присматриваю Орландо

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ребят, а вы слышали как люди впадают в транс, под внешним воздействием тех или иных факторов? При встрече с некоторыми цыганами, например. Можно пойти без денег и остаться без денег вообще.
А я бы сходил, большой, веселой компанией, человек так 5-6, пригласил бы знакомых силовиков, позадавал бы вопросы.
Потом видео в ютуб :)

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Зачем исправной, новой машине стоять на улице 3 года?
Это ведь не спроста
У меня стоит 3 года исправная астра с пробегом около полтинника, ну как стоит, ездит 1ткм в год. По годам машина уже не новая, поэтому продавать за копейки тупо жалко. Буду использовать в качестве резервного авто.
Так что все бывает, но редко) Надо проверять.

Добавлено через 8 минут
Ребята, сейчас в Москве такая тема: со склада в Москве автосалоны продают Орландо 2015 г новые. Ситуация такая - способ хранения 3 года на улице, на открытом воздухе. Стоит ли рассматривать такой вариант и проверять машину полной диагностикой? Или вообще отбросить данный вариант ?

Добавлено через 40 секунд
Будут ли проблемы с запчастями т.к. машина снята с производства ?
Нет там никаких Орландо. Реклама обычных салонов-разводил. Неужели еще кто то ведется на это.

Авто
Orlando full
Как видно из сюжета - ведется.

Авто
нет
А может нагрянуть туда с Максимом Шелковым? Или Лисой? :)

Добавлено через 31 секунду
Со скрытой камерой?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А может нагрянуть туда с Максимом Шелковым? Или Лисой? :)

Добавлено через 31 секунду
Со скрытой камерой?
Боюсь что они даже авто не увидятxD (нового Орландо).
А увидят классический балет со втюхиванием старого битого перебитого авто на те деньге что вы привезете.

Авто
нет
Просто захотелось мне за 879 000 рублей купить новенький Орландо 2015 года. Ну, провели бы предпокупную диагностику и т.п. Но я начал разбираться и понял что это настолько типичная схема, и никакого Орландо там нет. Обидно, что это объявление я посмотрел на Авто.ру

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Уж сколько раз, в том числе и здесь, рассказывали о подобных разводках. Но нет, все равно находятся дегенераты (по другому таких людей я называть отказываюсь), которые ведутся на это, едут в Москву, их тут кидают, а потом жуют сопли и рассказывают, как их обманули.
Какие к черту Орландо трехлетнего хранения на улице? Чё это за бред? Как это стоит меньше 900 кусков, меньше, чем поезженный б/у?
Включайте мозги, хоть иногда. Это полезно!

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Уж сколько раз, в том числе и здесь, рассказывали о подобных разводках. Но нет, все равно находятся дегенераты (по другому таких людей я называть отказываюсь), которые ведутся на это, едут в Москву, их тут кидают, а потом жуют сопли и рассказывают, как их обманули.
Какие к черту Орландо трехлетнего хранения на улице? Чё это за бред? Как это стоит меньше 900 кусков, меньше, чем поезженный б/у?
Включайте мозги, хоть иногда. Это полезно!
Почему дегенераты сразу? Доверчивые, наивные... дегенерату 900 к неоткуда взять :)

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это случаем не он? даже еще дешевле: 765 600 рублей
2015 год, Пробег: 2500 км,
Есть сервисная книжка
На гарантии :)

Если верить комплектации, то даже дешевле чем в 2015 году :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Это случаем не он? даже еще дешевле: 765 600 рублей
2015 год, Пробег: 2500 км,
Есть сервисная книжка
На гарантии :)

Если верить комплектации, то даже дешевле чем в 2015 году :)

Написал ей что бы скинула номер карты и cvc код от карточки ))))) чтобы задаток кинуть .

Авто
Почему дегенераты сразу? Доверчивые, наивные... дегенерату 900 к неоткуда взять :)
Вы меня извините, это не доверчивость и наивность. Это дегенераты, причем алчные.

Авто
нет
Извинять мы не будем, потому что обзывательства необоснованные. Я специально для этого в Москву не ездил, а ездил по делам на целую неделю. Во-вторых, объявление на Авто.ру. И не собирался я ничего подписывать, дело заняло не более 3-х минут разговора, то есть, на кидок никто не повелся. Я водитель начинающий, у меня Нексия 2006г., о Орлике дизельном мечтаю давно. Ну а насчет алчного, ну нет у меня опыта продаж и покупок, что поделать. Но общаться на таком уровне - о алчных дегенератах - это низко.

Добавлено через 1 минуту
Речь идет о 2-х литровом дизеле. У вас бензин.

Авто
Да мне лично от того, что вы меня извините/не извините - все равно.

Сверху