Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
В середине июня в Германии было достаточно прохладно... Да и в Париже в какой-то год сопли раздувало на башне.Фуфайки брать?
А вдруг решишь в горы съездить? В Пиренеи...
Да и фуфайку можно под голову положить, если спать в полевых условиях
В моем случае такого не было, хотя еще до первого выезда попадались в сети отчеты тех, кому не повезло. В основном это случалось вблизи средиземноморья (Италия, южная Франция... Про Испанию не помню). Поэтому документы всегда забирал.Бывали ли случаи, когда выставляли машину и выносили ценные случаи? Т.е. каков процент вероятности такого, стоит ли всерьез этого опасаться?
Что касается вероятности, то с учетом современных реалий - вообще предполагать сложно. Германию, наверное стоит пролетать не снижая скорости...
Кстати, машины выносят и при наличии водителей, думаю глухая тонировка задней части может сыграть пользу. Запретов в те годы на нее не было. Что твориться сейчас, можно
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
поискать.PS в Австрии есть нюансы на использование регистраторов.
При подъезде к терминалам всегда с далека надо рассматривать указатели над турникетами. По ним можно определить, где TelPass, где есть оператор, а где банковские карты. Вот именно в Telpass лучше не попадать. Я с проблемами не сталкивался, все заранее видно. Но в каждых странах по разному будет выглядеть.По платным дорогам вопрос, вернее по въезду на них. При подъезде к терминалам оплаты боюсь встать не в ту очередь, из которой уже назад не выбраться. Есть ли тут какие-то нюансы?
Кстати, в некоторых странах не забывайте про виньетки.
Добавлено через 2 минуты
У нас есть какой-то ресурс, где можно проверить самому все возможные задолженности
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
- хотя я такой не пользовался, лучше почитать подробнее.