Порекомендуйте отделение ГИБДД!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Привет всем!По новым правилам, я так понимаю, можно ставить машину на учет в любом отделении ГАИ в своем городе. Очевидно, что в Москве, "выбор богат" :) И естессно, лучше съездить, условно, из Бутово в Ховрино, но пройти быстро, чем париться в ГИБДДэшных очередях в соем районе.
В связи с этим вопрос-просьба - порекомендовать подразделения в Москве, где эта процедура проходит быстро. Спасибо! :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Ronaldo, Я неделю назад ставил на проспекте мира 207. Народу было не много. Приехал в 12, уехал в 16, при этом попал на обед.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Ставил у себя в Бирюлево, в 7 пришел, в 10 получил номера. А если предварительно оставить заявку через инет, то время можно сократить до 1-1,5 часов.

Авто
vova1406 написал(а):
А если предварительно оставить заявку через инет, то время можно сократить до 1-1,5 часов.
Это бы все хорошо, только ведь нужно вбивать все данные машины вроде как, а это нельзя сделать, пока нет птс на руках, т.е только после покупки машины. А наверняка запишут через неделю примерно. А ездить без номеров можно только пять дней...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
у дилера есть копия ПТС и записывают когда ты хочешь

Авто
Да возня лишняя с этой записью, проще так приехать да и все. И не факт, что прям на завтра запишут.
А потом запись только на само заявление, а площадку и сдавать докуметы все равно придется в общем порядке.

Последнее редактирование:
Авто
ФФ
Ставил летом форд на Сетуни
Приехал в 15, уехал в 18 но без номеров. Следующим утром получил номера.

Следующую постановку другой машины (ноябрь) провел таким образом:
Приехал на Сетунь в 17-00. Встал в первичное окно (ближе к вечеру на подачу документов мало народу в это окно).
Получил бланки и квиточек. Прошел осмотр и ПОЕХАЛ ДОМОЙ в 17-30(по дороге оплатил квитки)
Следующим утром приехал в 7-30 уже в другое окно. Соответственно утром там почти никого так как все стоят в очереди на первичную подачу документов. В 8-15 уже выехал с документами и номерами
ИТОГ: да, 2 дня! Но времени суммарно затратил всего 45 минут (без учета очереди на оплату квитков). Время считал с учетом режима работы ГАИ.
Если считать чистое потраченое время то получается менее полутра часов на всё.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Alex133 написал(а):
площадку и сдавать докуметы все равно придется в общем порядке.
Не берусь утверждать как на сегодняшний день по записи,но в конце 2008,в Бутово, и площадка была со своим окном,для "записников".
Всё таки много времени прошло...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Alex133, у нас в разных окнах принимают документы. 1 окно - общая очередь, 2 окно - запись через интернет. Площадка одна, но там машины проводят не более 10 минут. Я ставил машину на учёт в субботу, а сосед приехал во вторник в 15:00 и в 15:45 прикручивал номера.

Авто
Chevrolet Orlando
Был в четверг на Пресне (Волков пер.) в 12.30 там было 2 человека. Гайцы ходят как сонные мухи видать работы нет. Но так не всегда.

Авто
Подождите не много, час весной в гаи дурдом будет...

Авто
Orlando
Я тоже пробовал через gosuslugi. Записался вечером на 9:00 следующего дня, подъехал к 8:15, уже живая очередь на въезд. В 8:40 открыли, народ кто на паркинг, кто на осмотр, я кинул машину перед осмотровой площадкой, пошел наверх за заявлением (то, что распечатал в кармане). Там моё "государственное" заявление забраковали, заполнили своё, печать-подпись. Дальше на всё-про всё 30 минут и до 10:55 я просто ждал выдачи номера. Куда совать свой электронный билет я так и не понял :)
Кстати, снимал накануне с учета старую машину (тоже записан на 9:00), уже прошел всё, время десять, мне звонят подтвердить мой визит. Я говорю, мол, обязательно приду, ждите :)
Позавчера (через неделю, стало быть), в личном кабинете пришли уведомления, что на снятие с учета я явился, а на постановку на учет нет, дескать, услуга не оказана. Такая пичалька.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
шалтай-болтай, должно быть отдельное окно или надо сказать, что вы регелись через сайт.

Авто
Orlando
шалтай-болтай, должно быть отдельное окно или надо сказать, что вы регелись через сайт.
Я сказал. Мне ответили, мол зачем так рано записался, нужно успеть кучу бумаг собрать, а мы в 9 только открываемся. Я поржал.
Смысл в записи через gosuslugi, как я понял, в том, чтобы прийти на осмотр к инспектору с уже распечатанным из интернета заявлением, а не ждать его получения в электронной очереди "на втором этаже". Но на практике колхоз победил. Меня спасло то, что я и так рано приехал.

Авто
шалтай-болтай написал(а):
Смысл в записи через gosuslugi, как я понял, в том, чтобы прийти на осмотр к инспектору с уже распечатанным из интернета заявлением
Совершенно верно, а все остальное в общем порядке. В любом случае ваше напечатанное заявление сначала проверят, а только потом вы попадете на осмотр на площадку.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
в подольске постановка на учёт и получение талона то заняло ровно 1 час.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Ставил у себя в Бирюлево, в 7 пришел, в 10 получил номера. А если предварительно оставить заявку через инет, то время можно сократить до 1-1,5 часов.
Неужели не одному мне там так повезло?мы ведь про одно и тоже говорим? Липецкая д.40. vova1406 А когда ты ставил на учёт??? Неужели я не один в нашей деревне Бирюлёво?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
_Ваня_,Именно там, 13.01. А живу я в 46 доме

Авто
Шевроле Орландо LS AT
_Ваня_,Именно там, 13.01. А живу я в 46 доме
После нового года и правда там свободно стало, что там было перед новым годом... на одной только площадке машин 50 стояло... Я на Липецкой 12 обитаю.

Сверху