Предновогодняя встреча в Питере!

Дата проведения мероприятия

• Всего проголосовало
    9
Оба варианта устраивают, но первый предпочтительнее.

Маша, намек понял.;)xD Только что отправил (в 11:26). Извини за задержку.:ah:
то не намек, то для меня, а то закручусь пообещаю и забуду.....))):ah:xD:love:

Добавлено через 1 минуту
от тебя все уже пришло)))

Добавлено через 2 минуты
кстати, вариант с утром 9-го уже отпал забронили его на подумать

Авто
Шурочка, Орландо LS
shefr написал(а):
то что Денис и Илья попали на деньги...под бронь дружно сделанную по просьбе всех...
Мария, а нам нужно было уволиться всем с работы и рвануть в Питер? А детей наших у вас на содержании оставить?

Мария, а нам нужно было уволиться всем с работы и рвануть в Питер? А детей наших у вас на содержании оставить?
Мария, без обид... пример вашего мероприятия очень показательный...а мы в свою очередь просто на те же грабли на хотим наступить...;)

Поэтому собираем деньги вперед, а дальше каждый сам несет ответственность в пределах своего финансового вклада за свои личные обстоятельства... хочешь иди играй, хочешь нет...другие от этого страдать не должны... если появляется замена, то финансы компенсируются... по моему это честно...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Девчонки!!!
Не ссорьтесь... проехали ужО)))
Нам помогли и товарищ Полковник (Серега) и житель КИииииРишей (Леха) (ударение на первую И - а то он ругается)...

Так что все не так и ужастно вышло...

В общем, не будем тут "демагогить" не по веселой и животрепещущей теме!!! Мы разобрались и все порешали, выводы как всегда НЕ сделали и готовы все равно тусить со всеми постоянно!)))

p.s. и вообще... чего меня все споили - эти приехали, потом еще, потом еще, а потом вообще гурьбой))) в футбол не дали адекватно сыграть))) с народом пообщаться)))
p.p.s. как всегда, только Игорек с семейством и с пьяну и с трезва был у нас - будто где-то жил втихую!!!

Добавлено через 1 минуту
shefr написал(а):
пример вашего мероприятия очень показательный...
Вооооооооооот, Маруська, надо видеть позитив!!!!!!!

Мы ПОКАЗАТЕЛЬНО выступили))))
(а уж в чем и как - не суть...)))

Итак, по теме!!!
оформлять бронь поедем в понедельник!
Всем уже перечислившим денежку спасибо! Остальных жду!!

Добавлено через 2 минуты
раз голоса разделились или в основном все равно, тогда останавливаемся на времени 15.15-17.15 - 9 декабря 2012 года

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Читать всю тему,-нет сил. Не. Вот тут пожалуйста поподробнее... Из-за моих командировок, мы с Натали усё пропустили... Сколько, когда, кому, на что и т.д. Мы понимаем, игра, Кёрлинг, бум играть... Расскажите о месте проживания, организации всего и лучше в личку, чтобы не засорять тему.;)

Авто
Orlando. Opel GTC
Я и моя Наталья, готовы играть утром и вечером, а еще надеемся на народное гуляние в Максимилиане :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
И опять тишина.......
Сергей, тебе проще будет пробежать по теме быстренько,если захочешь приехать к нам на встречу можешь сделать это даже без приглашения ,я думаю никто не будет против :handshake: ,и место в игре всегда найдётся для тебя и Наташи .

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Я звонил Сереге только что, но видимо устал и спит.:) Завтра перезвоню и расскажу что как.

• Нравится
Реакции: XoXa
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
p.s. и вообще... чего меня все споили - эти приехали, потом еще, потом еще, а потом вообще гурьбой))) в футбол не дали адекватно сыграть))) с народом пообщаться)))
p.p.s. как всегда, только Игорек с семейством и с пьяну и с трезва был у нас - будто где-то жил втихую!!!
Дениска, все не поили-это точно, по очереди, и при этом сами не отставали...:eek: Скажи спасибо, что среди нас ещё одна треть была за рулём!:D
Тяжела ноша лидерская...:0o: (Эт скока здоровья надобно!)
А футбол... Это отдельная тема... Ты (и не только) сыграл так, что футбол получился самым ярким событием Питерской встречи.
Игорёк у нас самый молодец, настоящий друг! :handshake:Нам ещё повезло, что он рядом живёт...:bs:
Вспоминаем до сих пор очень тепло, и скучаем друг по другу и по тем уже далёким дням...:bq::eye::love: Сегодня Сергей35 с Наташей звонили, как будто родственники!:aw:

Р.S. Дениска, я поняла, почему ты до сих пор отчёт не написал... :D
До сих пор вспоминаешь...:eek:

Deniska82

Авто
SVETIK, мать, ну мне прям под рюмку до расстройства!!!
SVETIK написал(а):
Тяжела ноша лидерская... (Эт скока здоровья надобно!)
работаем над собой и новыми высотами)))
SVETIK написал(а):
Ты (и не только) сыграл так, что футбол получился самым ярким событием Питерской встречи.
ну на это и расчет был))) не качеством - так хоть фурором...
SVETIK написал(а):
Игорёк у нас самый молодец, настоящий друг! Нам ещё повезло, что он рядом живёт...
а нам как повезло!!!
SVETIK написал(а):
Вспоминаем до сих пор очень тепло, и скучаем друг по другу и по тем уже далёким дням... Сегодня Сергей35 с Наташей звонили, как будто родственники!
Светик, Полковник!!! у меня до сих пор нет Ваших телефончиков!!!)))

Добавлено через 2 минуты
SVETIK написал(а):
Р.S. Дениска, я поняла, почему ты до сих пор отчёт не написал...
только дополучил фотки от Васи, но все на работе.. так что неделька и усе...

p.s. Маш, Лех, ссорри!!! надо перенести дискуссию в соответствующий топик...
p.p.s. извиняйте...

Добавлено через 1 минуту
а сколько в итоге, ТОЧНО, народа набрали?

Авто
SVETIK, мать, ну мне прям под рюмку до расстройства!!!

работаем над собой и новыми высотами)))

ну на это и расчет был))) не качеством - так хоть фурором...

а нам как повезло!!!

Светик, Полковник!!! у меня до сих пор нет Ваших телефончиков!!!)))
Сама расстроилась, когда Серёга позвонил и спросил как с отчётом о Питерской встрече, долго разговаривали... Сказали, что очень скучают с Натальей, вспоминают встречу и снова хотят назад... Они такие подъёмные, не удивлюсь, если опять сюрприз случится на Новый год!

Качество (в футболе) не прокатило бы, и не было бы столько просмотров и слёз от смеха (доброго) ролика о НЕЗАБЫВАЕМОМ МАТЧЕ...:ay::ay::ay:

Записывай телефон 09 (Геннадий Хазанов)... Посмотрю, неужели нет меня в "перепись и контакты форумчан"? Отпишусь...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Deniska82, Ничего друг,мы к ним на белые ночи нагрянем;):cool:xD(с палатками) и возьмём РЕВАНШ за ВСЁ!!!xD
Я думаю ни кто не расстроится???;)xDxD

Добавлено через 1 минуту
SVETIK, Встретите???

Deniska82

Авто
Давайте обратно в тему поездки!!!

Тут их эксклюзив - засоряем не по делу(((

Добавлено через 3 минуты
А у меня вопрос!
А почему встреча на воскресенье спланирована, а не на субботу?! ведь кто-то выпивать - а уже понедельник на носу?)))

Авто
Deniska82, SVETIK, Встретите???
Встретим, обязательно, только без палаток и т.к. тема :bt: для начала встретим у МЕГи и довезём до льда 9 декабря! :cool:
Остальные встречи в другой темке (простите нас Лёша с Машей).:D

А у меня вопрос!
А почему встреча на воскресенье спланирована, а не на субботу?! ведь кто-то выпивать - а уже понедельник на носу?)))

сам по понедельникам выходной xD
:eek::eek::handshake:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Deniska82 написал(а):
Денис, у нас в Питере традиция такая. Каждый второй понедельник декабря, мы с друзьями, ходим на работу - бухие.xD

Deniska82

Авто
SVETIK написал(а):
Сообщение от XoXa

сам по понедельникам выходной
то что, у Комрада - вых, эт хорошо)))

РИВ написал(а):
Каждый второй понедельник декабря, мы с друзьями, ходим на работу - бухие.
а вы точно туда ходите?

Сверху