Порекомендуйте отделение ГИБДД!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
В субботу ставил на учет на Липецкой, 40 в Москве. Записался на 10-30 через госуслуги.ру В целом все достаточно не плохо прошло, в 14 часов уехал с номерами. Минут 40 ушло на выяснение процедуры поставки на учет машины из Беларуси.. Капитан, принимавший документы, был не в курсе и даже попытался отправить меня домой за договором купли-продажи, аргументируя это тем, что им нужна стоимость авто. Повезло, полицеская мадам, проходившая мимо, вразумила его, что по новым правилам договор не нужен, а нужно от меня в свободной форме заявление на имя начальника отделения о том, что так мол и так, купил тогда-то там-то за такую-то сумму, прошу поставить на учет. После этого все прошло шустро. Единственное что хотел отметить - получасовое ждание в неотапливаемом вагончике на площадке осмотра - это ад, так что, кто сюда поедет, одевайтесь теплее!

Авто
ORLANDO LS+
04.02.12 ставил на учет , Сетунь, приехал в 7:40, в 9:40 с номерами уехал.

Авто
Orlando Base
А никто не регистрировался на Твардовского, 8, в Строгино? Как там в плане быстроты, кол-ва народа и пр?

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Ну не думаю,что там совсем все так плохо, иначе бы Путина туда не возили бы)

Wild

Черный Громозека
Авто
Может и так, ты заранее подготовься, квитанции и заявление, я ссылку выше давал. Не думаю, что займет много времени )

Добавлено через 1 минуту
Я вот планирую сохранить за собой старые номера и буду снимать и ставить одновременно. Вот и думаю смогу ли все сделать за 1 заход )

Авто
Orlando Base
Да все заявления/бланки и пр уже давно готовы - дело за "малым" :)
Хочется, конечно за 1 раз управиться, чтобы не затягивать - может к вечеру лучше подъезжать...

+ на днях едем жене права переоформлять, заодно разведаю :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
А никто не регистрировался на Твардовского, 8, в Строгино? Как там в плане быстроты, кол-ва народа и пр?
Nebelwerfer, Приветствую!
с 2004 года все авто семейные ставлю там на учет (6шт)..
Орландо ставил там на учет 09.12.2011.. приехал перед обедом, примерно в 13:30.. взял талончик, был в очереди, по-моему, 20-тым.. номера получил примерно в 16:00..
мне там нравится- все в одном месте, и площадка и боксы техосмотров и страховщики и оплата квитанций через терминал в соседнем здании..

а за неделю до этого, своего Лачеттоса там переоформлял на тестя.. приехали в 15:30, в 18:00 уехали переоформленные (номера оставили старые)..

Последнее редактирование:

Wild

Черный Громозека
Авто
как вариант - вечером попасть в первое окошко )

Авто
Orlando Base
Nebelwerfer, Приветствую!
с 2004 года все авто семейные ставлю там на учет (6шт)..
Орландо ставил там на учет 09.12.2011.. приехал перед обедом, примерно в 13:30.. взял талончик, был в очереди, по-моему, 20-тым.. номера получил примерно в 16:00..
мне там нравится- все в одном месте, и площадка и боксы техосмотров и страховщики и оплата квитанций через терминал в соседнем здании...
Привет!
Спасибо! Впервые собираюсь там ставиться, т.к. недалеко от дома, что тоже, думаю, немаловажно.

Добавлено через 49 секунд
как вариант - вечером попасть в первое окошко )
да вот я и думаю - к вечеру должно рассосаться

Авто
Шевроле Орландо LS
Ставил в пятницу в Строгино на Твардовского. Пришел в 11 20, по эл. записи у терминала записался на 11 44 в одно из окошек. Короче вышел с номерами в 13 25.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
три недели назад ставил на Перерве. Приехал 13.30, кое-что успел сделать, с 2 до 3 обед, в начале пятого уехал. во время обеда не скучал - с женой изучали машину)))
отдельно электронная очередь, отдельно живая.

наблюдения вообще по мск такие:
- лучше ехать не утром, а днем
- сейчас в городе везде примерно одинаково, относительно недолго занимает этот процесс. С них спрашивают про скорость обслуживания уже достаточно давно + стараются за новую зарплату + боятся лишний нагоняй-жалобу получить/риск вылететь с работы. Это раньше у меня время занимало четко с 9 до 14, причем неоднократно, но совершенно одинаково.
в-общем, как-то так.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
9-го февраля тоже на Перерве оформлялся. Часов в 11 вечера перед этим записался на госуслугах на 9-00. К 9 подъехал, в 9-45 уехал с номерами. Класс. По записи там отдельный кабинет.

Авто
Orlando Base
Ставил в пятницу в Строгино на Твардовского. Пришел в 11 20, по эл. записи у терминала записался на 11 44 в одно из окошек. Короче вышел с номерами в 13 25.
здорово! поздравляю!

а если заявление и квитанция уже на руках, талончик всё-равно надо брать или сразу на площадку?

Авто
Orlando Base
В продолжение темы, может кому понадобится...

В МОГТОРЭР №2 на Твардовского,8 оформление происходит только в порядке электронной очереди (либо по предварительной записи по интернету; по телефону дозвониться нереально).

+ Неожиданно (как это часто бывает в госструктурах) выяснилось, что самостоятельно скачанные из интернета (например, с avtodoki.ru) заявления на регистрацию ТС недействительны, и что сократить время, приехав сразу на площадку осмотра, не получится :( - всё равно путь один и он лежит через заветное окошко сдачи документов.

Поэтому, как вариант для тех, кто хочет уложиться за один день - утром отправляетесь за талончиком в очередь на удобное вам время; затем забираете машину; потом обратно в ГИБДД.

Ну сам процесс занимает немного времени - что да, то да.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
не знаю, как в столице, в области я заявлени и квитанцию печатал с сайта , там же был телефон для записи на время.
поэтому, посмотрите на профильном сайте гибдд москвы, там должно быть все, зачем на автодоки ходить?

Авто
Chevrolet Orlando LS
Месяц назад ставил авто на учет на Проспекте мира 207, для ускорения процесса заявление заполнил через сайт "гос.услуги" там же можно выбрать день и время когда тебе удобно, хоть на следующий день к 8-00, распечатав заявление и квитанцию отправился в гибдд, очередь на осмотр у нас как всегда хаотичная и разобраться кто за кем стоит очень сложно, учитывая что там очень узкое место и бывает разъехаться двум встречным машинам очень непросто. Подъехал сразу на осмотр т.к. уже имел заполненное заявление и оплаченную квитанцию, а так же электронный билет с вышеназванного сайта. Из за несогласованности действий между гибдд и сайтом "гос.услуги" твориться небольшой бардак с осмотром и последующей сдачей документов, а так в общей сложности приехав к 10.30 уехал в 12.30. Все предыдущие машины ставил на учет в Бутово, последний раз там постановка на учет заняла аж 45 минут, так же предварительно записавшись через интернет, приехал с заполненным заявлением и после осмотра там есть отдельное окошко "по записи", сдал документы, мин 15 погулял и вот они долгожданные номера. Сравнивая эти два отделения гибдд, мой выбор конечно Бутово, и быстрее и организованнее и площадка осмотра вмещает больше машин, знаю всю процедуру постановки на учет можно зарегестрироваться очень быстро, рекомендую всем туда, если конечно ехать не через весь город :)

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Госпошлина 2000 сейчас? И можно-ли в одной квитанции или разбивать на три разных- 1500,300,200

Сверху