С вами на линии оператор Ксения Семенова.
10:33Гость
шеврале орландо
10:33Ксения Семенова
есть в наличии
10:34Гость
вы ОД шеврале?
10:36Ксения Семенова
770 000
10:36Гость
вы ОД шеврале?
10:37Ксения Семенова
это Шевролет Орландо 2012 год
10:39Гость
я понял)вы ОФ дилер шеврале?)
10:39Ксения Семенова
да

Последнее редактирование:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Не вижу следующего вопроса:
"А почему вас нет в списках официальных дилеров опубликованных на сайте chevrolet.ru"

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ageres, насколько я знаю они неофициалы, но можно уточнить, позвонив на горячую линию Шевроле.

Авто
Astra J 1.4T
Могу предложить Орландо в наличии, комплектация 1QR75KBF3 Автомат, полная комплектация, только без кожи, цвет черный. Стоимость 909000 руб.
Продает официальный дилер. На все вопросы отвечу только по телефону.
8-926-868-03-79 Данил.

Авто
Шевроле
Покупать только у ОД. Тамже можно и оформить касо, осаго и даже поставить на учет в гаи

С

Себастьян Перейра

Guest
ральф моторс, это я как понимаю тот же финт что и в середине 90-х с китайскими магнитафонами Ponosonik ? ))))))

Созвучно больно звучит с одним известным диллеом...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
сидельный тячач или мусоровоз будут исследовать ? :D

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Себастьян Перейра написал(а):
ральф моторс, это я как понимаю тот же финт что и в середине 90-х с китайскими магнитафонами Ponosonik ? ))))))

Созвучно больно звучит с одним известным диллеом...
Именно так! У нас тут есть ещё какие-то "мажоры" и проч. Но не надо поддаваться на провокации! Есть список ОД - посмотрел - и езжай туда покупать. Уж сколько терли- перетерли про левые салоны, а народ всё прет и прет туда! Халява....Потом сами же и страдают, не понимаю...Ну если денег не хватает - купи машину подешевле, но уже и по ТВ, и тем более в интернете объясняли - вот есть ОД - идите туда и покупайте авто по-честному (только в нашей действительности многие ОД нечестны, но что они могут - так навешать допов по цене в тридорога), глядишь ещё и скидочка будет, мало ли какая акция.

ASD

Авто
Орландо
Ну не так уж все ОД стараются на допах разжиться. Некоторые просто предлагают сборки подороже, каждый автомобиль всё равно найдёт своего покупателя. Я сам в арманд сити машину брал недавно, ни как не могу сказать, что на меня были нацелено желание снабдить авто сигнализацией и пр. чепухой по дороже. Взял только как раз сингалку да и то с условием что поставят сразу же, чтобы не ждать.

С

Себастьян Перейра

Guest
При косяке в виде ковриков сложенных в багажник, на приемке у моего официального дилера, надо отдать должное ребятам и девчатам, что допов никто мне не вешал принудительно.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
С

Себастьян Перейра

Guest
Не входили по словам авто центр-Сити. Я как бы не обеднел от этого... Но на приемке купленные мной коврики лежали упакованные в багажнике, а не расставленные в салоне.
Вообще приемка в опель-шевролет очень сильно уступает например хендаевской... Я уж про вольво не говорю. Могу сравнить.

Добавлено через 1 минуту
Извинюсь за ошибки с айпеда пишу а он шизит иногда

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Не входили по словам авто центр-Сити. Я как бы не обеднел от этого... Но на приемке купленные мной коврики лежали упакованные в багажнике, а не расставленные в салоне.
Вообще приемка в опель-шевролет очень сильно уступает например хендаевской... Я уж про вольво не говорю. Могу сравнить.

Добавлено через 1 минуту
Извинюсь за ошибки с айпеда пишу а он шизит иногда
Ошибки, это ничего страшного, все понимают.
А дилеры в этом плане-пофигисты...
У меня даже техническую мойку не проводят, когда к ним приезжаю за к-л "мелочью", но я настойчивая и сама прошу сделать то, что обязаны... Коврики все покупали... Мне подарили только на 2 ряда (для третьего в то время не было) и поддон в багажник. Позже купила на 3-й ряд сама. Только эти "косяки" зависят от менагеров, т.е. человеческий фактор...

С

Себастьян Перейра

Guest
да ну их в жопу... этих манагеров... наберут по объявлению....
Просто когда на контрасте с другой маркой... это очень заметно.... Хендаевские манагеры и вольвинские в этом плане молодчики))))

Добавлено через 2 минуты
Жене в 2010 брал хендай и роители вольво брали в 2012... ну там вообще космос подход по сравнению с автоцентр-сити

Авто
пока PASSAT B4
...При косяке в виде ковриков сложенных в багажник...
Это косяк? Ну, не знаю...

...купленные мной коврики лежали упакованные в багажнике, а не расставленные...
А, если бы были расставлены в салоне автомобиля, то тогда хотели скрыть дефекты внутренней обивки салона?

Тоже косяк...

Тогда все остальное, просто... :chevy: :(

...по сравнению с автоцентр-сити...

"Что есть, то и приходится есть."

Извини, дорогой, вырвалось, не хотел тебя обидеть... :ah:

:handshake:

Удачи!

С

Себастьян Перейра

Guest
нет. если бы разложили по салону и были бы дифекты и не заметил - то сам я бы был дурак... А так неприятно... ладно я машину по сухому забирал... а если бы сейчас?

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказал орла в BLOCK. Машина 2012 года, комплектация LT. При базоаой стоимости 805 000 руб. Цена со скидками составила 720 000 руб. При этом в качестве подарков выторговал зимнюю резину и коврики. Всезаписано в договор.

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказал орла в BLOCK. Машина 2012 года, комплектация LT. При базоаой стоимости 805 000 руб. Цена со скидками составила 720 000 руб. При этом в качестве подарков выторговал зимнюю резину и коврики. Всезаписано в договор.
Хорошая скидка! Поздравляем!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Мне тоже сделали скидку на машину 2012 года, LTZ, при цене 934 000 вышло 849 000 (- 85 000 рэ.), это в Дженсере, а вот с подарками... обломали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху