Проекционный стоп и повторители поворотов

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
White from Krasnodar написал(а):
я вот мухобойку не понимаю, честно, без "в пику"
никаких "пик",только дискуссии.
Про мухобойку-через три дня,после покупки авто,обнаружил скольчик на морде машинки!Тут же решил поставить мухобойку!:)

Авто
Orlando
White from Krasnodar, никто никого тут не обгаживает. Вы тоже за тем, что написали следите иногда. Опять же, вы эту тему подняли - будьте готовы услышать мнения других. Это дело вкуса каждого. Извините за слово "колхоз", но другого точного определения трудно найти. И потом, то, что Вы делаете у себя в машинке опять же - ваше личное дело. Удачи вам! И не сердитесь на клубней - каждый по-своему мнение выражает.
Вот и я свое мнение выражаю и не надо мне говорить что о слежении за своим языком, я же мнение выражаю как и другие, не так ли? Что нет так? я за каждое свое слово ответить могу, если вы считаете, что написать "колхоз редкий"-это высказывание своего мнения, то это не айс, мнение должно быть подтверждено и обосновано! а просто ляпнуть ума не надо.
Мнение и желчь которую тут выплескивают ушатами это разные вещи,. А так то смотрю смысла нет обсуждать, у Вас одно- колхоз!!! ну чтож, если не можете подобрать определения....другие могут без перехода на едкости, приятно читать сообщение Стрелка! четко, ровно и без втыкания меня мордой в асфальтxDxDxDxD
Я сердиться? я не сержусь на тех, кто просто так говорит, мне достаточно сообщений в личку, с просьбой рассказать как ставить и где купить, их больше, чем кованных сапогов прошедших по моей темеxD
Удачи Вам горожане!xD

Добавлено через 2 минуты
никаких "пик",только дискуссии.
Про мухобойку-через три дня,после покупки авто,обнаружил скольчик на морде машинки!Тут же решил поставить мухобойку!:)
был печальный опыт с мухобойкой-у нас много пыли песчинок и они проходя под мухобойкой отделали капот что ойеей! вот я и заклеил капот прозрачной броней, по нашему, по колхозному!xDxDxDxD

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
мне достаточно сообщений в личку, с просьбой рассказать как ставить и где купить,
а что за секретность такая? написал бы сразу всем)))

Авто
Вторую волну не хочу поднимать
Это Ваша тема и мнений будет много!Не все они будут вам нравиться!Но не стоит так реагировать на них.
Главное,чтоб вам нравилось!:)

strelok написал(а):
а что за секретность такая? написал бы сразу всем)))
Соглашусь!Написал и все!Кому надо звонят,кому не надо не звонят...И все довольны!:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
LoginOFF, извини уж, не большой постик напишу и все.

Ничего себе поворот событий,
послушай южанин, я тоже могу кой чего при встрече поправить, только вот не понимаю тех, кто бросается такими фразочками, на душе легче становится чтоли?

я так понимаю меня тоже в стадо четвероногих уродов причислилиxD
С чего бы это? Лично я топстарт расценил как информацию о том, что появилась такая новинка и из поста не совсем понятно, что ты себе установил этот аксессуар (честно говоря только сейчас это понял)

Так вот почитай ответ, мой северный одноклубник
я вообще то вопросы не задавал, чтобы ответы выслушивать. А если ты чего-то не допонял (что к тебе тут ничего не относилось), то уж изиняй

гляделки надо шире раскрывать и дистанцию держать и пристегиваться!
гляделки работают так как надо, водительское с 1994 года не просто в шкафу лежит, и проехал не одну и не две сотни тысяч км, за это время был лишь в нескольких дтп и все не по моей вине.
Насчет дистанции - надо прежде подумать, а потом высказываться. Он ехал темной ночью во встречном направлении и с большой скоростью, антенна (больше чем уверен, что не менее 2-х метров)колыхалась и влево и вправо, это практически до встречной обочины иногда и что было делать в такой ситуации? Газку поддать чтоли?
Ну а пристегнутые ремни в девяностых годах - это нонсенс.

Я в 10 раз говорю я что навязываю кому нибудь что то или люди у нас умеют только обгадить, а если сам полочку флоком обтянул, то герой как минимум 3 морей и 2х океанов!
А с чего я должен читать все твои посты и знать, что ты 10 раз кому-то чего-то там говорил?
Какая полка, каким флоком? Вообще не понял... У меня установлена только сиби радиостанция и ничего более. Одно время ставил держатель телефона и видеоригестратор. Как присоски "отсосались", положил все эти причиндалы в бардачок, так и лежат по сей день. Чехлы, пришедшие зимой, собираюсь установить летом на даче в спокойной обстановке.

Я так понимаю пост был отписан под влиянием алкоголя. Удачи во всем!

LoginOFF, извини уж, промолчать не мог.

Последнее редактирование:
Авто
stns написал(а):
Мне кажется,что большая часть постов в таком состоянии пишется.Ты вчера тож не тверезый был!:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Tchandr, да ладно тебе, чего там с пары банок пива будет-то, вечером с усталости, после работы (на даче) и тем более начало ЧМ2013 по хоккею. И вообще я никакой подоплеки не предусматривал. Чего ты до меня-то докопался-то Андрюх, Стрелка во флудилке не дождешься никак чтоли?:)
Скоро праздник, всем добра!!!

Авто
stns, С тобой у нас все хорошо!:)
stns написал(а):
И вообще я никакой подоплеки не предусматривал.
так и было!Товарисч просто не разобрался!

Авто
Orlando
LoginOFF, извини уж, не большой постик напишу и все.

Ничего себе поворот событий,
послушай южанин, я тоже могу кой чего при встрече поправить, только вот не понимаю тех, кто бросается такими фразочками, на душе легче становится чтоли?

С чего бы это? Лично я топстарт расценил как информацию о том, что появилась такая новинка и из поста не совсем понятно, что ты себе установил этот аксессуар (честно говоря только сейчас это понял)

я вообще то вопросы не задавал, чтобы ответы выслушивать. А если ты чего-то не допонял (что к тебе тут ничего не относилось), то уж изиняй

гляделки работают так как надо, водительское с 1994 года не просто в шкафу лежит, и проехал не одну и не две сотни тысяч км, за это время был лишь в нескольких дтп и все не по моей вине.
Насчет дистанции - надо прежде подумать, а потом высказываться. Он ехал темной ночью во встречном направлении и с большой скоростью, антенна (больше чем уверен, что не менее 2-х метров)колыхалась и влево и вправо, это практически до встречной обочины иногда и что было делать в такой ситуации? Газку поддать чтоли?
Ну а пристегнутые ремни в девяностых годах - это нонсенс.

А с чего я должен читать все твои посты и знать, что ты 10 раз кому-то чего-то там говорил?
Какая полка, каким флоком? Вообще не понял... У меня установлена только сиби радиостанция и ничего более. Одно время ставил держатель телефона и видеоригестратор. Как присоски "отсосались", положил все эти причиндалы в бардачок, так и лежат по сей день. Чехлы, пришедшие зимой, собираюсь установить летом на даче в спокойной обстановке.

LoginOFF, извини уж, промолчать не мог.
Я Казак и за свои слова отвечаю, Бог сведет тогда и выясним чья рука крепче.Писать как, что и кто понял или не понял не буду. одно скажу, если чего не понял, не надо обвинять меня в алкогольном угаре, это не мое, организм не принимает. Со Светлым Христовым Воскресеньем и Ангела хранителя тебе и близким.

Добавлено через 3 минуты
stns, С тобой у нас все хорошо!:)

так и было!Товарисч просто не разобрался!
Да чтож вы все за меня решаете и знаете! Экстрасенсы прям :) один видит что я пьющий, ты что я не разобрался:) :) :) я без обид, но спрашу как в анекдоте-геморрой на расстоянии не лечите? :))) еще раз не примите за обиду.

Авто
Orlando
Это Ваша тема и мнений будет много!Не все они будут вам нравиться!Но не стоит так реагировать на них.
Главное,чтоб вам нравилось!:)

Соглашусь!Написал и все!Кому надо звонят,кому не надо не звонят...И все довольны!:)
Я Только за мнения! Но не за фразы короткие и не по делу, с которых все началось, разве нельзя сказать мне не нравиться и я не буду так делать? Нет надо обязательно съязвить "это колхоз" , и почувствовать себя удовлетворенным?

Добавлено через 3 минуты
По цене... все кто хотел поставить и купить ответ получили, без обид но не Вам, не Стрелку эти штуки не интересны, так что не будем еще на 5 страниц обсуждать цену:) скажу так она не высока, если еще и ставишь сам то вообще ерунда.

Авто
Я Казак и за свои слова отвечаю
А почему молчат казаки в Ставропольском Крае?Где же она,Ваша сильная рука?Ведь там вашего брата гонят поганой метлой мусульманский народ.Смотри здесь!Пост 1082...

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Отличный девайс, думаю приспособить на автоматические ворота, проецировать стоп и стрелки на знак, чтобы проезжающие мимо видели. Днем хорошо видно ?

Авто
Orlando
А почему молчат казаки в Ставропольском Крае?Где же она,Ваша сильная рука?Ведь там вашего брата гонят поганой метлой мусульманский народ.Смотри здесь!Пост 1082...
Грешное с праведным не путай, тут личное, там общее. Али усомнился ты Русич в силе Казацкой?
Там политика и распоясались бусурманы от чеченского народа, только потому, что с верху дозволенно им. Я в Грозном жил до 92 года и знаю что и как, тут хоть все казачьи куреня поднимутся, а пока бусурманы защиту "стен красных" чувствовать будут, казаки свои головы складывать будут не за понюх табака. Грусть печаль.

Добавлено через 1 минуту
Отличный девайс, думаю приспособить на автоматические ворота, проецировать стоп и стрелки на знак, чтобы проезжающие мимо видели. Днем хорошо видно ?
К сожалению днем его не видно...

Авто
--Chevrolet Orlando--
Прочитал всю тему полностью. И вот вам мое мнение.
"Колхоз" - интерресное слово)))) Все что мне не нравится это колхоз))))
У многих наших соклубников во времена СССР родственники я уверен работали в колхозах. Сдавали пятилетку за четыре года))) И выходили в люди - становились секретарями комсомольских и партийных ячеек, а то и в правительство попадали.
Так так ли плох был колхоз? А сколько новаторских решений предлагали к примеру простые трактористы? (двойной плуг - позволяющий обрабатывать почву в два раза выше по площади) - Это колхоз?
Давайте просто будем высказывать свое мнение без применения эпитетов тем более не подходящих по определению!!!!!!
Скажите просто мне не нравится .... так как.... по причине того, что.....я считаю. что было бы лучше сделать.....
Вот это и есть ваше ИМХО которое никого не заденет.
Ну что то я от темы отступил простите!
По поводу защиты капота. Мухобойник.... Вы видели как он отлетает на скорости, на трассе и прилетает в лобовое стекло встречного или попутного автомобиля? Нет? А я видел,..... что привело к серьёзной аварии.
Проекционные поворотники и дополнительный стоп сигнал в плафоны двери багажника? Это разве не одно и тоже. Это дополнительная иллюминация как кто-то сказал бы))) И зачем менять конструкторское решение инженеров GM зачем "колхозить" дополнительные цоколи и ставить лампы , чтоб стопы были как у американцев)))) Это я к примеру!!!! Сам себе так буду делать, потому что нравится. Хотя по определению многих это ведь тоже получается колхоз)))))
Я семнадцать лет уже за рулем!!!! И заверю вас что дополнительная световая индикация не помешала еще ни одному авто.
Вы говорите отвлечется водитель на эти проекции и может совершить ДТП?? А сколько рекламных щитов вдоль дорог стоят и неоновые рекламы магазинов, и фирм, которые порой светят ярче фар самих авто, что аж слепят?
Что ставить на своё авто , а что нет решает каждый человек для себя.
Вот были предложены проекции на авто, а человек хочет приспособить на ворота, вот что хорошо тема развивается.......вот к чему надо стремится!!!!!!!!!!!

Я на форуме уже долго...... и меня наверное особенно не заметно..... но я стараюсь писать по существу.....и пытаюсь подбирать выражения не потому что боюсь чего-то, а потому что ставлю себя на место того человека, кому пищу ......
Прежде чем ругать кого-то , подумайте можете ли предоставить альтернативу.....
Нет вариантов, так не пишите.... не напрягайте пальцы)))) И не тратьте силы зря.
Ну реально уже надоело во многих темах читать - "это колхоз, это моё ИМХО"
Свобода слова и т.д понятно, но ведь не дети же мы. Хотя бы обосновывайте свой ответ - почему колхоз. И не в двух словах, а желательно посодержательней.

Или предложите свой вариант!!!!! слабо?))))) ну так не пишите ........
У всех прошу прощения за очень длинный наверное монолог, но просто накипело....

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
мужики! 2 страницы ниочем. закрою тему нахрен!

Авто
Orlando
Прочитал всю тему полностью.
У всех прошу прощения за очень длинный наверное монолог, но просто накипело....
Содержательно и по существу! Спасибо за поддержу!

Добавлено через 44 секунды
мужики! 2 страницы ниочем. закрою тему нахрен!
Все, все... мир, дружба, обсуждения по существу:)

Сверху