Пробежки по лесу

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
n1k0, классные грибы-гиганты!!!

А ты вроде писал, что там Национальный парк. Теперь не привлекут ли тебя за сбор грибов в заповеднике? :)
Может это Природонадзор с лесниками специально конкурс в газете объявили, чтобы план по "браконьерам" выполнить? :)

Авто
LS♚, МКПП
Linoed написал(а):
Может это Природонадзор с лесниками специально конкурс в газете объявили
так и есть! Но парк видимо - не заповедник, у нас и охота в сезон разрешена, хотя возможно не везде. Вообщем, грибы и ягоды собирать, по крайней мере местным жителям, никто не запрещал.;)
Вот за то, что срезал гриб "Паутинник Фиолетовый" могут, но я не знал.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Конкурс на самый большой гриб в местной газете. Я участвую!
я так понял ты победил в конкурсе, так?
А вообще, никогда ранее не сталкивался с вашим языком, интересно однако... Попробовал вникнуть в последний абзац, прикольно

Район центрĕнчи Кирилл Тимофее- вăн кăмпи те пысăк. Эх, çакăн пек вунă кăмпа пулсанччĕ - пỹрт тулли хăна пухма çитĕччĕ. Кашни кунах вăрмана вун-вун çын утать, çăмăл автомашинăпа та, лашапа та, мотоблокпа та кăмпана çỹреççĕ. Вăрман пуянлăхĕ таврари кỹршĕсем валли те çитет. Тăван çутçанталăка юратсан, илеме курассишĕн чунтан çунсан - кил, ырă çыннăм, кĕрхи вăрмана!

Авто
LS♚, МКПП
stns, конкурс продлили до 25-го. Запомни главное кāмпа - гриб, а вāрман - лес, с ударением на последний слог????

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando full
я так понял ты победил в конкурсе, так?
А вообще, никогда ранее не сталкивался с вашим языком, интересно однако... Попробовал вникнуть в последний абзац, прикольно
Район центрĕнчи Кирилл Тимофее- вăн кăмпи те пысăк. Эх, çакăн пек вунă кăмпа пулсанччĕ - пỹрт тулли хăна пухма çитĕччĕ. Кашни кунах вăрмана вун-вун çын утать, çăмăл автомашинăпа та, лашапа та, мотоблокпа та кăмпана çỹреççĕ. Вăрман пуянлăхĕ таврари кỹршĕсем валли те çитет. Тăван çутçанталăка юратсан, илеме курассишĕн чунтан çунсан - кил, ырă çыннăм, кĕрхи вăрмана!

stns, конкурс продлили до 25-го. Запомни главное кāмпа - гриб, а вāрман - лес, с ударением на последний слог????
Третье предложение бомба! Лаконичней и не скажешь)

Авто
Третье предложение бомба! Лаконичней и не скажешь)
Это имеется ввиду?:

Кашни кунах вăрмана вун-вун çын утать, çăмăл автомашинăпа та, лашапа та, мотоблокпа та кăмпана çỹреççĕ.

нуаче, нормально сказано:)
А Николаю большое спасибо за расширение кругозора!!!

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Неее, ну я так не согласна...переводчик яндекса не хочет переводить, вы там междусобойчик устроили...где справедливость? xD
Переводите быстро...а то хуже будет xDxDxD

Авто
LS♚, МКПП
Кашни кунах вăрмана вун-вун çын утать, çăмăл автомашинăпа та, лашапа та, мотоблокпа та кăмпана çỹреççĕ.
Каждый день в лес идут десятки людей,и на легковых авто, и на лошадях, и на мотоблоках за грибами ходят.

Авто
  • Нравится
Реакции: n1k0

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Добавлено через 1 минуту
Закрыл лыжный сезон
Пять с половиной километров за 55 минут на бегашах - чего то уж очень очень прогулочный темп.

А, понял, всё дело в том, что это ПОСЛЕ ОБЕДА, типа сиесты:)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Linoed, не, все не так, см. температуру окр. воздуха +2. Не на асфальте, но лыжи не едут.

Авто
LS♚, МКПП
Linoed, да, да. Идея с лыжами была не самой лучшей. Я не оправдываюсь ,лыжник из меня действительно не ахти какой. На траектории зелененким обозначен темп до 6 мин на км. , синим - прогулочный темп, а черным - это я утопал в сугробах (только иногда это означает остановки для фотосессии).

Авто
Chevy Orlando
Эх, жаль у нас и лесов толком нет, а парк уже наизусть весь пробеган... С удовольствием бы занялся!

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Чем теплее тем больше, дальше и дольше

Авто
LS♚, МКПП

Сверху