Приглашаем ВСЕХ!

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
stns, конечно вместе веселее, рация маленькая у меня есть, даже три. Но после поездки в РБ, я в них разочаровался. По паспорту дальность действия по прямой без помех составляет около 3х км. На самом деле не превышает 500 метров.

• Нравится
Реакции: stns

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK, вспомни наши покатушки на ПАЗике по Приладожью в Питкяранте.
Автобусный шабаш и веселуха - отдельная часть питерского орландоклубовского эпоса.
А представляешь, как мы сможем развернуться разгуляться на бескрайних:) просторах Эстляндских хайвэев:), особенно после раззорения дьютика в Нарве

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
stns, конечно вместе веселее, рация маленькая у меня есть, даже три. Но после поездки в РБ, я в них разочаровался. По паспорту дальность действия по прямой без помех составляет около 3х км. На самом деле не превышает 500 метров.
Замечательно! Пятьсот метров - это тоже не плохо, ну и я таки постараюсь свою разыскать на всяк случай.

Ну и кроме всего прочего, у меня возникала такая мысль, т.к. я не представляю себе передвижения по России без си-би рации и радар-детектора, и на границе с этими девайсами могут возникнуть проблемы, то можно было бы будучи в Питере, бандеролькой отправить эти девайсы кому-нибудь из наших клубней в РБ (при условии, что их это сильно не обременит), а на обратном пути, который будет пролегать как раз через Минск, повстречаться, поздоровкаться, ну и забрать рацейку с РД и двигать дальше.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, вспомни наши покатушки на ПАЗике по Приладожью в Питкяранте.
Автобусный шабаш и веселуха - отдельная часть питерского орландоклубовского эпоса.
А представляешь, как мы сможем развернуться разгуляться на бескрайних:) просторах Эстляндских хайвэев:), особенно после раззорения дьютика в Нарве
Ооо, даааа :yahoo::yahoo::yahoo:
Папа сказал, что это интересно...осталась Катюха, ты же знаешь, что её очень укачивает :( И только в Орличке она чувствует себя прекрасно.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Linoed, идея отличная, как мне кажется)))

SVETIK, драмина вам в помощь

Авто
Маруся, ну а вы с Димоном чего отмалчиваетесь? Какие мысли имеете насчет Таллина?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, драмина вам в помощь
Маруся, ничего нам подобное на длительное время не помогает...проверяли всё. Сейчас стало значительно лучше, но всё равно есть. В Орличке она ложится на второй ряд и спит.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Интересная темка. Не уверен, что смогу присоединиться. Времени мало, всего 3 дня. В августе по-любому переть в Европу на Орле. Пока 2 варианта: либо во Грецию, либо во Францию.

Авто
Vi-RUS, Виктор, хорошо что ты здесь объявился, может подскажешь по п.2 (про переходники ГБО) этого поста

Добавлено через 59 секунд
и прошу напомнить (в Зелло говорили об этом, забыл просто) почем газ на АГЗС там был в прошлом годе, в каком интервале имею ввиду

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS, Виктор, хорошо что ты здесь объявился, может подскажешь по п.2 (про переходники ГБО) этого поста

Добавлено через 59 секунд
и прошу напомнить (в Зелло говорили об этом, забыл просто) почем газ на АГЗС там был в прошлом годе, в каком интервале имею ввиду
Жень, в двух словах не напишешь, в Зелке поговорим, все расскажу.
Переходник такой я брал у установщиков ГБО, на прошлой машине у меня заливная горловина была выведена под лючек бензобака.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевельнём тему

ПС Можно не волноваться, это не в общественном доступе, а только в доступе по ссылке, т.е. видеть могут только свои, т.е. одноклубники.

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Тоже очень хочется поехать. В Таллине были последний раз в советские времена. Но за 3 месяца пока не могу определиться. Еще визы надо делать.

Но за 3 месяца пока не могу определиться. Еще визы надо делать.
До поездки еще пять месяцев..... и как раз есть время и возможность подготовить все необходимые документы, при желании.

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
А за пять еще труднее обещать. Но будем планировать, займемся визами.

Авто
lisii26, так как возможно мы вместе будем выезжать из Таллина (вы в обратный путь, мы наоборот в дальний путь))), предлагаю всерьез задуматься о бронировании отеля для наших семей отдельно вместе взятых, на вторую ночевку. Подчеркиваю - бронирование с бесплатной отменой в случае чего. Пусть оно будет, лучше позже отказаться. Я так понял, первая будет в деревне Викингов, ну или может еще где, а вторая в старом городе. В связи с тем, что нам предстоит дальнейшее затратное путешествие, то мы рассматриваем более бюджетные варианты, тем более всего на одну ночь. Если бы далее после Таллина нам предстоял путь домой, то мы стопудово остановились бы спа-отеле, с массажем и всеми вытекающими:) Поэтому, было бы не плохо, еслибы мы второй день провели вместе со всеми, и поздно вечером отправились отдыхать, ну если не в один отель, то где-то неподалеку. Это чтобы с утра раненько стартануть в сторону Польши. Объясняю почему пришла в голову эта мысль: начал просматривать прелдложения на номера в отеле в Испании, где мы уже забронировались, дак там ценник вырос в 2 раза, даже с учетом действующей на сегодняшний день скидки. В свое время я отловил скидку в 70%, сейчас такого уже нет. Поэтому лучше сейчас рассмотреть предложения за 50-100 евро, чем потом за то же самое заплатить 200 и более евро. Как на это смотришь? Я не возражаю, если вы планируете переночевать в более комфортабельных местах за 300 евро и более, и в этом случае хотелось бы знать, на что настраиваться нам.

Авто
stns, привет. Да, конечно мы с Вами. Давай вместе забронируемся. Только в каком отеле вы хотите? Дай мне его название я тоже туда сделаю бронь.

Авто
Я забронировал пока себе в Humala Guest House номер. Но ты мне свой тоже скинь.

Авто
lisii26, я еще не бронировался, просто просматривал и отходил от компа, щас гляну твой и либо там забронируюсь, либо кину тебе на рассмотрение какойнить вариант.

Добавлено через 3 минуты
кроме того, надо будет еще согласовать с нашими "бывалыми" ребятами, чтобы было не так далеко от старого города, и не в какомнить спальном районе. Ну а для начала в твоем щас уже начал бронироваться, там есличе отменим.

Добавлено через 5 минут
ну все, забронировался там же, заходи в гости на пиво:cool:

Добавлено через 8 минут
кстати, то был последний номер в том отеле:)

Добавлено через 7 минут
Валер, щас по Таллину будут сыпаться другие различные предложения, давай будем поглядывать, и если появится более интересный вариант за те же деньги или даже еще дешевле со скидкой 70%:), то тогда можно будет бронировать сразу два номера. Т.е. этим хочу сказать, что если вдруг буду не в доступе компу, а тебе попадется чтонить интересное, то целиком полагаюсь на тебя. Нас двое взрослых и ребенок)) 16 лет (ну там есть такой параметр "дети" - "16 лет")

Сверху