Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо LS+,5МКПП
DOYEN, не в обиду, но не понимаю вашей темы. Проще сесть на телефон и обзвонить оф.дилеров и узнать у них, что есть в наличии или будет и заказать. А если вы решили покупать в Белоруссии, то это есть в других темах. Да и цены там уравняли, подняли налог.
А ещё у нас есть представители на форуме, можно связаться с ними и спросить у них, или застолбить авто.

Авто
Audi A6
По поводу приобретения автомобиля в РБ можете обратиться ко мне в ЛС.

VVV

Авто
Орландо LS
Доброго дня Орландоводам!
Планирую покупку. Интересуют следующие вопросы. Если сильно глупые сильно не ругайте.
1. Насколько стоит заморачиваться с родным парктороником. Плюсы - минусы
по сравнению с тем, если ставить далее отдельно. Стоит от своих 10 тыс?

2. Литье. Я так понимаю 10 тыс. оно стоит, но езжу на старой машине на стальных дисках и меня красота особо не заботит. Стоит ли с ним заморачиваться.
В практическом смысле что они дают? Полегче - меньше расход.

3. На что обращать внимание в предварительном договоре.
Посмотрел договоры по ним никто никому ничего не должен. Я внес 5-15 тыс.

Машина на статусе 21 - то есть еще VIN-а нет корейского даже. Поднимут к примеру цену заберу деньги и уйду покупать другую машину. Также и мне могут сказать в одностороннем порядке продавать не будем.
Или все у всех ОД стандартно. Никто не заморачивается и спокойно подмахивает договора.

4. Планирую LS или LS + на автомате.
Климат конечно удобно , но есть варианты , которые должны скорее прийти на кондере. В принципе сейчас пользуюсь кондером на Гетце. Ну неудобство небольшое, что ручку крутить надо.
И USB , как -то можно замутить, если на кондере будет побыстрее ?

Вопросы связаны с тем, что машин , которые ожидают на апрель-май нет так много в моем цвете. И если заморачиваться на парктроник , литье некоторые варианты не проходят.
Поэтому прошу совета

Меня бы устроил вариант LS+ с родным парктроником (не искать где его ставить, и разбирать машину никто не будет) , но пока не нашел.
Меня пугает , что могут повысить цену до апреля-мая , а и так впритык я по деньгам вписываюсь.
Боюсь , что придется возвращаться к вариантам , которые рассматривал до Орландо по дешевле. Машину выбираю для семьи - двое детей. Жена тоже водит.
В основном буду ездить Москва - Подмосковье - ближ. области. Дальние поездки раз-два в год.
Спасибо заранее. Завидую людям кто окончательно утвердился в своем выборе.
А то я машину , как жену выбираю :)

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
VVV, 1) на счет парктроника не парься, если нет - поставишь у дилера за меньшие деньги с бОльшим функционалом (а за 10 тыс можно и с камерой в зеркале заднего вида).
2) на счет литья, родные за 10 тыс - это почти даром. Но и без литых дисков машина идет на штамповке с колпаками, так что во внешнем виде не сильно потеряте.
3) предварительный договор он на то и предварительный, никто ни за что не отвечает. Единственное смотрите, чтобы не было штрафных санкций за преждевременное расторжение и никаких комиссий после.
4) сам в начале выбрал и заказал LS, но через месяц все таки решил, что доплата в 10 тыс стОит климата, 2 дополнительных колонок, USB и большего экрана.

PS кто-то с женой меньше живет, чем ездит на одной машине. Все верно, покупаем не на один день...

Последнее редактирование:
Авто
уже нет
приветствую Всех!!! ездил в салон и смотрел Орландо, ну очень понравилась. вот думаю брать, подскажите пожалуйста разница кондиционере и климата в чём? по цене понятно, просто у меня двое детей маленькие и я переживаю что летом из за кондея могу их простудить. если нетрудно у кого был опыт кондея и климата поясните чайнику что к чему. заранее благодарен!

Авто
Серебрянный Орландо LS+1.8МТ
квази, Я почувствовал большую разницу! На климате установил температуру и всё, а вот кондей постоянно крутишь! Детки после поездки чихали с кондеем! Так что лично для меня только климат!

Добавлено через 2 минуты
VVV, Парктроник штатный просто не какой! Очень жалею что поставил его! Только писк и то слышно при выключенном радио и вентеляторе! Обычные (китайские) парктроники и громче и информативнее да и дешевле!

Авто
LT АТ
квази,
незнаю как будет на кабане но последние 5 лет ездил всей семьёй на авто с климатом.... ни кто ни когда не болел

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
квази, у меня был раньше кондей, час климал на орландо. Однозначно климат лучше не сравнимо, берите с климатом LS+, там за климат всего 10тыс доплата. С климато ниче делать не нужно, выставил температуру и все, ниче крутить не нужно...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
да с климатом выгоднее

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Так а в каком автосалоне у ОД заказывать и покупать лутше всего?
Лучше брать у офицалов и там где очередь поменьше, я уже жду 2 ой месяц, обещают в конце марта начало апреля.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Бывшие ждуны, приобретшие Орла, подскажите, скоро (1-2 дня) моя машина будет у ОД. Что дальше? Что-то говорили про ожидание ПТС, это что все так? Или это только у тех ОД, кто не позаботился заранее об этом? Т.е. сколько еще ждать после прибытия?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Таоким, У меня так: оплатил авто полностью- дня через 4 деньги упали на счет GM, после этого(2 дня) дилером был получен ПТС. Это в Москве, как у вас не знаю, но как я понял- нет денег на счету GM- нет ПТС. Как-то так.

Авто
Х-Триал III
Таоким, если дилер не жлоб, то твои кровные "засветятся" на счету GM максимум на второй банковский день после оплаты. Далее ПТС пересылается DHL, хоть в Москву, хоть в Пермь.
Когда я брал машину, то вся процедура заняла сутки. Правда вся цепочка в пределах одного города и дилер сам ездил в офис DHL за пакетом. Думаю, что ты должен уложиться в 6 рабочих дней. Если нет, то читай первую фразу.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Таоким, мне кажется, что все должно быть нормально. Некоторое время ОД будет готовить машину к продаже, т.е. она не сразу перейдет в руки к своему владельцу... за это время как раз должны бы уладиться вопросы с документами, если они вообще возникнут.
Я своего орлика ездил смотреть во вторник, а в четверг вечером предлагали уже забрать.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Таоким, если дилер не жлоб, то твои кровные "засветятся" на счету GM максимум на второй банковский день после оплаты. Далее ПТС пересылается DHL, хоть в Москву, хоть в Пермь.
Когда я брал машину, то вся процедура заняла сутки. Правда вся цепочка в пределах одного города и дилер сам ездил в офис DHL за пакетом. Думаю, что ты должен уложиться в 6 рабочих дней. Если нет, то читай первую фразу.
Да, похоже рановато я с себя начал снимать тогу ждуна :(.

MAE

Авто
Класный Олландо
Таоким, если берешь в перми и в ДАВ- авто, то довольно оперативно(сам там брал) - вечером деньги через день к обеду ПТС. Там есть менегер Виталий он старший можно скидку поклянчить. Мне 20 тыр. дали правда дело было 10 января(тишина после праздников)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Таоким, у нас всё гораздо хуже... Ждут ПТС до месяца... Я решил вопрос с менагером, что он запрашивает копию ПТС по приходу машины в Москву, я по копии оформляю кредит, оплачиваю и ПТСка приходит вместе с машиной...;)

Авто
Peugeot 3008 allure
Сергей 35, вот это вообще не понятная ситуация в нашем РРТ ! просто убивает! заплати миллион и потом сиди без машины месяц! как то мне стало сразу грустно после того как мне это объявили!:(поехал и купил то что мне нужно в другом салоне! И ждать не месяца а всего три дня!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Андрей Кунаев, Да, уж, согласен... Но к неофициалам обращался, а сроки поставки больше на месяц. И как писал выше, вопрос по ПТСке решил с менагером.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху