Предновогодняя встреча в Питере!

Дата проведения мероприятия

• Всего проголосовало
    9
Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
итак: давайте выбираем:
09.12 - 15.15-17.15
16.12 - 11.45- 13.45

принимаем решение оплачиваем бронь и все! как выяснилось время уходит неожиданно быстро....((
Меня оба времени устраивают, присоединюсь к большенству .

давайте время определим .... И БЫСТРО НАЧИНАЕМ СБОР ДЕНЕГ!!! РАЗ ОНИ ТРИ ДНЯ ДАЮТ ВСЕГО!!! ИЗ ЗА НОВОГО ГОДА!!!

У кого подключен сбербанк он лайн, могут мне на карту сбербанка денежку кинуть..... (реквизиты по запросу) или можно на эту же карту через оператора денег перевести...идут сутки примерно!

собираем из расчета 8 человек дорожка.... думаю один найдется точно, а если еще 4 организуются всем сдачу раздадим!

ИТОГО,1 дорожка: 6000 р.- два часа аренды делим на 8 человек
итого: 750 руб с человека

если будет 10 человек на дорожке, то цена 600 р с человека...и значит сдачу по 150 р.отдадим...

Добавлено через 30 секунд
1 дорожка
1. Алексей (Скворец) (Маша, shefr, в запасе с ребенком будет где то рядом... ) - сдано
2. Светлана (SVETIK) (реквизиты отправлены)
3. Светлана (SVETIK - муж) (реквизиты отправлены)
4. Игорь (Рив) (реквизиты отправлены)
5. Алексей (Хоха)
6. Оля (Жена Хохи)
7. Алексей В
8. Saten

9.
10.

2 дорожка
1. Slavna (участвует, если играем 9-го)
2.oleg1321
3.Mibiad - сдано
4. Наташа (жена Mibiad) - сдано
5. toldo
6. toldo
7. toldo
8.

9.
10

Добавлено через 2 минуты
ПОСЛЕ ИСТОРИИ С МОСКВИЧАМИ, ДАБЫ НЕ ВЕШАТЬ ФИНАНСОВОЕ БРЕМЯ НА ТЕХ КТО ТОЧНО ИГРАЕТ, А НЕ ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ВСЕ ТАКИ БРОНИМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ОТ ВСЕХ!!!!!;)

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
shefr, А что было с москвичами? Я чет пропустил? Или это то, что у них половина не поехала?

shefr, А что было с москвичами? Я чет пропустил? Или это то, что у них половина не поехала?
ага, и то что Денис и Илья попали на деньги...под бронь дружно сделанную по просьбе всех... но конечно их бюджет немного спасло дружное участие наших соклубников, которые, как мне помнится почти в последний момент вписались!

Я и не только я могу хоть сейчас пойти все это оплатить, но оно мне нужно, чтобы в последний момент мне и тем отважным кто придет играть, сказали "....сорри!!! у нас планы изменились". А так каждый отвечает в пределах своей финансовой ответственности! Либо по личной договоренности кто то сдает денежку за кого то еще....и этот вопрос потом решается между ними лично!

Авто
красный орел
shefr, а можно реквизиты узнать? и если есть возможность сделать поправку, играть будет двое :)

shefr, а можно реквизиты узнать? и если есть возможность сделать поправку, играть будет двое :)
реквизиты отправила, поправку сделаю сейчас, а вот мнения о дате и времени так и не услышала!!)))?

Добавлено через 2 минуты
давайте время определим .... И БЫСТРО НАЧИНАЕМ СБОР ДЕНЕГ!!! РАЗ ОНИ ТРИ ДНЯ ДАЮТ ВСЕГО!!! ИЗ ЗА НОВОГО ГОДА!!!

У кого подключен сбербанк он лайн, могут мне на карту сбербанка денежку кинуть..... (реквизиты по запросу) или можно на эту же карту через оператора денег перевести...идут сутки примерно!

собираем из расчета 8 человек дорожка.... думаю один найдется точно, а если еще 4 организуются всем сдачу раздадим!

ИТОГО,1 дорожка: 6000 р.- два часа аренды делим на 8 человек
итого: 750 руб с человека

если будет 10 человек на дорожке, то цена 600 р с человека...и значит сдачу по 150 р.отдадим...

Добавлено через 30 секунд
1 дорожка
1. Алексей (Скворец) (Маша, shefr, в запасе с ребенком будет где то рядом... ) - сдано
2. Светлана (SVETIK) (реквизиты отправлены)
3. Светлана (SVETIK - муж) (реквизиты отправлены)
5. Алексей (Хоха) - сдано
6. Оля (Жена Хохи) - сдано
7. Алексей В
8. Saten

9.
10.

2 дорожка
2.oleg1321
3.Mibiad - сдано
5. toldo
6. toldo
7. toldo
8. oleg1321

9.
10

Добавлено через 2 минуты
ПОСЛЕ ИСТОРИИ С МОСКВИЧАМИ, ДАБЫ НЕ ВЕШАТЬ ФИНАНСОВОЕ БРЕМЯ НА ТЕХ КТО ТОЧНО ИГРАЕТ, А НЕ ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ВСЕ ТАКИ БРОНИМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ОТ ВСЕХ!!!!!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А если южане откажутся.Бить не будете?

Авто
XoXa, От приезда.

я так понимаю это вы только за себя говорите? света, тоже с юга она с нами))))!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
я так понимаю это вы только за себя говорите? света, тоже с юга она с нами))))!
Не поняла, а причём тут безымяный форумчанин из города Адлер? Провокация?..:D
Мария, он жаждет с юга России приехать... А мы только на Юго-Западе Питера...

Авто
Я так понял посмотрю на ваши встречи.И буду готовится к встречи на черном море.Ближе к олимпиаде

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я так понял посмотрю на ваши встречи.И буду готовится к встречи на черном море.Ближе к олимпиаде
Можно попробовать подготовиться в начале к встрече на море....Балтийском!:yahoo:

Авто
Ну ладно,пока наши Краснодарские клубни думают а надо ли им ЭТО... Может тоже посмотрим здраво,и будем бронировать с 10-30 (9.12) все-таки это воскресенье и многим на следующий день на работу ,а Алексей В так вообще приедет из загорода :) а времени для последующего общения после игры как всегда будет мало и все быстренько разбегутся. имхо.Думаю за других ,сам по понедельникам выходной xD

Леш, тут есть и второе мнение наши коллеги из новгорода просят после обеда игру..., чтобы доехать!

Авто
Леш, тут есть и второе мнение наши коллеги из новгорода просят после обеда игру..., чтобы доехать!
Маша,про коллег :handshake: наверное знаешь только ты .Я здесь этого не увидел,вот и предложил :) А коллегам неплохо было бы как-то себя проявлять самим на форуме ...

Маша,про коллег :handshake: наверное знаешь только ты .Я здесь этого не увидел,вот и предложил :) А коллегам неплохо было бы как-то себя проявлять самим на форуме ...
Леш, замечание принято! Просто oleg1321 мне случайно личку на этот вопрос ответил, когда я реквизиты высылала :handshake:

Добавлено через 1 минуту
А пока все таки жду реакции от всех участвующих....кто за какое время!!! а то придется сегодня бронь снимать и перебронить..тк бронь до завтра, а результата пока ноль!!!

Добавлено через 5 минут
1 дорожка
1. Алексей (Скворец) (Маша, shefr, в запасе с ребенком будет где то рядом... ) - сдано любое время
2. Светлана (SVETIK) (реквизиты отправлены) в 10.30 рано....
3. Светлана (SVETIK - муж) (реквизиты отправлены)в 10.30 рано....
5. Алексей (Хоха) я так понимаю, что все равно. но скорее утро...)
6. Оля (Жена Хохи)я так понимаю, что все равно. но скорее утро...)
7. Алексей В
8. Saten

9.
10.

2 дорожка
2.oleg1321 после обеда...
3.Mibiad - сдано
5. toldo лучше утреннее время
6. toldo ___
7. toldo ____
8.oleg1231 после обеда...

9. toldo____
10.toldo____

Добавлено через 1 минуту
Кто не отписался выразите свое мнение пожалуйста!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Я говорил, что любое время. Буду подстраиваться под коллектив.

На самом деле вырисовывается совсем маленькая активная группка, которой все время что-то надо. Все остальные, видимо по причине жесткой занятости и отсутствии желания - просто слушатели.... Может это и не совсем корректно, но я скажу, что стало достаточно утомительно уговаривать народ, который даже не отписывается на форуме (нет времени). Давно пора переходить в режим - сами собрались, все организовали и "на всякий случай" написали об этом на форуме, а там как кто хочет.....

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
итак: давайте выбираем:
09.12 - 15.15-17.15
16.12 - 11.45- 13.45
Оба варианта устраивают, но первый предпочтительнее.

Маша, намек понял.;)xD Только что отправил (в 11:26). Извини за задержку.:ah:

Сверху