Порекомендуйте отделение ГИБДД!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Записался на субботу на Липецкую, 40 через сайт Госуслуги.ру
Вот и посмотрим, как это работает :)

О, соседи! Тесен мир, я смотрю... :) Я не в Бирюлево, но не далеко, по Каширке сразу за МКАД, в поселке Развилка...

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Записался на субботу на Липецкую, 40 через сайт Госуслуги.ру
Вот и посмотрим, как это работает :)

О, соседи! Тесен мир, я смотрю... :) Я не в Бирюлево, но не далеко, по Каширке сразу за МКАД, в поселке Развилка...
Как зайдёшь туда-перед тобой там 2 окна-тебе нужно которое слева-там так и написано-по записи через "госуслуги", в назначенно время стучи посильнее в окно к ним,а то можно оч.долго стоять ждать когда вызовут.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Ronaldo, работают с 08.00. С права общее окно, с лева по записи. Площадка находится на Лебедянской улице, рядом со стоянкой автобусов.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А те кто живут за МКАДом (читать в области), машину ставить в Москве можно?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
JonyBlack, по-моему нет.

Авто
Я просто живу в области, на даче, а прописан в Москве :)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Ronaldo, а во сколько приедешь, может приду посмотрю в живую дизелёк? Если конечно разрешишь?

Авто
Записался на 10-30. Welcome! :)

Добавлено через 2 минуты
На всякий случай смс-ни в пятницу вечером, а то у меня сегодня жену в больницу положили, может мероприятие сорваться :( +7-903-7238783

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Снимал свою машинку на пр.те Мира, сразу после Северянинского моста (двигаясь со стороны области) - довольно оперативно: 2 часа и вопросы урегулировать можно адекватно (допустим не сдирать тонировку спереди)))
Ставил на Краснобогатырской, но тут увы на юр.лицо и песня совсем другая...

p.s. Ronaldo, а я может в те края тож поеду к брату в гости на ул.Загорьевскую!)))

Последнее редактирование:
Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Я на Липецкой 12 обитаю.
Ставил на учет на Нагатинской 2 / работаю не далеко/ .Но талон ТО не дали .А живу на Бирюлевской 16

M

ment3

Guest
подскажите плиз по пунктам, если не трудно, как и что в ГАИ?)
значит я забрал "Спокойного", покупаю аптечку и тп и следую в ГАИ, что дальше, нужно ли новый авто на площадку осмотра?
спасибо)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ment3 написал(а):
значит я забрал "Спокойного", покупаю аптечку и тп и следую в ГАИ, что дальше
Приехал в ГАИ,заполнил заявление постановки на учет,послал жену в Сбербанк оплачивать все комиссии(номера,ТО(до Нового года это было актуально,как сейчас с оплатой я не знаю)...и еще что то)...Потом съездил на площадку и показал авто инспектору...Он сделал записи в моем заявлении на постановку...Приехал обратно в ГАИ,сдал все бумаги(заявление с отметкой об осмотре,квитанции,справку купли-продажи из салона,паспорт ПТС)...Через 20 минут получил номера и св-во о регистрации...Как то так!

Авто
Шевроле Орландо LS AT
только дорожный набор помойму теперь никому не нужен-только для себя!Ведь техосмотр для нового авто отменён, соответственно кто на дорожный набор будет смотреть? ну это я так думаю. А кто ставил последнее время на учёт-асскажите требуется дорожный набор?

M

ment3

Guest
Приехал в ГАИ,заполнил заявление постановки на учет,послал жену в Сбербанк оплачивать все комиссии(номера,ТО(до Нового года это было актуально,как сейчас с оплатой я не знаю)...и еще что то)...Потом съездил на площадку и показал авто инспектору...Он сделал записи в моем заявлении на постановку...Приехал обратно в ГАИ,сдал все бумаги(заявление с отметкой об осмотре,квитанции,справку купли-продажи из салона,паспорт ПТС)...Через 20 минут получил номера и св-во о регистрации...Как то так!
спасибо) это и хотел узнать) так как ни разу с этим не сталкивался)

Последнее редактирование модератором:
M

ment3

Guest
а вот так я даже не выражался и не употребил ни разу такого обращения...

это о чем?! кто попало не тормозит... а если тормозит сотрудник полиции - уж, будь любезен, подчиниться - аль не так?! да и права и законы знаю поболее многих Господ Полицейских - так что думаю не стоит нагнетать...
ну так нагнетаете вы что то уважаемый) с чего то вдруг решили, что полицейский из убойного отдела, допустим, должен знать как поставить машину на учет и что нужно для это сделать)))) что за бред?!))) знаете законы, умный очень? ну так это гуд) флаг вам)

Deniska82

Авто
ment3, у Вас слишком нервная работа, поменьше эмоций...)))
убойный отдел - эт хорошо!!! гражданин РФ, а тем более представляющий ее интересы и власть - считаю, что именно должен, не обязан, но должен)))
ment3 написал(а):
как там у нас в стране - незнание закона не освобождает от ответственности...

ment3 написал(а):
знаете законы, умный очень? ну так это гуд) флаг вам)
вернемся вначало - спокойней, все мы знаем, что работа полицейского требует больших нервных и эмоциональных затрат...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП
28 января ставил машину на учет в Солнцево на 50 лет октября. Приехал в 16.30 (была пятница), в 17.15 уехал с номерами. Народу было 2 человека на всё ГАИ

Deniska82

Авто
shrekozavr, 45 минут - очень достойно!

M

ment3

Guest
ment3, у Вас слишком нервная работа, поменьше эмоций...)))
убойный отдел - эт хорошо!!! гражданин РФ, а тем более представляющий ее интересы и власть - считаю, что именно должен, не обязан, но должен)))

как там у нас в стране - незнание закона не освобождает от ответственности...

вернемся вначало - спокойней, все мы знаем, что работа полицейского требует больших нервных и эмоциональных затрат...
а по вопросу моему что то будет? или будешь продолжать флудить?

Deniska82

Авто
Сверху