Всем привет! Хочу довести такую инфу, до Orlando была у меня Sonata в новом кузове 2011 г. выписал я себе точно такие же проставки (межвитковые) как у уважаемого BEGUNOK на фото, по клиренсу сказать не могу не мерил, но появилась такая проблема, детей моих стало укачивать в машине. Если у кого у детей есть такая склонность, то поосторожней. До Sonat (ы) у меня был Ситроен С4, в нем подвеска пожестче, таких проблем не было.Ставил сам и вперед и назад. Выявилась еще одна проблема при установке на задние пружины, надо снимать колеса, иначе до них (до пружин) не добраться. На передние можно ставить не снимая колес. Сейчас на Orlando пока думаю, с одной стороны, вроде как клиренс увеличивается, машина меньше проседает при загрузке, аморты дольше ходят, с другой нагрузка на определенные участки пружин больше, есть риск усиленного износа, еще перед визитом к официалам обязательное удаление проставок, иначе могут докопаться... По сравнению с предыдущей машиной клиренс сейчас выше, пока устраивает.