проставки для увеличения клиренса

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Krav-ozr,
Расскажи, подушка виток пружины перекрывает? Если нет, то насколько примерно в процентном отношении? А то на сайте продавца фото не наших пружин, и видно, что подушка перекрывает не больше двух третей.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
vvz, В инструкции прилагаемой на русском языке с красочными картинками нарисовано и написано , что если проставка перекрывает друг дружку т. е. если есть нахлест - надо отрезать целиком одну дырку. Вроде понятно объяснил? Инструкция в гараже. Завтра постараюсь привезти и выложить

• Нравится
Реакции: vvz
Авто
шевролет
Krav-ozr,
Расскажи, подушка виток пружины перекрывает? Если нет, то насколько примерно в процентном отношении? А то на сайте продавца фото не наших пружин, и видно, что подушка перекрывает не больше двух третей.
Вот поглядите
Главное чтобы нахлёста не было и всё. Какие 2/3 что не перекрыло где?
Вот орлика фотки перед и зад

• Нравится
Реакции: vvz
Авто
Шевролет-Орландо
begunok, Уважаймый я прочитал в форуме как вы помогли людям приобрести проставки Большая просьба помогите мне пожалуйста тоже приобрести эти проставки живу далеко на севере Если пожелаете помочь подробности по тел 89088607812

Авто
Круз
Принимаю заказы на проставки на перед и зад.Матрица готова и опробована. Изготовление 2-ва дня. Перед 25 мм (для ваших машин не более, так как при вывешивании длинный шрус цепляет опоры на которой крепиться шаровая) (резиновая - даёт максимально комфортную работу передней подвески на поворотах и изменение наклона хода штока) со стороны капота не определить, что стоит проставка если кто на ГАРАНТИИ , задняя подвеска 25 мм(резиновая). Состав: резиновая проставка, стальная шпилька "сталь 45". Стойка остается СТОК без вмешательства в заводские инженерные решения. и переходник "сталь 45" и зад 25 мм. 2800 деревянных ВЫСЫЛАЮ.На карту сбербанка и почтой России. В личку. Пока есть в наличии.

Вложения

Авто
Orlando дизель LTZ
Всем привет! Хочу довести такую инфу, до Orlando была у меня Sonata в новом кузове 2011 г. выписал я себе точно такие же проставки (межвитковые) как у уважаемого BEGUNOK на фото, по клиренсу сказать не могу не мерил, но появилась такая проблема, детей моих стало укачивать в машине. Если у кого у детей есть такая склонность, то поосторожней. До Sonat (ы) у меня был Ситроен С4, в нем подвеска пожестче, таких проблем не было.Ставил сам и вперед и назад. Выявилась еще одна проблема при установке на задние пружины, надо снимать колеса, иначе до них (до пружин) не добраться. На передние можно ставить не снимая колес. Сейчас на Orlando пока думаю, с одной стороны, вроде как клиренс увеличивается, машина меньше проседает при загрузке, аморты дольше ходят, с другой нагрузка на определенные участки пружин больше, есть риск усиленного износа, еще перед визитом к официалам обязательное удаление проставок, иначе могут докопаться... По сравнению с предыдущей машиной клиренс сейчас выше, пока устраивает.

Последнее редактирование:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
begunok написал(а):
Вот ещё фотки и ещё установка на Шевролет Ордандо ЛТ

begunok, подумываю себе сделать подарок к НГ, хотелось бы узнать в какую сумму обошлось хозяину данного Шевроле Орландо ЛТ всё удовольствие?

Авто
Круз
Всем привет! Хочу довести такую инфу, до Orlando была у меня Sonata в новом кузове 2011 г. выписал я себе точно такие же проставки (межвитковые) как у уважаемого BEGUNOK на фото, по клиренсу сказать не могу не мерил, но появилась такая проблема, детей моих стало укачивать в машине. Если у кого у детей есть такая склонность, то поосторожней. До Sonat (ы) у меня был Ситроен С4, в нем подвеска пожестче, таких проблем не было.Ставил сам и вперед и назад. Выявилась еще одна проблема при установке при установке на задние пружины, надо снимать колеса, иначе до них (до пружин) не добраться. На передние можно ставить не снимая колес. Сейчас на Orlando пока думаю, с одной стороны, вроде как клиренс увеличивается, машина меньше проседает при загрузке, аморты дольше ходят, с другой нагрузка на определенные участки пружин больше, есть риск усиленного износа, еще перед визитом к официалам обязательное удаление проставок, иначе могут докопаться... По сравнению с предыдущей машиной клиренс сейчас выше, пока устраивает.
Вполне возможно такая фишка была на Форд Фокус всех укачивало и детей и жену.Пришлось межветовые снять и подарить.Поэтому и сделал таким макаром, На опорник. Но каждому своё.

Авто
шевролет
begunok, Уважаймый я прочитал в форуме как вы помогли людям приобрести проставки Большая просьба помогите мне пожалуйста тоже приобрести эти проставки живу далеко на севере Если пожелаете помочь подробности по тел 89088607812
в личку написал....если надо звоните

Добавлено через 1 минуту
begunok, подумываю себе сделать подарок к НГ, хотелось бы узнать в какую сумму обошлось хозяину данного Шевроле Орландо ЛТ всё удовольствие?
да на сайте то всё ж написано....подушки форумчанам 2400 ось

Проставки другой лифт дают да есть тоже

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Марсель написал(а):
Всем привет! Хочу довести такую инфу, до Orlando была у меня Sonata в новом кузове 2011 г. выписал я себе точно такие же проставки (межвитковые) как у уважаемого BEGUNOK на фото, по клиренсу сказать не могу не мерил, но появилась такая проблема, детей моих стало укачивать в машине. Если у кого у детей есть такая склонность, то поосторожней. До Sonat (ы) у меня был Ситроен С4, в нем подвеска пожестче, таких проблем не было.Ставил сам и вперед и назад. Выявилась еще одна проблема при установке на задние пружины, надо снимать колеса, иначе до них (до пружин) не добраться. На передние можно ставить не снимая колес. Сейчас на Orlando пока думаю, с одной стороны, вроде как клиренс увеличивается, машина меньше проседает при загрузке, аморты дольше ходят, с другой нагрузка на определенные участки пружин больше, есть риск усиленного износа, еще перед визитом к официалам обязательное удаление проставок, иначе могут докопаться... По сравнению с предыдущей машиной клиренс сейчас выше, пока устраивает.
Я не продавец и не рекламщик. Живу на Урале в маленькой запретке. Долго изучал эту тему с проставками и не только на форуме !!! Купил и поставил себе. НЕ жалею потраченых денег. 90 % вот этого написаного мягко говоря некомпетентная болтовня!
Не нравится мерное тихое укачивание- не ставьте и прыгайте на мелких ямках. И характеристики пружин уже давно разбирались в теме.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok-Желая лучшего для одноклубников получается делаю ВАМ рекламу!? Не забудьте когда буду заказывать еще на одну машину!

это вариант .поставить под задние пружины проставки от ланоса ,а на перед меж витковые проставки что бы не делать сход развал только вот вопрос не повредят ли лишние сантиметры шрузам???

Авто
шевролет
на других машинах не вредят, а тут сразу повредят ;) Можно и так ставить

Авто
Nissan x-trail T-32 черный
У меня так и стаит, перед межвитковые, а сзади под пружину! Теперь думаю как на зад воткнуть межветковые, чтобы клиренс не изменился а комфорт был как спереди!

Авто
шевролет
У меня так и стаит, перед межвитковые, а сзади под пружину! Теперь думаю как на зад воткнуть межветковые, чтобы клиренс не изменился а комфорт был как спереди!
а что тут думать! берётся подушка НЕ МАКСИМАЛЬНОГО размера и всё

Авто
Круз
Серёг ты издеваешься? Чего нет?
Межвитковые подушки они как проставки есть разного размера как с лифтом так и без....ищем логику теперь:popcorn:
Межвитковые есть, я имел ввиду:az::az::az: проставки.

Сверху