Получил штраф с камеры.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Кстати утром по радио слышал несколько уточненную версию того, что хотят ввести. А именно лишение прав за троектратное Особо тяжкое нарушение правил ПДД. К таковым если не ошибаюсь относится жд переезд, встречка... Надо бы найти точную версию предлагаемого к принятию документа.

Авто
Наверное лучше сюда запощу, на спортивном форуме знакомый пишет, что начали за сьезд вторым рядом с ТТК водителей обилечивать по 500 р, нарушение рядности пишут в протоколе, конкретно штраф выписали при съезде с ттк внешки на варшавку в область, там всегда в 2 ряда сьезжают в часы пик.

Авто
Х-Триал III
Poleno написал(а):
штраф выписали при съезде с ттк внешки на варшавку в область
Об установке этой камеры уже писали в начале месяца на автосайтах. В следующем году на многих съездах такие будут висеть, ибо не фиг в семь рядов на повороты заходить, я доволен....

Авто
С одной стороны я согласен, с другой колонна в правом ряду именно в этом месте растянется и будет хвостом перекрывать сьезд на звенигородку. Мне кажется однополосные сьезды на вылетные дороги неоптимальны. С другой стороны убивает когда что бы влезть в такой сьезд справа забиваются все ряды и можно медленно просочиться только в крайнем левом.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Poleno написал(а):
правом ряду именно в этом месте растянется и будет хвостом перекрывать сьезд на звенигородку.
И так перекрывают только с трёх полос.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
ибо не фиг в семь рядов на повороты заходить, я доволен....
Полностью поддерживаю!! Надо только чтоб штраф не 500 руб. был, а тысячи три, потому что особо одарённым плевать на такие штрафы.

Авто
Орландо АТ
Поддерживаю, сам там года три толкался, чтоб прямо проехать, с трех рядов заходят на съезд, сволочи. И так по всем кольцам...
Poleno, Ничего не перекроют, если не будут лезть с трёх рядов-все успеют свернуть.
AleXaN, Это точно, сам попал один раз за езду по выделенке и как отрезоло, вроде и не спешу никуда с тех пор:)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
есть такая тема про налог на авто

Авто
орландо ls мт
Нужно оформить авто на ребенка, его не оштрафуют

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Александр23 написал(а):
Как ЗАКОННО не платить штрафы с камер видеофиксации
В Москве сразу кидают в почтовый ящик письмо счастья,и им по барабану получил ты или нет.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Mishakin, всем кидают сразу. у меня до приставов пока дошел только 1, его и оплатил, остальные "пропали".

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Mishakin написал(а):
В Москве сразу кидают в почтовый ящик письмо счастья,и им по барабану получил ты или нет.
У нас только личное получение на почте.

Авто
LS♚, МКПП
И мне ни разу эти письма лично под роспись не вручали, а они точно все заказные? Может для сумм до 500р простые, не помню.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У нас только личное получение на почте.
У нас на почте заказным письмом.

Превышение на 22 км/час (112 км/час шел, 110 ненаказуемо)
500 рублей

Это нарушение, можно вроде как бы не платить :), но с другой стороны потом будут пени, штрафы, приставы :)
в соответствии с КоАП РФ
Вынесенное постановление в распечатанном виде направляется собственнику автомобиля по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения. Если Вы не признаете правонарушение, имеете право обжаловать его в течение 10 суток с даты получения постановления.
Я где-то даже про развод водителей читал, что в почтовые ящики подсовывают липовые квитанции в надежде что кто-нибудь оплатит.
Я бы на всякий случай пробил постановление по базе ГИБДД

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
n1k0 написал(а):
Может для сумм до 500р простые,
На 500 р. и приходит заказным письмом с получением на почте.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А я тут обжаловал одно постановление на 500 рублей... и постановление отменили.

Авто
Просто Конь написал(а):
А я тут обжаловал одно постановление на 500 рублей... и постановление отменили.
Какая ситуация?

Авто
орлик серебристый
И мне ни разу эти письма лично под роспись не вручали, а они точно все заказные? Может для сумм до 500р простые, не помню.
в Чебах вручают уведомление...само письмо получаешь на почте :)

Сверху