stns, боюсь, что пиво я себе не скоро позволю. Знал бы, как хочется конфетку или печеньку. Отписался в другой теме, я на низкоуглеводной диете (надо к лету просушится) Ем мясо с овощами и творог, и всё это взвешиваю. Зачем? Не знаю! Наверное эксперимент над собой.
Как я это все понимаю и поддерживаю!
Обычно за зиму отъедался, весной немного сбрасывал, но намного меня не хватало (недели 2-3 максимум). Тоже на низкоуглеводной сидел.
А тут покупал в феврале дочке журнал и дали в подарок книжку Кремлевская диета, жене говорят отдайте... Решил прочитать и подсел для разнообразия. Тоже как низкоуглеводная.
Плюс раза 3 в неделю дома то силовые с гантелями и собственным весом, то кардио.
Начал трудновато, но потом так втянулся, что не ожидал. И сладкого не хочется даже и всякое запрещенное! Ну и стимул был когда кг уходили.
Правда почти каждые выходные то дни рождения то всякие 23 февраля, 8 марта и прочее, пришлось отмечать, но в еде все строго!
В итоге за 1,5 месяца не спеша ушли 10 кг. Сменил много одежды. Да и все родные говорят, что хватит. Худеть прекратил и решил просто поддерживать вес. Вес сейчас стоит, но в еде могу позволить себе уже больше. И фруктиков могу поесть и конфетку иногда. Ну и без пары бокальчиков пива никак не могу...
Чем диета хороша, там можно рюмочку позволить выпить или вина немного. На пиво запрет. А я еще с детства сладкоежка..
Вот ждал когда снег сойдет в лесу, бегать собираюсь начать.