Это круто!vasa, ну саму дистанцию полумарафона 21,1км я пробежал за 1час 56 мин.
Рекорд полумарафона 1:44'Хороший темп! Давай из 2 часов выбегай!![]()
:ay:Я вот тоже, хоть уже и "седовласый центнер", а уж три месяца по утрам себя мучать стал. 4 или 5 км, во время остановок разминка и круговая на пресс. Эх..., непросто.
:handshake:......уж три месяца по утрам себя мучать стал
......по утрам три четверти бегунов - девушки.
Как там в СССР говорили........?
Nike run club. С мая месяца ее использую, очень нравится. Обирает статистику, я даже какие кроссовки сколько пробежали контролируюn1k0, Ты уже периодически, километр из четырёх минут выбегаешь? Круто!!!
Можно и нужно поздравить!
ps А что это за программа, на смартфоне сохраняет статистику?
Даже ссылка есть (500р/30мин выгодно особенно мотаться туда из Москвы) , осталось добраться до НовосибирскаЕще регулярно посещаю эротическийДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяв Новосибирске, классно стимулирует организм.
Не беда,у некоторых получаются по лесу только пробеги на авто(:ay:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
горжусь, что есть такие люди в наших кругах!
у меня вот пока не получается колыхнуться в этом направлении...![]()
Nuclearr у нас из Москвы (по профилю), но регулярно ездит в Новосибирск (275 пост), значит не ценится ваш Московский эромассаж:handshake:xDВ Москве тоже хорошо делают эротическийДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Попробуйте!!!