Страна то у нас больша-АЯ!stns написал(а):у людей уже лето.
У нас с этим много лучше, клещи конечно есть иногда животные приносят на себе, но их не много (я за 5 последних лет точно не встречал) и случаев заболевания энцефалитом ТТТ тоже нет. А так закрытая одежда и душ после тренировки обязательны!Navi написал(а):n1k0, я надеюсь вы от клещей себя обезопасили?
Добавила тебя в свой круг :ah:фото выкладываю в Гугл+, мне нравится автоматическая их обработка.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот ведь неугомонныйОтпуск, море, пляж 12 км
На фотке под водой отмель песчаная со спутника просматривается. Полагаю на несколько десятков, а может и до сотни метров там мелкота, а как купаться?
Это целая наука, что бы немного поплавать нужно пройти метров 200-300 в глубь и то я доходил только по пояс. Далее плыву к берегу кролем, когда начинают задевать руки плыву гребя в стороны а потом опять пешком до берега.stns написал(а):как купаться?
Ооо, кефаль, моя одна из самых любимых рыб...Море очень богатое кефаль часто бъется об ноги и прыгает по поверхности.
Как-то такstns написал(а):Полагаю на несколько десятков, а может и до сотни метров там мелкота
Так это не я. А про закон я ничего что-то не слышал. Купить металлоискатель - была мысля, но как-то расхотелось да и время на это увлечение много нужно.А вот по поводу ваших действий на последней фотке. Законом теперь запрещено этим заниматься.
А ещё множество обручальных колец, др. ювелирных изделий и часовГоворят тут находят древние турецкие монеты и наконечники стрел.