n1k0 написал(а):К сожалению на новых приемниках нет возможности делиться сигналом на др.телевизор.
Угу, это ключевое. У меня также кинут кабель со старого приёмника на третий телевизор. А тут придётся либо сверлить очередную дыру со 2-го этажа и волочь от тарелки новый кабель, либо брать комплектn1k0 написал(а):У меня 2 приемника подключены к одной антене и только третий телик запараллелен
А смысл?evg1961 написал(а):на всех теликах кажет одну и туже прогу
По "Матч-Боец" (626-й канал на HD-ресивере), кажут дзюдо 2 вечера подряд. Вчера было особенно зрелищно, наш молодцом, выиграл золото!stns написал(а):Побеседовали мы тут, пошел, включил свой триколор, а там по каналу "Матч Игра" в волейбол наши мужики играют с аргентиной онлайн. Болеем за наших!
Да нормально мы смотрим разные каналы на разных приставках. 1 тарелка - 2 приставки = 2 разные передачи на ТВ. И только 3 телик повторяет сигнал с кухни. Надеюсь удалось донести. Так вот если менять старый то нужно брать 2 ресивера (комплект что 2 в 1 это теже 2 ресивера только один урезаный, имхо)steve написал(а):А смысл?
и вечером на пляже избил Бельгийца-бронзового призеранаш молодцом, выиграл золото!
В принципе возможность раздать ВЧ сигнал на большое количество телевизоров есть. Необходимо использовать ВЧ модулятор. Из недорогих - это Terra МТ 47.n1k0 написал(а):К сожалению на новых приемниках нет возможности делиться сигналом на др.телевизор.
это конечно хорошо, только вот когда я покупал SmartTV, думал что буду активно пользоваться интернетом на нем, даже купил беспроводную мышь, но на практике, уж не помню, когда пользовался Smart функциями. И фильм с флэшки один раз посмотрел и все.имеет выход в интернет через LAN, Wi-Fi или 3G через свисток.
будет работать как медиаплеер, раздавать видео через сеть и многое другое.
Ну, всё правильно, у меня также.n1k0 написал(а):Да нормально мы смотрим разные каналы на разных приставках. 1 тарелка - 2 приставки = 2 разные передачи на ТВ.
А-а-а, теперь понял. Нет, у меня все 3 телика показывают своё отдельное. Просто у меня 2 провода идут от делителя сверху к 2-м ресиверам, а третий они кинули от 2-го ресивера на 3-й ресивер, но так, что он показывает не параллельно, а именно работает как отдельный полноценный. Т.е. третью дырку в полу делать не стали и провод сэкономили. Надеюсь, тоже выразился понятно. ))n1k0 написал(а):И только 3 телик повторяет сигнал с кухни. Надеюсь удалось донести
Ага!stns написал(а):и вечером на пляже избил Бельгийца-бронзового призера
ну тут безусловно толк есть от этих вещей, согласенв основном как IPTV приставки с бесплатными плейлистами, для просмотра видео с домашнего DLNA сервера, иногда могу включить детям бесплатные мультики с ivi.ru
Пока всё работает. Но общее число каналов, конечно, в разы меньше, чем на HD.Buzz написал(а):Так вроде Триколор потихоньку отрубает каналы в MPEG2?
У меня отваливаются не чаще, чем на HD-ресивере, обычно во время грозы или сильного снегопада. ))Buzz написал(а):На даче есть один старенький ресивер, там каналы регулярно отваливаются
Мне в первый раз сказали, что MPEG-2.mailonego написал(а):А что подразумевается под отказом от SD, DVB-S (MPEG-2)
Дык я и не упирался... просто неприятен тот факт, что первоначально озвученная цена не совпадает с фактической: по телефону сумма одна, мастер приезжает - другая... Да ещё и ценник меняется "на ходу": было 6 тыс., теперь уже 4, а по факту 11. Подожду, что ещё придумают, затейники.mailonego написал(а):Так что какой смысл упираться?
И постоянно их будет становиться все меньше и меньше, например с 1 октября переводятся в MPEG-4: Телепутешествия, Зоо ТВ, Охотник и Рыболов, Кинопоказ. До этого с начала года было переведено еще 10 каналов.Пока всё работает. Но общее число каналов, конечно, в разы меньше, чем на HD.
Под отваливалось подразумевалось скорее всего что каналов с каждым месяцем все меньше и меньше будет.У меня отваливаются не чаще, чем на HD-ресивере, обычно во время грозы или сильного снегопада. ))
MPEG-2 умрет, причем в ближайшем будущем.Мне в первый раз сказали, что MPEG-2.
А зачем вам какие-то мастера?Дык я и не упирался... просто неприятен тот факт, что первоначально озвученная цена не совпадает с фактической: по телефону сумма одна, мастер приезжает - другая... Да ещё и ценник меняется "на ходу": было 6 тыс., теперь уже 4, а по факту 11. Подожду, что ещё придумают, затейники.![]()
Я как-то пытался использовать подобное, заказал в Китае ВЧ модулятор, но изображение такое Г... получилось, просто жуть, как в старинном эфирном ТВ.Сейчас ищу модулятор высоких частот, что бы запаралелить второе ТВ. ????