- Авто
- LS♚, МКПП
Спасибо!. Написал отказ от рекламы, буду ждать ее отключения.steve написал(а):Но оказывается, отключить её-таки возможно:
Спасибо!. Написал отказ от рекламы, буду ждать ее отключения.steve написал(а):Но оказывается, отключить её-таки возможно:
Вроде в течение 3-х дней должны отключить...n1k0 написал(а):буду ждать ее отключения
steve, спасибо за ссылку, уже получил ответ о том, что отключат в течение 3 дней. В пятницу проверю выполнение работsteve написал(а):появилась одна неприятная фича: при каждом переключении каналов на экране 2-3 секунды "висит" реклама-картинка
Ну, вообще-то за спутниковый ресивер тоже можно перестать платить, тогда через год все дополнительные каналы отрубят, останутся 15 основных, их можно смотреть бесплатно, сколько влезет!Aleksandor написал(а):в августе узнал что можно использовать цифровой рессивер работающий от обычной антенны, 20 каналов за 1500 руб, и без всякой абонентской платы
Сегодня тоже впервые увидел сиё устройство. Раньше, к своему стыду, о таких не знал, тут зашёл в будку охраны, а у них телевизор как Триколор показывает:ay:.Aleksandor написал(а):в августе узнал что можно использовать цифровой рессивер работающий от обычной антенны
Ура! Рекламу выключили! Правда держал ресивер включенным всю ночь, заявку вчера вечером отправил.
Сегодня тоже впервые увидел сиё устройство. Раньше, к своему стыду, о таких не знал, тут зашёл в будку охраны, а у них телевизор как Триколор показывает:ay:.
Посему вопрос: А будет ли этот ресивер показывать от спутниковой тарелки? Очень не хочется вешать какую-то другую антенну, только этим летом выкинул её.
Ну, не знаю.... Ничего не подтверждаю за все время пользования. Более года назад сменил оборудование на HD, оформив новый контракт. Вот интересно, у кого поднимется рука отключить предоплаченные услугиsteve написал(а):в последнее время в Триколоре что-то начали мудрить: теперь они требуют ежегодно подтверждать свои данные, иначе грозятся вообще всё отрубить:
Я отправлял во вторник, приехал на дачу в пятницу - банеры отключены, правда задержка (на время банера) при переключении осталась...steve написал(а):Заявки (3 шт., по числу ресиверов) отправил днем, часа в 3, рекламу пока не выключили.