Доброго дня Орландоводам!
Планирую покупку. Интересуют следующие вопросы. Если сильно глупые сильно не ругайте.
1. Насколько стоит заморачиваться с родным парктороником. Плюсы - минусы
по сравнению с тем, если ставить далее отдельно. Стоит от своих 10 тыс?
2. Литье. Я так понимаю 10 тыс. оно стоит, но езжу на старой машине на стальных дисках и меня красота особо не заботит. Стоит ли с ним заморачиваться.
В практическом смысле что они дают? Полегче - меньше расход.
3. На что обращать внимание в предварительном договоре.
Посмотрел договоры по ним никто никому ничего не должен. Я внес 5-15 тыс.
Машина на статусе 21 - то есть еще VIN-а нет корейского даже. Поднимут к примеру цену заберу деньги и уйду покупать другую машину. Также и мне могут сказать в одностороннем порядке продавать не будем.
Или все у всех ОД стандартно. Никто не заморачивается и спокойно подмахивает договора.
4. Планирую LS или LS + на автомате.
Климат конечно удобно , но есть варианты , которые должны скорее прийти на кондере. В принципе сейчас пользуюсь кондером на Гетце. Ну неудобство небольшое, что ручку крутить надо.
И USB , как -то можно замутить, если на кондере будет побыстрее ?
Вопросы связаны с тем, что машин , которые ожидают на апрель-май нет так много в моем цвете. И если заморачиваться на парктроник , литье некоторые варианты не проходят.
Поэтому прошу совета
Меня бы устроил вариант LS+ с родным парктроником (не искать где его ставить, и разбирать машину никто не будет) , но пока не нашел.
Меня пугает , что могут повысить цену до апреля-мая , а и так впритык я по деньгам вписываюсь.
Боюсь , что придется возвращаться к вариантам , которые рассматривал до Орландо по дешевле. Машину выбираю для семьи - двое детей. Жена тоже водит.
В основном буду ездить Москва - Подмосковье - ближ. области. Дальние поездки раз-два в год.
Спасибо заранее. Завидую людям кто окончательно утвердился в своем выборе.
А то я машину , как жену выбираю