служба поддержки Триколора похоже дуркует, не хотят признать свою ошибку. Надо определиться, в чем причина отсутствия каналов "+2".
Хм, интересно. В наших краях у Триколора их и раньше не было, зато НТВ+ наловил полно этих каналов 2+ (и, по-моему даже с бОльшим временным сдвигом), всё показывает. Прикольно. Для тех, кто опоздал, можно посмотреть раньше, ну или позже, соответственно.
Добавлено через 5 минут
Они мне ответили в чате, что на мой старый ресивер будет приниматься сто с чем то каналов.
Если ресивер не поддерживает MPEG-4 (HD), а только MPEG-2 (SD), то никакие 100 каналов он принимать не будет. Мой старенький DRS 5000... какой-то там две недели назад ещё принимал порядка 30 каналов. на прошлой неделе по всем каналам шёл "кодированный сигнал DRE", и в службе поддержки мне прямо сказали, что "Триколор" прекратил вещание в SD. Так что присоединюсь к:
Linoed, я бы на Вашем месте срочно бы менял ресивер по акции, пока она не закончились.
P.S. Со своей стороны могу добавить, что акции у них идут постоянно, одна за другой, но вот цены растут. Мне ещё в прошлом году звонили раз десять, предлагали поменять, но я не верил, что вот так прям возьмут и отрубят всем старые приёмники. Теперь убедился. ))
Добавлено через 5 минут
Ресивер GS 8304 понимает только каналы в MPEG-2
А здесь вроде пишут, что понимает оба формата:
Тогда тревога у
Linoed была ложной!