Полный пипец

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Rene, а случайно это не деталь под номером 19, уж больно она похожа, и называется как УСИЛИТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ КОЛЕСНОЙ АРКИ.
нет не она (тоже так думал и её заказал :() она ближе к движку

Вы меня извините но это и есть деталь под №14:ah:
Мне нужна та которая крепится к четырнадцатой

Авто
Посмотри вот эту неприметную накладку
С начало хотел ответить, что не она, так как ее тоже заказывал, но потом присмотрелся повнимательней и понял, что в том каталоге которым пользовался ошибка, вместо номера детали 7 записан номер 6 детали (которую мне и привезли).
Спасибо всем кто откликнулся и отдельное Krav-ozr

Авто
Ситуация, как и ожидалось, имеет вялотекущий характер. Неявки ответчицы, замена судьи и т.д. Вчера наконец то вынесли заочное решение. Следующий этап, дождаться когда оно вступит в силу.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Rene, держитесь! От всего сердца желаю вам победы и торжества справедливости. Лечите машинку и боритесь с уродцами, может, им на пользу пойдет((

• Нравится
Реакции: Rene
Авто
Авто уже на ходу :yahoo: В скором времени собираюсь в Москву перетягивать торпеду, менять подушки. Знакомый дал телефон, находится контора где то на М. Петровско-Разумовская. Вроде не очень дорого. Сказали, что заправят и восстановят старые подушки. Кто-нибудь с этим сталкивался? На сколько это реально? И главное, сработают ли они, если ни дай бог что то подобное случиться?

Сверху