Пользует ли кто Триколор ТВ?

Авто
LS♚, МКПП
steve написал(а):
Но оказывается, отключить её-таки возможно:
Спасибо!. Написал отказ от рекламы, буду ждать ее отключения.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
steve, спасибо за информацию. Тоже им написал, буду ждать.

Romson80

Бывалый
Авто
Орландо LTZ
Всем привет! Уменя пропал № ID, а где договор не помню, как оплатить этого шайтана???

Авто
LS♚, МКПП
Romson80, на пульте есть кнопка ID или в более ранних приемниках Статус. На крайняк через меню поищи.

Добавлено через 5 минут
Пришёл домой, каналы переключаются без рекламы.:eek: не ужели так быстро работают. И да, пришло сообщение на почту от тех.поддержки о том чтобы в течении 3 дней я не выключал приёмник для отключения баннеров.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Я тоже написал отказ от рекламы, будем ждать... Спасибо, steve!

Авто
LS♚, МКПП
У меня два приёмника, после подачи заявления прошло 4 часа, рекламу отключили. Видимо не зря эта приписка в конце "СРОЧНО":)

steve

Бывалый
Авто
Да на здоровье! )))

Авто
Х-Триал III
steve написал(а):
появилась одна неприятная фича: при каждом переключении каналов на экране 2-3 секунды "висит" реклама-картинка
steve, спасибо за ссылку, уже получил ответ о том, что отключат в течение 3 дней. В пятницу проверю выполнение работ :)

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Триколор купил весной, в августе узнал что можно использовать цифровой рессивер работающий от обычной антенны, 20 каналов за 1500 руб, и без всякой абонентской платы.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Aleksandor, пользую такие тюнеры уже год. Цена их разница от 800 до 1500 тыров, но!!!!, работать они будут в пределах 100км от Останкино. Имею дачу в Гжели (45-50км) от МКАД. От Останкино примерно 70км, тюнеры работают на ура!!!!! 20 каналов в супер качестве. Но у приятеля работает и в Орехово-Зуево, а это на порядок дальше чем 100км от Останкино. В данный момент эти тюнеры уже встраивают в телевизоры.

Добавлено через 6 минут
Про отключение рекламы не знал. Спасибо. Напишу запрос в триколор т. к. помимо цифровых тюнеров пользую ещё и триколор. Неделю назад потерпел не удачу, дачу обнесли........, триколор (тюнер) конечно тоже вынесли. Ресивер был старый 5001. Вот на нём баннеры выскакивали секунд на 5!!!!!! Купил сейчас новый u 210, здесь промежуток баннерной заставки 1-2 секунды, но всёже напрягает. Пишу запрос на отключение.

steve

Бывалый
Авто
Aleksandor написал(а):
в августе узнал что можно использовать цифровой рессивер работающий от обычной антенны, 20 каналов за 1500 руб, и без всякой абонентской платы
Ну, вообще-то за спутниковый ресивер тоже можно перестать платить, тогда через год все дополнительные каналы отрубят, останутся 15 основных, их можно смотреть бесплатно, сколько влезет! :)

P.S. Правда, в последнее время в Триколоре что-то начали мудрить: теперь они требуют ежегодно подтверждать свои данные, иначе грозятся вообще всё отрубить:

Обращаем ваше внимание на обязательность процедуры подтверждения ваших персональных данных, указанных при регистрации приемного оборудования.
Если вы зарегистрировались с 14.01.2013г. в соответствии с Условиями оказания услуг «Триколор ТВ», вы обязуетесь в течение 90 дней со дня регистрации в качестве Абонента, а затем не реже одного раза в год в течение всего срока действия абонентского договора и/или каждый раз в случае изменения данных подтвердить данные о фамилии, имени, отчестве, адресе установки ПО, находящемся в пределах РФ, а также о номерах контактных телефонов, указанных в Абонентском договоре, выбрав один из следующих способов...

P.P.S. Также Триколор активно борется с пиратством: ))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Ура! Рекламу выключили! Правда держал ресивер включенным всю ночь, заявку вчера вечером отправил.
Aleksandor написал(а):
в августе узнал что можно использовать цифровой рессивер работающий от обычной антенны
Сегодня тоже впервые увидел сиё устройство. Раньше, к своему стыду, о таких не знал, тут зашёл в будку охраны, а у них телевизор как Триколор показывает:ay:.
Посему вопрос: А будет ли этот ресивер показывать от спутниковой тарелки? Очень не хочется вешать какую-то другую антенну, только этим летом выкинул её.

Авто
Ура! Рекламу выключили! Правда держал ресивер включенным всю ночь, заявку вчера вечером отправил.

Сегодня тоже впервые увидел сиё устройство. Раньше, к своему стыду, о таких не знал, тут зашёл в будку охраны, а у них телевизор как Триколор показывает:ay:.
Посему вопрос: А будет ли этот ресивер показывать от спутниковой тарелки? Очень не хочется вешать какую-то другую антенну, только этим летом выкинул её.

Ресивер работает от ДМВ антенны.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
AleXaN, Если вышка не далеко, то и от куска проволоки показывает. Лично у меня так.

Авто
Дом у меня в Калужской области г.Жуков, антенна рамка с усилителем,качество приема 95 %.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Aleksandor, Будет работать от любой антенны которая принимает дециметровые каналы. Хоть от комнатной.На рамке должна работать.

steve

Бывалый
Авто
Заявки (3 шт., по числу ресиверов) отправил днем, часа в 3, рекламу пока не выключили. Подтверждение по всем трём ID получил. Что ж, подожду до утра. )))

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Пользую Триколор 4 года, отец лет 5-6. У него явно глючит, реклама между каналами долго висит, поменял он и кабель весь от антенны до приёмника (10->3 этаж), приемник на антенне. Я же ни чего не трогал (антенна возле лоджии), правда пульт д/у требует замены. Есть у меня и цифровой приемник. Покамисть лично я на стороне ТРИколор. За 600 руб. все устраивает

Авто
Х-Триал III
steve написал(а):
в последнее время в Триколоре что-то начали мудрить: теперь они требуют ежегодно подтверждать свои данные, иначе грозятся вообще всё отрубить:
Ну, не знаю.... Ничего не подтверждаю за все время пользования. Более года назад сменил оборудование на HD, оформив новый контракт. Вот интересно, у кого поднимется рука отключить предоплаченные услуги :)
steve написал(а):
Заявки (3 шт., по числу ресиверов) отправил днем, часа в 3, рекламу пока не выключили.
Я отправлял во вторник, приехал на дачу в пятницу - банеры отключены, правда задержка (на время банера) при переключении осталась...

Сверху