Пользует ли кто Триколор ТВ?

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
BROO Дершафт написал(а):
приставка за 1200 рубликаторов +дециметровая антена на... заборе. Отличное цифровое телевидение. Все центральные каналы.
А по подробней если можно...

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
evg1961 написал(а):
выдавливают всех на покупку ХД ресиверов
Меня давно уже выдавили. Один ...фиг. Все тоже самое, что и у многих - иногда тупо "кодированный сигнал DRE". Иду на кухню. Там у меня кабельное. Никаких проблем.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
BROO Дершафт,
BROO Дершафт написал(а):
Иду на кухню. Там у меня кабельное
А мне на дачу ни кто кабель по чему то не тянет...

Авто
Орландо АТ
sheva,
Это эфирная цифра. Но уверенный приём киллометров 50 от передатчика, поэтому не всем подходит.

Добавлено через 1 минуту
sheva,
Ты не один такой, или стоит, как спутник запустить:)

Авто
sheva написал(а):
А по подробней если можно...
Подробности
Ресиверы на любой кошелек . Два тыка в поисковике.
Из моей практики нижеследущее -купил зимой на пробу в местном магазе приставку для заказчика. Его дом расположен в зоне крайне неуверенного приема эфирного ТВ, тем более что неподалеку расположен аэродром. Продавцы предупредили, что пока эта штука будет работать в тестовом режиме. Но к лету должны были ввсести в строй плюс добавить еще 10 каналов (к 10 существующим). Как обстановка на данный момент не в курсе, но могу выяснить. Главное -качество действительно цифровое. А в некоторых случаях получше чем спутник- 1920х1080 будьте нате.

Добавлено через 1 минуту
evg1961 написал(а):
Это эфирная цифра. Но уверенный приём киллометров 50 от передатчика, поэтому не всем подходит.
50 км это очень не мало!

Авто
Орландо АТ
Вот ребята адекватные, се расскажут, объяснят. Не реклама

Добавлено через 1 минуту
BROO Дершафт,
Да это не мало-Обнинск скока от Останкино?

Авто
evg1961 написал(а):
Да это не мало-Обнинск скока от Останкино?
У нас в деревне свой ретранслятор. Потому как 100 километровая зона от Останкино является зоной неуверенного приема. Уже давно. Такшта у нас не все так плохо! ;)

Авто
Орландо АТ
BROO Дершафт,
Таки проздравляю:)

Авто
Спасиба таки!
Еще у нас в деревне дороги все ремонтируют. Типо скоро 60-летний юбилей города и атомной энергетики. Ждем ВВП. Добро пожаловать в Первый наукоград России и город военных моряков!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Дача в 70 км. от Мкада использую Телик LG со встроенным тюнером DVB-T2. ловит 20 каналов в цифровом отличном качестве.Не какой триколор нах не нужен.

Авто
Шевроландо LS
поддерживаю, дача в Лен области до ретранслятора 60 км ресивер dvb t2 и антенна дельта на 12 децибел качество 100 % 20 каналов, правда не когда смотреть тут можно ознакомится со стандартом dvb t2

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Спор бесполезен - каждому свое, в зависимости от чувствительности оборудования и расположения мест проживания :)
Мне по любому спутник больше нравится и 75 руб. в месяц за просмотр HD даже обсуждать стыдно...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Мне по любому спутник больше нравится
мне тоже нравится больше. У меня от Москвы 143 км (до Твери 20 км), сама дача в "яме", ни одна антенна, кроме спутника вообще больше одного канала (или двух с натяжкой) ни хрена не берёт! Поэтому-только спутник, альтернативы нет.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
AleXaN, тоже пользую ресивер 5000. В прошлом году началась байда с зависаниями при переключении каналов (точно так, как ты описывал выше). Прозвонил в триколор и сказали, что надо обновлять прошивку. Приехав на дачу зимой и включив ресивер, увидел на экране, что необходимо обновить ПО. Проделал сию процедуру и стало всё ОК!!! По сей день норма, правда реклама действительно достала. Посмотри версию ПО на своём приёмнике.

Также пользую цифровой тюнер (дача 45 км от МКАД, Гжель), от активной антенны Locus 20 каналов в цифре и три канала радио.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Krys написал(а):
Посмотри версию ПО на своём приёмнике.
У меня соответствует последней версии. Прошивку обновлял весной. Кстати, на старой прошивке не было такой навязчивой рекламы при переключении каналов. Именно после обновления сия байда появилась, до невроза доводит:eek:

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
AleXaN написал(а):
У меня соответствует последней версии. Прошивку обновлял весной.
Тогда х. з. почему. У меня полёт нормальный. Только реклама достаёт.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Krys написал(а):
Пользует ли кто Триколор ТВ?
Пользую уже 5 лет, 3 телевизора, 3 ресивера (2 обычных, 1 HD). Минусы: во время грозы (пурги зимой) бывает потеря сигнала. Также нужно периодически обновлять прошивку, иначе были случаи зависания. В целом, однако, очень доволен. Тёща смотрит любимый сериал, ребёнок смотрит свои мультфильмы, мы с женой — то, что душа пожелает, и никто никому не мешает. :) Также нужно грамотно расположить антенну, чтобы её не снесло зимней снежно-ледовой лавиной во время оттепели. Стоимость каждого обычного ресивера (примерно 50 каналов) составляет 600 руб. в год. Стоимость HD-ресивера (свыше 100 каналов, из них 20 в HD качестве) составляет 900 руб. в год. Один раз вызывал установщиков, меняли какой-то девайс на тарелке по гарантии, всё бесплатно. До сих пор полёт нормальный. При отсутствии альтернатив искренне рекомендую (особенно как гуманитарий, задолбавшийся бороться с рябью на экране и ремонтировать вечно ломающуюся центральную жилу кабеля от обычной антенны). :)

Авто
Орландо
Пользуюсь на даче пару лет, нареканий нет :)

Авто
AleXaN написал(а):
не было такой навязчивой рекламы при переключении каналов. Именно после обновления сия байда появилась, до невроза доводит
Ага. Вот и я подумываю свалить нафик с трехколора. Думаю на НТВ. Там с САМ модулями все впорядке. Мож кто пользовал НТВ+?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Кстати, у Триколора уже пару лет как появилась одна неприятная фича: при каждом переключении каналов на экране 2-3 секунды "висит" реклама-картинка, и неясно было, что с этим делать. Но оказывается, отключить её-таки возможно:

Вроде как самый действенный метод — написать в службу поддержки Триколор на сайте. В выходные доберусь до ресиверов, гляну ID и буду пробовать.

Сверху